Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 21:36
Strange :
Lana, вот у Вас и будут три дня на отучивание народа от курения
Во-первых, не будут скорее всего...
Во-вторых, никого отучивать не собираюсь - это не мои проблемы, и я в отпуске в это время. Так что господа могут травиться в свое удовольствие - это их личные трудности.
Deniska Вы так яро защищаете сигарету ...
но даже находясь в зубах Аллы Борисовны ,
мною уважаемой и почитаемой ,
она( то бишь сигарета ) не перестаёт нести в себе всё то ,
что Вам не хочется признать ...
и потом , как все полные люди говорят , что почти не едят ,
все курильщики ( ну или почти все ) твердят , что им ничего не стоит бросить ,
а на поверку совсем не так
Лана таки права , это наркотик ...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 03:50
Lana :
Так что господа могут травиться в свое удовольствие - это их личные трудности.
Курение-зависимость это факт. И людям не курящям это трудно понять. Да на самом деле никто не травит себя, а больше всё же получает наслаждение от этого процесса. Да легко получить рак лёгких или что то подобное. Если с этой колокольни рассуждать-то жить тоже вредно и причём очень сильно. Всему надо знать меру я считаю. А от чего вы умрёте, это личное дело каждого. Один от никотина, а другой от мороженного, третитий лимонадом захлебнётся.
Это уж каждому своё. И вспоминая свою прабабушку которая в 89 лет баловалась "Беломором"хм, извините, спорить не буду конечно.....
Да не от никотина люди погибают! Да верю что пагубная привычка, трата денег и прочии неудобности. Дурная привычка конечно. Так Вы некурящие-тоже не ангелы!
P.S. Эх, не хочу чтоб моих детей кто нибудь научил курить.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 05:27
Viktor :
Кольянчик это маленький Колька?
Будешь смеятся, но мы так и называем его. В нашей компании мне так порой и говорят - пойдем кольку покурим. Идем в кафешку, и расскуриваем нормальный кольян, а табачок там просто супер!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы