Новое поколение выбирает... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Apr 12, 2004 11:06
А у меня вот тоже раньше проблема былана счет того, что я слушал Машину... Я стеснялся говорить об этом и знакомым и друзьям и тем, с кем знакомлюсь, но теперь все нормально, потаму что я перестал стеснятся. Это мое мнение, мне нравится и какого черта мне еще будут говорить что МВ - это старье, пусть даже старье, но зато какое! =)
Так что я теперь не обращаю внимание на чужое мнение и слушаю то, что мне нравится и говорю то, что мне нравится. Вот так, главное уважать себя и свое мнение и не делать то, что говорят другие если тебе это не хочется.
И вапще че-то я не высполся и стоко много щас тут написал, а толку то вроде бы не много :)
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Mon Apr 12, 2004 18:17
2 Alex
Ты полностью прав!
Иногда слышишь такие разговоры: "Надо слушать ..."
Да кто это сказал? Чушь... Что мне хочется, что мне нравится, отчего я получаю наслаждение, то я и буду слушать. Неподдавайтесь таким разговорам!!!
Дата регистрации: 04.04.2004 Сообщения: 5 Откуда: Киев
Добавлено: Mon Apr 12, 2004 19:31
Вообще это интересный подход (это насчет замечаний знакомых типа "как ты можешь такое старье слушать?!"). Разве песни становятся ХУЖЕ от того, что переходят в разряд "старых"?
Вообще это интересный подход (это насчет замечаний знакомых типа "как ты можешь такое старье слушать?!"). Разве песни становятся ХУЖЕ от того, что переходят в разряд "старых"?
Песни-то вот не становятся, а зато у данных знакомых есть много шансов перейти в рязряд "бывших" . Человек, не уважающий чужих вкусов, да и еще открыто заявляющий об этом - просто дурно воспитан и недалек! Но это - исключительно мое мнение.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Mon Apr 12, 2004 22:04
RedRose :
Песни-то вот не становятся, а зато у данных знакомых есть много шансов перейти в рязряд "бывших" . Человек, не уважающий чужих вкусов, да и еще открыто заявляющий об этом - просто дурно воспитан и недалек! Но это - исключительно мое мнение.
И не только!!! К таким людям, волей-неволей происходит какое-то отторжение. На подсознательном уровне. Нежелание вести диалог на музыкальные темы, т.к. они сразу начинают без каких-либо причин позорить твоего любимого исполнителя и превозносить своего!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Apr 15, 2004 15:08
Так как сейчас, в основном я музыку слушаю через СиДиплеер, то иногда окружающие слышат то, что я слушаю(когда в плеере максимальная громкость) - и когда некоторые люди смотрят на меня с искоса, за мои музыкальные вкусы... То мне на их мнение просто наплевать - я слушаю то, что хочу слушать, и то, что мне нравится!!!
Совершенно правильно делаешь...У меня из открытых окон такой драйв Машины несется, особенно по выходным, что все мои арабские соседи собираются
Юр, послушать?
Потанцевать ?
Или исхитриться и закинуть тебе в окно что-нибудь шокирующее?
Поясни, а то уж больно интересно, что их так привлекает в "МВ"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Apr 15, 2004 23:02
Децибелы, исходящие из моих окон! Страна интернациональная, все терпимо относятся ко всем языкам. Кстати, моему приятелю-"мэстному" (зовут Эран) с работы нравится "Крылья и небо" и ....Земфира - песня "Хочешь"...Он так и поет "хОчш, ла-ла-ла-ла-ла-ла....хОчш, ла-ла-ла-ла-ла-ла". У нас у всех здесь в машинах PIONEER с сабвуферами в багажниках (такой фан клуб любителей фирмы Pioneer DEH-P9450MP)...так вот он как врубит "Крылья и небо" или "Звезды не ездят в метро"... Басы сотрясают наши офисы. Такая вот история.
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 135 Откуда: Москва
Добавлено: Sat May 15, 2004 23:13
хааачууу сабвуфер!!!!! тачки нет, но и дома разместить можно на радость соседям!
а насчёт стесняться того что слушаешь - а с чегой-то? хочу и слушаю, и всех, кто не понимает, научу понимать! меня вот, к примеру, приучили, что техно - это вовсе не полный отстой, бывает очень даже ничего. (с живой музыкой не сравниваю, это совсем другой стиль) так что я слушаю практически всё (кроме рэпа, это вот мне категорически не нравится) лишь бы было "на уровне"
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 16, 2004 18:27
Я как раз на стороне соседей в таком случае. Любому терпению приходит конец. Конечно, стараюсь разрешить ситуацию мирным путем. Но когда мне подобным образом навязывают свои вкусы, да если еще после 22-00... Потом обо мне слухи начинают ходить, что я ведьма.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun May 16, 2004 20:05
Вообще-то если соседи включают музыку после 22 часов, то спокойно можно вызвать милицию, чтобы данное безобразие было пресечено. За это полагается наказание вплоть до административного ареста(пресловутые 15 суток)
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 20, 2004 20:02
Дело не только во времени. Просто наглое навязывание своих вкусов и полное пренебрежение моими вызывает, как бы это помягче сказать, некоторый внутренний протест, который может иметь конкретное внешнее выражение. Видимо, возраст уже сказывается.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat May 22, 2004 08:27
Lana :
Дело не только во времени. Просто наглое навязывание своих вкусов и полное пренебрежение моими вызывает, как бы это помягче сказать, некоторый внутренний протест, который может иметь конкретное внешнее выражение. Видимо, возраст уже сказывается.
Верно на 100%. На самом деле не очень корректно включать на полную катушку музыку и заставлять соседей её слушать, даже если это на ваш взгляд хорошая музыка.
У меня были соседи, которые искренне считали, что Scooter - это хорошая музыка. Сейчас "хорошей" считается Benny Benassi. Бр-р-р...
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Sat May 22, 2004 21:50
MikeBar :
Если девушки отстраняются когда ее посвящаешь в МВ, значит это не те девушки.
Если друзья ругают Машину Времени, это не те друзья.
Если сверстники (даже те, кто раньше в 80-х сходил с ума) кривятся при слове Машина или Макаревич - то не о чем с ними говорить вообще.
Категорицки нисагласен: Времена идут, люди меняются, Макар не бог (далеко не), и т.д. Я бы скорее даже послушал особенно внимательно именно тех девиантов которые сделались с возрастом отклонисты и социал-предатели.
Добавлено: Sun May 23, 2004 09:50
Это сугубо ваше мнение!!!
Речь не идет конкретно о Машине, речь вообщем-то идет вообще о вкусах!
Если человеку что-то нравится, какого хрена "друзья" будут позорить его, либо ругать любимого исполнителя. Это уже совсем не друзья. Я например уважаю выбор своих друзей, и даже если в каких-то моментах он мне совсем не нравятся. И уж тем более музыкальные вкусы не могут служить раздором в отношениях с девушками! Иначе этот человек просто тебе неподходит.
Pablo, совершенно точно!
И Макаревич тут не при чем. Rhombus, если твои друзья, придя к тебе домой, начинают говорить, какой хреновый у тебя телевизор, какие отстойные занавески и какой скудный обед ты им подал - станешь ли ты слушать этих девиантов?
Вот речь как раз об этом...
...придя к тебе домой, начинают говорить, какой хреновый у тебя телевизор, какие отстойные занавески и какой скудный обед ты им подал - станешь ли ты слушать этих девиантов?
ну, за старика Ромбуса не скажу, а я буду слушать очень внимательно
и даже, возможно, запишу где-нибудь на бумажке
а потом, поближе к своему Дню рождения или Новому году потребую в качестве подарка воплощения их идеалов в затронутых критикой областях
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon May 24, 2004 07:50
Vеresk :
ну, за старика Ромбуса не скажу, а я буду слушать очень внимательно
и даже, возможно, запишу где-нибудь на бумажке
а потом, поближе к своему Дню рождения или Новому году потребую в качестве подарка воплощения их идеалов в затронутых критикой областях
Была такая басня... Про картину... Уж не помню дословно (и искать лень), но суть в том, что несколько экспертов пришли оценить картину, и каждому в ней не понравилось что-то своё. Попытки учесть все пожелания привели, естественно, к отвратительному результату.
Если приходит друг и заявляет, что у тебя отвратительные обои, а надо бы тебе повесить жёлтенькие в красную крапинку и зелёную полосочку, да ещё хорошо, если там будут нарисованы куколки и погремушки, я, конечно, не стану крутить пальцем у виска, но исполнять сие пожелание тоже не брошусь. И даже не буду просить подарить мне это на день рождения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы