Нет, это я тебе. Ну, если бы здесь где-нибудь был Джаггер, то конечно и ему. Ах, первая девичья любовь... И угораздило меня влюбиться в 60-летнего старикана.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 15:57
Да какие тут смайлики... У меня обе дочки старше, чем ты. Да и жена вон в соседней комнате похрапывает. Щас вот проснется, попрошусь в сад вишневый погулять. Но если пустит, тогда берегись. Все вишни осыпятся, даже зеленые.
Да какие тут смайлики... У меня обе дочки старше, чем ты. Да и жена вон в соседней комнате похрапывает. Щас вот проснется, попрошусь в сад вишневый погулять. Но если пустит, тогда берегись. Все вишни осыпятся, даже зеленые.
у меня, правда, не старше ее,но я уже тоже не садовод....
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 18:26
Развели тут офф-топик!..
Недавно анонсированное реалити-шоу INXS по поиску вокалиста на место Майкла Хатченса, оказывается, всего лишь цветочки. Ныне в Лас-Вегасе «объявлен в розыск» сам Элвис Пресли. Компания «Elvis-A-Rama», ранее проводившая локальные конкурсы двойников Короля рок-н-ролла, объявила о запуске нового честолюбивого проекта - всемирного поиска «второго Элвиса Пресли».
Прослушивания претендентов будут проходить в Мемфисе, Нью-Йорке, Лондоне, Мадриде, Мюнхене, Москве, Сиднее, Токио, Пекине, Гонолулу и Мехико. Артист, способный убедить публику, что он-то и является реинкарнацией Пресли, получил право записать песню «If I'd Only Bought Her Roses». К написанию этой композиции приложил руку сам Элвис, однако она никогда не появлялась в записи. Процесс поиска «Элвиса Пресли» будет сниматься на пленку и выдаваться в эфир. Реалити-шоу стартует в конце этого года.
А ещё сегодня 64 года отмечает бывший долгое время бессменным клавишник Deep Purple Jon Lord. Повод опрокинуть рюмашечку!
Элвис действительно рулит, но опять всё опошоенно реалити-шоу... Уху! Любимый Лорд! Единственный и неповторимый! Самый великий клавишник! (ну лично для меня)
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Jun 10, 2005 00:09
До :
Любимый Лорд! Единственный а неповторимый!
ВНИМАНИЕ!!! ВИКТОРИНА!!!
Сейчас как раз слушаю его последний альбом, Beyond the Notes. Там есть композиция под названием De Profundis (переводится на английский как out of the deep, игра слов тонкая). У неё очень длинное вступление. Предлагается маленькая игра: кто больше кусочков песен Deep Purple в нём найдёт. Только чур не подглядывать в первоисточники, не честно!
Ответы - мне в ЛС. Лучше с указанием времени (мол, на такой-то секунде начинается такой-то кусочек).
Добавлено: Fri Jun 10, 2005 01:21
Viktor :
Кстати, прошлым летом у нас DP шумел, так они давно без Лорда. Говорят, болеет. А вместо него клавишник с Rainbow.
Они уж года три без Лорда. Поначалу сделали вид, что он заболел, а потом он ушёл официально.
А вместо него клавишник с Rainbow, Black Sabbath, Gary Moore, Colosseum II, Ozzy Osbourne, Whitesnake и чего-там-только-ещё нет Don Airey. Образец его подписи можно увидеть внизу второй страницы данного топика.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jun 11, 2005 17:48
Basil IV :
Развели тут офф-топик!..
Недавно анонсированное реалити-шоу INXS по поиску вокалиста на место Майкла Хатченса, оказывается, всего лишь цветочки. Ныне в Лас-Вегасе «объявлен в розыск» сам Элвис Пресли. Компания «Elvis-A-Rama», ранее проводившая локальные конкурсы двойников Короля рок-н-ролла, объявила о запуске нового честолюбивого проекта - всемирного поиска «второго Элвиса Пресли».
Прослушивания претендентов будут проходить в Мемфисе, Нью-Йорке, Лондоне, Мадриде, Мюнхене, Москве, Сиднее, Токио, Пекине, Гонолулу и Мехико. Артист, способный убедить публику, что он-то и является реинкарнацией Пресли, получил право записать песню «If I'd Only Bought Her Roses». К написанию этой композиции приложил руку сам Элвис, однако она никогда не появлялась в записи. Процесс поиска «Элвиса Пресли» будет сниматься на пленку и выдаваться в эфир. Реалити-шоу стартует в конце этого года.
(с) @Music
Бред какойто! Не верю я во всю эту бредятину. Откель ветер дует?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы