Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2005 Сообщения: 30 Откуда: МО
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 15:41
До :
Я этого сообщения не читала, ничего не вижу, ничего не слышу, ни за кого не отвечаю.
Я его успела успешно стереть.
До :
А вот это как-то непонятно... Что значит озвучивают? Что теперь Гомер будет говорить голосом Хетфилда? Или они появятся в нарисованном виде в одной серии и пропадут?
Не знаю я , че там будет. Наверное, Гомер или Барт будут говорить их голосами. Или реально нарисуют их [надеюсь в одежде] и запустют, озвученных самими собой.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 11:45
Вот как выглядит первая десятка альбомов, которые слушатели BBC Radio 6 считают незаслуженно расхваленными:
1. NIRVANA - NEVERMIND (1991)
2. COLDPLAY - X+Y (2005)
3. THE LIBERTINES - THE LIBERTINES (2004)
4. OASIS - DEFINITELY MAYBE (1994)
5. U2 - THE JOSHUA TREE (1987)
6. RADIOHEAD - OK COMPUTER (1997)
7. THE BEATLES - SGT PEPPER'S LONELY HEARTS CLUB BAND (1967)
8. THE BEACH BOYS - PET SOUNDS (1966)
9. THE SEX PISTOLS - NEVER MIND THE BOLLOCKS (1977)
10. THE SMITHS - THE QUEEN IS DEAD (1986)
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 11:46
Опера лидера Пинк Флойд Роджера Уотерса “Ça Ira” , вышедшая 27 сентября, заняла первое место в чарте классической музыки американского журнала Billboard.
Роджер Уотерс может войти в книгу рекордов Гиннесса, как первый не оперный артист, продавший за неделю свою 1-ю в жизни классическую оперу пол миллионом и дебютировший в Классическом хитпараде под номером один!
Как сообщает сайт www.totaltickets.com также распроданы все билеты на 2 предстоящие премьеры Оперы, которые состоятся 17 и 18 ноября в Риме.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 21:31
Не знаю, может уже здесь было написано.
Вышел новый альбом с редкими песнями к 65-летию.(9 октября)
Двойной СD.
John Lennon. Working Class Hero - The Definitive Lennon
Добавлено: Sat Oct 08, 2005 00:22
Группа музыкантов, в которую вошли Роджер Долтри, Роберт Плант, Элтон Джон, Дэвид Гилмор и молодые коллективы The Futureheads, El Presidente и The Datsuns, а также Пит Шелли из Buzzcocks записывает кавер хита Buzzcocks "Ever Fallen in Love" в память об английском ди-джее Джоне Пиле. Песня впервые прозвучит 10 октября одновременно по всем радиостанциям корпорации Би-би-си и будет выпущена на сингле 21 ноября. Все сборы с продаж пойдут в пользу организации "Эмнести Интернэшнл".
Элтон Джон: "Всегда важно помнить людей, которые ободряли и помогали тебе в начале карьеры. Мне в Джоне нравилась страсть к новой музыке и его похвала всему, во что он верил."
Пил был большим защитником новых групп. Он умер 26 октября прошлого года в Перу. Ему было 65 лет.
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 00:05
Джон Уинстон Леннон родился в английском городе Ливерпуль 9 октября 1940 года. Спустя 40 лет, 8 декабря 1980 года, он трагически погиб в Нью-Йорке, США. Мы помним Джона, потому что он изменил нашу жизнь. Сегодня ему бы исполнилось 65 лет.
Imagine there's no heaven,
It's easy if you try,
No hell below us,
Above us only sky,
Imagine all the people
living for today...
Imagine there's no countries,
It isnt hard to do,
Nothing to kill or die for,
No religion too,
Imagine all the people
living life in peace...
Imagine no possesions,
I wonder if you can,
No need for greed or hunger,
A brotherhood of man,
Imagine all the people
Sharing all the world...
You may say Im a dreamer,
but Im not the only one,
I hope some day you'll join us,
And the world will live as one.
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 00:08
Екатеринбург, Октябрь 07 (Новый Регион, Дарья Травкина) – Первый в России памятник Джону Леннону появится в Екатеринбурге уже в ближайшее воскресенье. В день 65-летнего юбилея известного музыканта, битловская «Желтая подводная лодка», с Ленноном на борту, в 16 часов дня всплывет на поверхность акватории озера Утятское в поселке Исток. Как сообщил «Новому Региону» один из авторов проекта Павел Соболев, плавучий трехметровый памятник, изготовленный из металла и пенопласта, будет поставлен на якорь недалеко от берега. В числе официально приглашенных на открытие памятника гостей – вдова музыканта Йоко Оно.
Я не был готов к ТАКИМ ценам Было бы не так обидно платить за первые ряды, но их не было в продаже с самого начала. А сидеть оччень далеко, и всё равно отдавать большие деньги - жаба задавила.
Вчера ходили на Патрисию Каас - на двоих с женой отдали 300 баксов. Ну так это таки был первый ряд - она в двух метрах от нас пела
Понятно, что у этих двух артистов несравнимо разные весовые категории - но вот так вышло. Против жабы не попрёшь В следующий приезд сэра Пола попробую её побороть.
Влад, а почем, если не секрет, у вас была галерка?
от 60, кажется. Ну там, я думаю, даже не о бинокле надо говорить, а о подзорной трубе. И до 270
Роллинги - от 60 до 350...
З.Ы. Посмотрел на часы - пол-второго. Через 4 часа вставать Спокойной ночи...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы