|
Кого из обозначенных людей вы бы предпочли видеть казначеем? |
Bearded |
|
25% |
[ 5 ] |
Larissa |
|
55% |
[ 11 ] |
Tati |
|
0% |
[ 0 ] |
Ubyb |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Feb 04, 2005 21:23 |
|
|
Дорогие форумчане и просто посетители!
Остался один месяц до весны. А это говорит нам о том, что если мы хотим, чтобы летом у нас состоялся слет, то именно весной мы должны будем взять грабли и вилы, и с утроенным энтузиазмом приняться за ратный труд по подготовке сего мероприятия.
Как правило, в апреле мы уже начинали предметно заниматься этими делами.
Учитывая опыт предыдущих лет, а также некоторые изменения (по уважительным причинам) в составе организационного актива (ух как я серьезно умею завернуть! ), мы решили обратиться к вам ко всем с предложением. Или даже - с просьбой.
Нам нужны новые активные люди, которых можно было бы ввести в состав организаторов. Главное требование - желание самого человека этим заниматься. Но, кроме желания, необходимы, как воздух, еще и такие качества:
- возможность реально помогать не на словах, а на деле;
- легкость на подъем;
- возможность жертвовать своим личным временем;
- понимание того, что то, за что берешься, ты должен сделать, просто потому, что больше некому;
- усиленная работа во время последнего месяца перед слетом (как правило, конец июня - начало июля), возможно, даже в ущерб семье, работе и друзьям
Если вы живете недалеко от Москвы или в ней самой - то это большой плюс. Если вы имеете автомобиль - то это еще один плюс. Если вы связаны с каким-нибудь туристическим агенством или непосредственно пансионатом, турбазой и домом отдыха - это еще один плюс.
В общем, мы ищем, как минимум, двух человек, готовых положить на алтарь общего дела несколько десятков часов своей личной жизни , а также неограниченное количество человек, кто соответствует хотя бы одному из перечисленных пунктов и желает поучаствовать в этом благородном деле.
Что касается вознаграждения - должности наши высокооплачиваемые. Оплачиваются они человеческими благодарностями, объяснениями в вечной любви и, поверьте, вас запомнят на всю жизнь все участники слета!!!
Ждем откликов и вопросов, если что-то непонятно.
PS: Мы тут посовещались... В общем, oldrocker, ты как смотришь, чтобы твоя кандидатура была в числе тех двух?
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Feb 17, 2005 00:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Feb 04, 2005 22:43 |
|
|
Весна и лето - в нашем бизнесе самый сезон. Но на выходные можете смело на меня рассчитывать.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Feb 04, 2005 22:46 |
|
|
oldrocker, УРА! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Feb 05, 2005 01:05 |
|
|
Sam, твое предложение - превосходное!
Теперь главное - узнать тамошние подробности на интересующий нас период времени. И главной проблемой будет - ближе к делу подъехать и лично все посмотреть и расспросить... Для этого нужен ответственный чел с машиной и с хорошим глазом! Лучше даже два чела! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sat Feb 05, 2005 01:15 |
|
|
я там был осенью и зимой классно. Но боюсь, что у меня недели через две начнется напряженка со свободным временем |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sun Feb 06, 2005 03:32 |
|
|
Готов предоставить автомобиль с собой в роли водителя |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Feb 08, 2005 23:55 |
|
|
Уважаемые клубовцы, форумчане, а также все, кому сие небезразлично.
Помимо вышеуказанных должностей, открылась и еще одна вакансия - серьезное и значительное место казначея. Дело в том, что наш бессменный Шум в этом году не сможет нести сие бремя, поскольку собирается летом стать мамой. Заранее поздравлять не будем, поздравим вовремя, а пока давайте вместе думать, кто сможет занять этот ответственный пост.
От кандидатуры требуются: активность и организованность, хорошие математические способности, честность и порядочность, а также возможность легко встречаться со всеми, кто изъявит желание сдать деньги. Желательно также, чтобы человека этого мы знали и могли ему доверять.
В этом случае, мне бы хотелось услышать не только "Давайте я буду!" (хотя, и это замечательно!), но и мнение как можно большего количества клубовцев: "Давайте будет вот кто!"
Ждем ваших откликов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 02:08 |
|
|
RedRose : | но и мнение как можно большего количества клубовцев: "Давайте будет вот кто!"
Ждем ваших откликов!!! |
Я бы вот лично-Stelle доверил. Хотя может у неё и нет большого желания или времени этим заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 02:27 |
|
|
serbel : | RedRose : | но и мнение как можно большего количества клубовцев: "Давайте будет вот кто!"
Ждем ваших откликов!!! |
Я бы вот лично-Stelle доверил. Хотя может у неё и нет большого желания или времени этим заниматься. |
Поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 02:53 |
|
|
Может, Таня передумает и согласится? (насколько я знаю, она не очень хотела)
Но я, на всякий случай, предлагаю еще одну кандидатуру - Dina. |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 03:02 |
|
|
Все чаще думаю и чего я не в Москве?!
Я конечно лично никого не знаю но мне кажется из разных разговоров что такое сурьезное дело можно доверить ... только без паники.... Убыбу!!! Мне кажется в смысле денег и обязательности этот парень самый надежный. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 03:19 |
|
|
Dzhu : | Все чаще думаю и чего я не в Москве?! | Dzhu, а ты до сих пор ещё не в Москве? Вот как то не совсем понимаю людей стремящихся в этот город? Это же не Рио-де-Жанейро! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 08:35 |
|
|
serbel : | Dzhu, а ты до сих пор ещё не в Москве? Вот как то не совсем понимаю людей стремящихся в этот город? Это же не Рио-де-Жанейро! |
А что, в Рио-де-Жанейро тоже требуется казначей для фан-клуба "Машины времени"?
|
|
Вернуться к началу |
|
Stella Почетный Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 18:13 |
|
|
Serbel, Bearded, спасибо за доверие, но для меня это реально тяжело (я себя знаю) + живу за городом, после работы лечу на электричку, не до встреч с людьми, ей-Богу!
Я предлагаю Ларису. Во-первых, мы работаем в одной конторе: в случае чего - подсоблю, во-вторых, человек надежный и не ленивый (никогда слов "не хочу, не буду" от нее не слышала), в третьих - москвичка, с телефонами, интернетом и почтой рядышком с домом. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 18:54 |
|
|
Да, кстати, работа по подготовке слета, в некотором роде, весьма тяжелая, нервная и неблагодарная. Так что потенциальных кандидатов надо сразу предупредить, что без некой доли альтруизма в душе будет сложно |
|
Вернуться к началу |
|
Stella Почетный Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 19:23 |
|
|
Об этом предупредила сразу - Лариса не испугалась |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 19:26 |
|
|
и я за,если меня сппрашивают |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 20:50 |
|
|
Лариса - отличная кандидатура. Я - за! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 21:08 |
|
|
Dzhu : | Все чаще думаю и чего я не в Москве?!
Я конечно лично никого не знаю но мне кажется из разных разговоров что такое сурьезное дело можно доверить ... только без паники.... Убыбу!!! Мне кажется в смысле денег и обязательности этот парень самый надежный. |
Извини Дзю, но если он будет казначеем то я безоговорочно выйду из фан-клуба. Вообще-то лучше не шути так больше пожалуйста. Это не серьезно и тут вобщем люди взрослые и нормальные. Многие приедут на слет с детьми( если все будет хорошо и я привезу ). Мне очень не хотелось видеть Убыба рядом с моими детьми.
Поэтому я голосую за Ларису. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 22:39 |
|
|
А кто такой Убыб и чем он опасен для детей??? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 22:44 |
|
|
Pileolaria : | А кто такой Убыб и чем он опасен для детей??? |
Ну, я думаю, Sam несколько утрирует. Ничем Убыб не опасен. Просто у человека свои взгляды на жизнь и нетрадиционная сексуальная ориентация, чего он не скрывал и за что жестоко поплатился.
Лично я спокойно отношусь ко всем людям, если они никак не проявляют хамства и других омерзительных черт характера. Убыб, на мой взгляд, ничего подобного не проявлял, напротив, писал неплохие стихи и прозу, и вообще, был вполне приятным собеседником, когда разговор не касался ориентации (в последнем же случае, все становились неприятными собеседниками, вне зависимости от... )
...Мое личное мнение, с которым каждый имеет полное право соглашаться или не соглашаться. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Thu Feb 10, 2005 00:03 |
|
|
Насчет опасности для детей - это перебор - он же не педофил
Скорее, опасность для волосатых мужчин за 30
Но вообще, с точки зрения политкорректности, лучше конечно было бы найти того (а лучше ту), кто не будет вызывать автоматическую агрессию у большей части мужского населения. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Feb 10, 2005 00:49 |
|
|
а я не боюсь. я хоть и мужчина за 30,но с волосами....извиняйте |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Feb 10, 2005 01:07 |
|
|
RedRose : | предлагаю еще одну кандидатуру - Dina. |
Если она не против-то и я за. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|