стучала в окна звездная сирень Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Этта... Приезжай! У меня видео есть, фильмец... Посмотрим, порыдаем вместе!
Этта... Мне бы хотя бы до Израиля доехать...
На LEDAN13а посмотреть...
Порыдать.
А уж потом можно и туда...
Интересно, скоко билет стоит? В один конец?
не получиться,скажи-я пришлю. Билет недорогой,долларов 500 ,это если не VIP.
Cat, ты пока спать-то погоди, не уходи... Лёве же билет надо заказать и прислать! Обговорили бы все дела сперва! Я думаю, в качестве компенсации за билет, порыдать можно будет уже куда угодно, без ограничений!
Лёве же билет надо заказать и прислать! Обговорили бы все дела сперва! Я думаю, в качестве компенсации за билет, порыдать можно будет уже куда угодно, без ограничений!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
Добавлено: Tue Sep 20, 2005 04:31
Viktor :
где-то может быть ошибка в датах.
С датами все в порядке - год длинный, в начале 1982 действительно работало Воскресенье во втором составе. Потом развалилось, а группы Воскресенье-3 НЕ БЫЛО, мы так называли группу Мелик-Пашаева от недостатка информации. Альбом этой группы вышел в том же 1982 году.
Surick, я даже не сомневаюсь, что разочаруюсь после прослушивания, но все же, хотелось бы заиметь... Уж как мне хотелось посмотреть опять Генералов песчанных карьеров, какой был ажиотаж, когда он впервые вышел на экраны! А принес домой запись, поглядел - думаю, чего все с ума сходили? А все ностальгия проклятая, - понимаешь, молодость... небо было синЕе, женщины помоложе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы