Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Ноу смокинг

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Pileolaria
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 04.02.2005

СообщениеДобавлено: Sat Feb 19, 2005 16:06 Ответить с цитатой

Рекламный постер в ЗАГСе - "Поцелуй с курящей женщиной похож на поцелуй с пепельницей"

Реакция однокурсницы - "Тем не менее, с курящими женщинами целуются, а с пепельницами - нет!"
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Feb 19, 2005 16:13 Ответить с цитатой

Странно, что про "курящая женщина кончает раком" никто не упомянул Smile

Сам я пробовал курить в детстве, как, думаю, и подавляющее большинство. Не понравилось. Курение вызывало (и вызывает) головокружение и легкую тошноту. Хотя выкурить сигарету (без всякого на то удовольствия) могу и сегодня.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Sat Feb 19, 2005 18:37 Ответить с цитатой

Курение среди женщин стало жутко массовым явлением. Работающие в коммерческих фирмах курят практически все. МОДА! А мужики, наоборот, стали меньше курить.

Цитата:

Курение вызывало (и вызывает) головокружение и легкую тошноту.

У меня те же самые ощущения. Никакого удовольствия.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Feb 19, 2005 20:54 Ответить с цитатой

Cat, зато в Штатах (хоть и целенаправленная была кампания) курить стало не только не модно, но и как-то ... слова не подберу... старомодно, вот! Smile (Я сейчас рассказываю о том штате, в котором живу, возможно, где-то в Алабаме все по-другому Wink ) И сейчас встретить на улице человека с сигаретой, конечно, можно, но почти точно это будет или бомж, или еще какой-нибудь несчастный. В ресторанах курить запрещено вообще. Да и не только - практически во всех общественных местах. Ну и поэтому, остались только настоящие курильщики, которые уже в зависимости, а выпендрежники вывелись очень быстро: негде и не перед кем выпендриваться, а дома у плиты курить в одиночку - не круто Sad
Wink
Лично я это только приветствую!
Никогда не забуду, как лет 9 назад летела самолетом Аэрофлота с маленьким ребенком, и повезло мне сидеть ближе к хвосту. И оказалось - там курящие места!!! Я возненавидела всех курильщиков и сразу, за время этого 10 часового полета. Evil or Very Mad Просить о чем-то из было бесполезно, а что у меня ребенок задыхался - их нифига не волновало. Однако, как запретили курить на рейсах, так все терпят, как миленькие, и ни с кем еще смертельного случая не произошло.
И что запретили - совершенно правильно.

Курящие девушки - это особая статья. Эту особенность я могу простить только тем, которых успела полюбить за другие черты характера и качества, и их сигареты просто не замечаю. А вот в незнакомых девушках вызывает сразу и непреклонно отталкивающее чувство. Evil or Very Mad Ничего не могу с собой поделать. Sad
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Sat Feb 19, 2005 21:01 Ответить с цитатой

вот точно про самолеты вспомнила,никогда не забуду чартер Стамбул -Волгоград -Ижевск.Дернул нас черт взять на него билеты,думали к жене на родину так быстрее,чем через Москву. Wink Самолет дымился Laughing перегружен,летели челноки или как их там....как он долетел,я до сих пор не пойму_в проходах чемоданы,тюки с контрабандой,еду передавали через голову,задние орали про передних- не давайте им пить -они сейчас в туалет побегут.Но курил весь самолет.включая стюардессу. Laughing

Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Sat Feb 19, 2005 21:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Sat Feb 19, 2005 21:24 Ответить с цитатой

RedRose :
Cat, зато в Штатах (хоть и целенаправленная была кампания) курить стало не только не модно, но и как-то ... слова не подберу... старомодно, вот! Smile (Я сейчас рассказываю о том штате, в котором живу, возможно, где-то в Алабаме все по-другому Wink ) И сейчас встретить на улице человека с сигаретой, конечно, можно, но почти точно это будет или бомж, или еще какой-нибудь несчастный. В ресторанах курить запрещено вообще. Да и не только - практически во всех общественных местах. Ну и поэтому, остались только настоящие курильщики, которые уже в зависимости, а выпендрежники вывелись очень быстро: негде и не перед кем выпендриваться, а дома у плиты курить в одиночку - не круто Sad
Wink
Лично я это только приветствую!
Никогда не забуду, как лет 9 назад летела самолетом Аэрофлота с маленьким ребенком, и повезло мне сидеть ближе к хвосту. И оказалось - там курящие места!!! Я возненавидела всех курильщиков и сразу, за время этого 10 часового полета. Evil or Very Mad Просить о чем-то из было бесполезно, а что у меня ребенок задыхался - их нифига не волновало. Однако, как запретили курить на рейсах, так все терпят, как миленькие, и ни с кем еще смертельного случая не произошло.
И что запретили - совершенно правильно.

Курящие девушки - это особая статья. Эту особенность я могу простить только тем, которых успела полюбить за другие черты характера и качества, и их сигареты просто не замечаю. А вот в незнакомых девушках вызывает сразу и непреклонно отталкивающее чувство. Evil or Very Mad Ничего не могу с собой поделать. Sad

Я в 1994 году летел Аэрофлотом по маршруту Москва-Каир. При регистрации на рейс спрашивали, на курящие места регистрировать или нет.
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Feb 19, 2005 21:41 Ответить с цитатой

bearded, ты не понял. Даже если места для некурящих, но расположены в хвосте, возле мест для курящих, от дыма ты все равно никуда не денешься - проверено. Так что я, например, запрет на курение на авиарейсах весьма приветствую. А вот в ресторанах мне, кстати, вполне хватает разделения зала на места для курящих и некурящих - доходить до американских крайностей лично я бы не принуждал Smile
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2005 02:30 Ответить с цитатой

DedPichto :
bearded, ты не понял. Даже если места для некурящих, но расположены в хвосте, возле мест для курящих, от дыма ты все равно никуда не денешься - проверено. Так что я, например, запрет на курение на авиарейсах весьма приветствую. А вот в ресторанах мне, кстати, вполне хватает разделения зала на места для курящих и некурящих - доходить до американских крайностей лично я бы не принуждал Smile

Я так понял, что Олю посадили на курящие места.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2005 05:50 Ответить с цитатой

bearded, нет-нет, я, естественно, попросила некурящие места, курящие места были просто рядом! Smile Понимаешь, границу-то там проложить трудно: некурящие заканчиваются, а курящие начинаются, но дыму-то все равно, где эта граница проходит! Razz Sad
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2005 09:44 Ответить с цитатой

да я тоже приветствую этот запрет,но если человек курит,то лететь 10-12 часов без сигареты-мучение,это я еще помню-не так давно всё-таки бросил Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2005 09:57 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
да я тоже приветствую этот запрет,но если человек курит,то лететь 10-12 часов без сигареты-мучение,это я еще помню-не так давно всё-таки бросил Wink

Лёв, готова посочувствовать, но лететь 10-12 часов в плотной завесе вонючего дыма, согласись, гораздо более изощренное мучение... Sad особенно для малышей...
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2005 10:09 Ответить с цитатой

согласен абсолютно-дети важнее,чем дурная привычка. Wink
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2005 13:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Cat, зато в Штатах (хоть и целенаправленная была кампания) курить стало не только не модно, но и как-то ... слова не подберу... старомодно, вот!

Правильно! А табачным компаниям надо как-то жить. Вот они все свое внимание (и продукцию) перекинули на страны третьего мира. Mr. Green
Изощренная реклама на каждом углу, мода, опять-таки навязанная, как всегда, кем-то извне, слабо сознательное население, которое иногда просто мечтает быть обманутым - и вот вам результат - "восемь поросят" Mr. Green .
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2005 14:14 Ответить с цитатой

Cat, насчет стран третьего мира ты не права. В той же Франции или Германии курят очень много и права курильщиков не ущемляются вообще, а сигареты стоят дорого. Но я бы не рискнул назвать их странами третьего мира Smile
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2005 15:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Но я бы не рискнул назвать их странами третьего мира

Ладно, не третьего... Второго!!! Smile
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2005 15:26 Ответить с цитатой

а кто ,если это не секрет является тогда странами первого мира? Laughing
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2005 15:36 Ответить с цитатой

Лева, тебе ли не знать? Smile
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 00:51 Ответить с цитатой

Я курить начал в 18 лет. Сам. мне очень понравилось. Курил в основном самые дешёлвые сигареты типа Флуераш БТ Темп Космос - короче вы наверно таких не знаете) Иногад курил хорошие типа ротманс или лаки страйк.
Когда приехал в Питер понял что курить здесь не нужно - аткой здесь воздух удушливый.
С тех пор курю очень редко , в основном когда в Крым приезжаю на каникулы или во время экзаменов.
Курить люблю но не могу - чувствую что вредно мне это.
Сейчас курю только хорошие сигареты или покупаю табак отдельно.
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 01:11 Ответить с цитатой

сам сворачиваешь что ли?
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 01:24 Ответить с цитатой

Или сворачиваю или покупаю дешёвые сигареты выпотрашиваю из них муру и набиваю хорошим табаком по одной -две сигаретки)
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 15:45 Ответить с цитатой

вот каклй счетчик,одевается на пачку и видишь сколько выкурил.Ставишь норму и раньше времени не вытащишь.Хорошая вещь,стоит правда 35 долларов. Laughing
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 16:14 Ответить с цитатой

Слабо верится, что курильщики оценят такое изобретение. Mr. Green
Посмотреть профиль
Dina
Участник слётов

Дата регистрации: 22.05.2003

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 16:21 Ответить с цитатой

Paley_W :
Я никогда даже не пробовал, и даже желания никакого нет!!!

аналогично Smile
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jun 24, 2005 14:39 Ответить с цитатой

Курю с 16 лет. несколько раз пробовал бросать. Сейчас уже я бросил бросать курить. А меня вот еще какой вопросик - Кто по какой причине начал курить? У меня например родители курящие, постоянный доступ к сигаретам был - от этого и результат.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jun 24, 2005 15:11 Ответить с цитатой

Я начал.как идиот тогда,когда все уже бросают -в 25. Very Happy Баловался и к 30 уже курил по две пачки в день.Волейболу это не мешает,многие курят.Бросил три года назад и не жалею,стал меньше уставать,голова перестала болеть.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: