Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 10:15
RedRose :
Viktor :
А я чуть на концерт тогда не попал. На самом входе тапочки порвались вдребезги, а за это меня не пустили. Сказали, стекала битого много будет.
Удивительное - рядом!
Первый раз вижу такую причину, по которой не пустили на концерт - порванные тапочки!!! Век живи...
Частная компания устанавливает свои правила и имеет право отказать любому клиенту даже без объяснения причин. В данном случае они были абсолютно правы.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Jun 13, 2005 00:47
ОПАНЬКИ! А КАК ВАМ ВОТ ЭТО?
На сайте Британской вещательной корпорации BBC размещена информация, что группа Pink Floyd все-таки выступит 2 июля в Гайд-парке на грандиозном международном концерте Live 8. Причем в составе, который чаще всего называют «классическим». Утверждается, что Роджер Уотерс присоединится к своим бывшим коллегам: Дэвиду Гилмору, Нику Мэйсону и Ричарду Райту.
Официальный сайт группы Pink Floyd приводит слова Дэвида Гилмора: "Как и большинство людей, я хочу сделать все, что смогу, чтобы убедить лидеров "Большой восьмерки" принять важнейшие решения для того, чтобы облегчить бедность и усилить поддержку третьему миру. Это безумие, что Америка дает ничтожные проценты от своего ВВП голодным нациям. Все прошлые ссоры между Роджером и группой так незначительны перед этим, и если воссоединение для этого концерта поможет привлечь внимание, тогда оно того стоит."
Менеджер группы подтвердил, что Pink Floyd примут участие в Live 8. Он также сообщил, что в пятницу ночью Дэвид принял решение, которое было немедленно передано остальным участникам группы и Роджеру Уотерсу.
(c) pink-floyd.ru
Последний раз редактировалось: Basil IV (Mon Jun 13, 2005 01:04), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Jun 13, 2005 00:57
Для тех, кто не прочувствовал важность моей последней новости, напоминаю, что последние концерты Pink Floyd вообще прошли в 1994-1995 годах, а с Роджером Уотерсом у них не было общих записей и выступлений с 1983 года. БОЛЕЕ 20 ЛЕТ!!! Сначала несколько лет они судились с Гилмором, кто имеет право оставить за собой название Pink Floyd (оказалось - Ник Мейсон). Потом много лет вообще друг с другом не разговаривали и страшно кривили лица, когда их спрашивали, нет ли возможности им когда-нибудь исполнить что-нибудь вместе.
Добавлено: Mon Jun 13, 2005 00:59
До :
Остается надеяться, что и многие остальные, по подлому развалившиеся, группы возьмут с них пример...
Это какие же? Beatles 10 лет назад записали пару "новых" песен. Cream недавно на "прощальный" концерт собрались. Пейдж с Плантом и так время от времени что-то вместе делают (но они и развалились не "по-подлому"). Кого имеешь в виду?
Да не трави ты душу! Мне что, теперь сбора Guns n'Roses еще 10 лет ждать (они развалились в 95-ом)? Эксл Роуз, с его то замашками, просто не доживет! Ну поздравляю еще раз! Согласна, чудо... Которого я, лично, не дождусь...
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 14:51
YESSSS!!!! УРА!!!!!!!
Поклонники Pink Floyd во всем мире взбудоражены известием о том, что Pink Floyd все-таки выступят на Live 8. Причем на сцену выйдут не три человека, а четыре: Дэвид Гилмор, Ник Мэйсон, Ричард Райт и Роджер Уотерс, покинувший группу 20 лет назад.
Уотерс объявил о том, что присоединится к группе на этом концерте: "Замечательно, что Боб (Гелдоф - Bob Geldof) попросил меня помочь привлечь общественное внимание к проблемам долгов и бедности третьего мира. Циники будут насмехаться, мы им ещё покажем! Получить возможность собрать группу снова вместе, даже всего для нескольких номеров, это большой подарок". Эти слова Роджера приводит информационное агентство Франц-Пресс (Agence France-Presse).
* * *
Pink Floyd официально вошли в число участников концерта Live 8. Они выступят 2-го июля в Гайд-парке. Это уже подтверждено Дэвидом Гилмором и Роджером Уотерсом. Теперь об этом сообщает и официальный сайт проекта Live 8.
Вместе с ними выйдут на сцену: Энни Леннокс (Annie Lennox), Боб Гелдоф (Bob Geldof - организатор Live Aid и Live , Coldplay, The Cure, Дайдо (Dido), сэр Элтон Джон (Sir Elton John), Джосс Стоун (Joss Stone), Keane, The Killers, Мадонна (Madonna), Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Ms. Dynamite, Muse, сэр Пол Маккартни (Sir Paul McCartney), Razorlight, R.E.M., Робби Уилльямс (Robbie Williams), Scissor Sisters, Снуп Догг (Snoop Dogg), Snow Patrol, Stereophonics, Стинг (Sting), U2 и Velvet Revolver.
Интернет-трансляция концерта будет организована компанией America Online и корпорацией BBC.
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 22:01
RedRose :
Точно. Это когда свинья надувная под кумполом летала?!
Свинья у них на концертах года с 1977 летает. Причём с ней там даже забавная особая история была связана. Уотерс пытался засудить Pink Floyd за использование на концертах его идеи с надувной свиньёй. Уж не знаю тонкостей, но, видимо, в суде фигурировало подобное её описание: "Надувная резиновая кукла, изображающая самку свиньи". Короче, Pink Floyd на своих концертах с 1987 года стали запускать надувного самца свиньи и вопросы авторских прав как-то отпали.
Вот так теперь можно концерты различать: если летает самка, значит, Уотерс, если самец - Pink Floyd.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 22:04
А я видел Клэптона в 2ух шагах, всех старых пердунов-рокеров Запада которые приезжали в Питер за последние 5 лет, и тем не менее я разочарован. Лучше бы я увидел Меркьюри .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы