|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Ноу смокинг
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Sat Feb 19, 2005 16:06 |
|
|
Рекламный постер в ЗАГСе - "Поцелуй с курящей женщиной похож на поцелуй с пепельницей"
Реакция однокурсницы - "Тем не менее, с курящими женщинами целуются, а с пепельницами - нет!" |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sat Feb 19, 2005 16:13 |
|
|
Странно, что про "курящая женщина кончает раком" никто не упомянул
Сам я пробовал курить в детстве, как, думаю, и подавляющее большинство. Не понравилось. Курение вызывало (и вызывает) головокружение и легкую тошноту. Хотя выкурить сигарету (без всякого на то удовольствия) могу и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Feb 19, 2005 18:37 |
|
|
Курение среди женщин стало жутко массовым явлением. Работающие в коммерческих фирмах курят практически все. МОДА! А мужики, наоборот, стали меньше курить.
Цитата: |
Курение вызывало (и вызывает) головокружение и легкую тошноту.
|
У меня те же самые ощущения. Никакого удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Feb 19, 2005 20:54 |
|
|
Cat, зато в Штатах (хоть и целенаправленная была кампания) курить стало не только не модно, но и как-то ... слова не подберу... старомодно, вот! (Я сейчас рассказываю о том штате, в котором живу, возможно, где-то в Алабаме все по-другому ) И сейчас встретить на улице человека с сигаретой, конечно, можно, но почти точно это будет или бомж, или еще какой-нибудь несчастный. В ресторанах курить запрещено вообще. Да и не только - практически во всех общественных местах. Ну и поэтому, остались только настоящие курильщики, которые уже в зависимости, а выпендрежники вывелись очень быстро: негде и не перед кем выпендриваться, а дома у плиты курить в одиночку - не круто
Лично я это только приветствую!
Никогда не забуду, как лет 9 назад летела самолетом Аэрофлота с маленьким ребенком, и повезло мне сидеть ближе к хвосту. И оказалось - там курящие места!!! Я возненавидела всех курильщиков и сразу, за время этого 10 часового полета. Просить о чем-то из было бесполезно, а что у меня ребенок задыхался - их нифига не волновало. Однако, как запретили курить на рейсах, так все терпят, как миленькие, и ни с кем еще смертельного случая не произошло.
И что запретили - совершенно правильно.
Курящие девушки - это особая статья. Эту особенность я могу простить только тем, которых успела полюбить за другие черты характера и качества, и их сигареты просто не замечаю. А вот в незнакомых девушках вызывает сразу и непреклонно отталкивающее чувство. Ничего не могу с собой поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Feb 19, 2005 21:01 |
|
|
вот точно про самолеты вспомнила,никогда не забуду чартер Стамбул -Волгоград -Ижевск.Дернул нас черт взять на него билеты,думали к жене на родину так быстрее,чем через Москву. Самолет дымился перегружен,летели челноки или как их там....как он долетел,я до сих пор не пойму_в проходах чемоданы,тюки с контрабандой,еду передавали через голову,задние орали про передних- не давайте им пить -они сейчас в туалет побегут.Но курил весь самолет.включая стюардессу.
Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Sat Feb 19, 2005 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sat Feb 19, 2005 21:24 |
|
|
RedRose : | Cat, зато в Штатах (хоть и целенаправленная была кампания) курить стало не только не модно, но и как-то ... слова не подберу... старомодно, вот! (Я сейчас рассказываю о том штате, в котором живу, возможно, где-то в Алабаме все по-другому ) И сейчас встретить на улице человека с сигаретой, конечно, можно, но почти точно это будет или бомж, или еще какой-нибудь несчастный. В ресторанах курить запрещено вообще. Да и не только - практически во всех общественных местах. Ну и поэтому, остались только настоящие курильщики, которые уже в зависимости, а выпендрежники вывелись очень быстро: негде и не перед кем выпендриваться, а дома у плиты курить в одиночку - не круто
Лично я это только приветствую!
Никогда не забуду, как лет 9 назад летела самолетом Аэрофлота с маленьким ребенком, и повезло мне сидеть ближе к хвосту. И оказалось - там курящие места!!! Я возненавидела всех курильщиков и сразу, за время этого 10 часового полета. Просить о чем-то из было бесполезно, а что у меня ребенок задыхался - их нифига не волновало. Однако, как запретили курить на рейсах, так все терпят, как миленькие, и ни с кем еще смертельного случая не произошло.
И что запретили - совершенно правильно.
Курящие девушки - это особая статья. Эту особенность я могу простить только тем, которых успела полюбить за другие черты характера и качества, и их сигареты просто не замечаю. А вот в незнакомых девушках вызывает сразу и непреклонно отталкивающее чувство. Ничего не могу с собой поделать. |
Я в 1994 году летел Аэрофлотом по маршруту Москва-Каир. При регистрации на рейс спрашивали, на курящие места регистрировать или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Feb 19, 2005 21:41 |
|
|
bearded, ты не понял. Даже если места для некурящих, но расположены в хвосте, возле мест для курящих, от дыма ты все равно никуда не денешься - проверено. Так что я, например, запрет на курение на авиарейсах весьма приветствую. А вот в ресторанах мне, кстати, вполне хватает разделения зала на места для курящих и некурящих - доходить до американских крайностей лично я бы не принуждал |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 02:30 |
|
|
DedPichto : | bearded, ты не понял. Даже если места для некурящих, но расположены в хвосте, возле мест для курящих, от дыма ты все равно никуда не денешься - проверено. Так что я, например, запрет на курение на авиарейсах весьма приветствую. А вот в ресторанах мне, кстати, вполне хватает разделения зала на места для курящих и некурящих - доходить до американских крайностей лично я бы не принуждал |
Я так понял, что Олю посадили на курящие места. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 05:50 |
|
|
bearded, нет-нет, я, естественно, попросила некурящие места, курящие места были просто рядом! Понимаешь, границу-то там проложить трудно: некурящие заканчиваются, а курящие начинаются, но дыму-то все равно, где эта граница проходит! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 09:44 |
|
|
да я тоже приветствую этот запрет,но если человек курит,то лететь 10-12 часов без сигареты-мучение,это я еще помню-не так давно всё-таки бросил |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 09:57 |
|
|
LEDAN13 : | да я тоже приветствую этот запрет,но если человек курит,то лететь 10-12 часов без сигареты-мучение,это я еще помню-не так давно всё-таки бросил |
Лёв, готова посочувствовать, но лететь 10-12 часов в плотной завесе вонючего дыма, согласись, гораздо более изощренное мучение... особенно для малышей... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 10:09 |
|
|
согласен абсолютно-дети важнее,чем дурная привычка. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 13:15 |
|
|
Cat, зато в Штатах (хоть и целенаправленная была кампания) курить стало не только не модно, но и как-то ... слова не подберу... старомодно, вот!
|
Правильно! А табачным компаниям надо как-то жить. Вот они все свое внимание (и продукцию) перекинули на страны третьего мира.
Изощренная реклама на каждом углу, мода, опять-таки навязанная, как всегда, кем-то извне, слабо сознательное население, которое иногда просто мечтает быть обманутым - и вот вам результат - "восемь поросят" . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 14:14 |
|
|
Cat, насчет стран третьего мира ты не права. В той же Франции или Германии курят очень много и права курильщиков не ущемляются вообще, а сигареты стоят дорого. Но я бы не рискнул назвать их странами третьего мира |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 15:05 |
|
|
Но я бы не рискнул назвать их странами третьего мира
|
Ладно, не третьего... Второго!!! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 15:26 |
|
|
а кто ,если это не секрет является тогда странами первого мира? |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 15:36 |
|
|
Лева, тебе ли не знать? |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sat Feb 26, 2005 00:51 |
|
|
Я курить начал в 18 лет. Сам. мне очень понравилось. Курил в основном самые дешёлвые сигареты типа Флуераш БТ Темп Космос - короче вы наверно таких не знаете) Иногад курил хорошие типа ротманс или лаки страйк.
Когда приехал в Питер понял что курить здесь не нужно - аткой здесь воздух удушливый.
С тех пор курю очень редко , в основном когда в Крым приезжаю на каникулы или во время экзаменов.
Курить люблю но не могу - чувствую что вредно мне это.
Сейчас курю только хорошие сигареты или покупаю табак отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Feb 26, 2005 01:11 |
|
|
сам сворачиваешь что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sat Feb 26, 2005 01:24 |
|
|
Или сворачиваю или покупаю дешёвые сигареты выпотрашиваю из них муру и набиваю хорошим табаком по одной -две сигаретки) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Feb 28, 2005 15:45 |
|
|
вот каклй счетчик,одевается на пачку и видишь сколько выкурил.Ставишь норму и раньше времени не вытащишь.Хорошая вещь,стоит правда 35 долларов. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Feb 28, 2005 16:14 |
|
|
Слабо верится, что курильщики оценят такое изобретение. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Mon Feb 28, 2005 16:21 |
|
|
Paley_W : | Я никогда даже не пробовал, и даже желания никакого нет!!! |
аналогично |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 14:39 |
|
|
Курю с 16 лет. несколько раз пробовал бросать. Сейчас уже я бросил бросать курить. А меня вот еще какой вопросик - Кто по какой причине начал курить? У меня например родители курящие, постоянный доступ к сигаретам был - от этого и результат. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 15:11 |
|
|
Я начал.как идиот тогда,когда все уже бросают -в 25. Баловался и к 30 уже курил по две пачки в день.Волейболу это не мешает,многие курят.Бросил три года назад и не жалею,стал меньше уставать,голова перестала болеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|