Неделя одного форумца! Shura! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Зато Атос там какой красавец! И взгляд такой же мудрый, как у тебя. И та же небрежная потертость физиономии, свидетельствующая о богатом жизненном опыте, сильных житейских ветрах, которые гнули-гнули мачту, но так и не смогли ее согнуть... И корабль, красивый и мощный, смело режет грудью коварные океанские волны... Горжусь! Что и говорить, горжусь - и все тут. Пора спать, поздно уже за окном, простите, если что не так...
Shura, а чем не угодил Боярский? (Я не скажу, что влюблена в него по уши, но, вроде, как артист он достаточно способный).
К слову. (точнее, совершенно не к слову ), помнится у нас с тобой шла речь про фильм, в котором ты принимал активное участие... так вот... Ээээ... Как бы его... того... заполучить? И где? И почем?
Shura,
.
Это я по поводу своих вчерашних словесных излияний. Было поздно и за окном, и в квартире, и даже - в мониторе. Уходящий тяжелый трудовой день давил на мозговые извилины, заставляя их скручиваться в немыслимые спирали. Под влиянием всех этих факторов получилось мое корявое произведение про мачту. Я взгляд все-таки у тебя на фотке очень грустный. Взрывоопасная смесь грусти и мудрости затаилась в этих бездонных темных глазах. Ой, опять, кажется, понесло... Хоть и утро. Все, хватит, удачи и всего наилучшего.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Jan 28, 2005 20:57
RedRose :
Shura, а чем не угодил Боярский? (Я не скажу, что влюблена в него по уши, но, вроде, как артист он достаточно способный).
К слову. (точнее, совершенно не к слову ), помнится у нас с тобой шла речь про фильм, в котором ты принимал активное участие... так вот... Ээээ... Как бы его... того... заполучить? И где? И почем?
Мне Боярский до определённого момента был как-то безразличен, сильным актёром я его не считал, но и резко отрицательных эмоций он не вызавал тоже.
Но как-то друзья выращили меня на его концерт, который проходил в почившем в бозе ресторане М. Шуфутинского "Атаман". Боярский привёз также свою супругу, миловидную худенькую и какую-то незащищённую женщину, актрису, которая читала какие-то отрывки из пьес. Боярский пел "чем есть", по его выражению, улыбался, рассказывал маленькие истории, а потом, глядя то на жену, то в зал, поведал, что с тех пор как он повстречал свою супругу, все другие женщины его совершенно перестали интересовать, и как он счастлив, что жена после долгих ухаживаний выбрала именно его. Зал внимал, дамы сокрушенно улыбались и завистливо смотрели на застенчиво улыбающуюся счастливицу, любовь к которой вот эдак недвусмысенно провозгласил предмет их симпатий.
Прошло энное количество лет. И вот натыкаюсь на сообщение, где Боярский заявляет, что, мол, имел он в жизни более 1000, кажется (может больше), женщин, активно изменяя жене. Посмотрел я на него в идиотской черной широкополой шляпе, похожей на шляпы католических священников, и стало мне противно как-то.
Вот такая вот история.
Добавлено: Fri Jan 28, 2005 21:05
Cat :
Shura,
.
Это я по поводу своих вчерашних словесных излияний. Было поздно и за окном, и в квартире, и даже - в мониторе. ... взгляд все-таки у тебя на фотке очень грустный... Хоть и утро. Все, хватит, удачи и всего наилучшего.
Cat, чего ты? Всё нормально.
А фотографии часто врут, особенно черно-белые.
Большое спасибо за вопросы и комментарии.
Счастливо!
Последний раз редактировалось: Shura (Fri Jan 28, 2005 21:13), всего редактировалось 1 раз
Единственное, что хочу добавить, прочитав твой рассказ по поводу Боярского, что в данном случае имеют место быть два варианта, которые тоже нельзя сбрасывать со счетов. Не в защиту данного Боярского говорю, а просто справедливости ради. Первый вариант - наши доблестные журналисты могут написать все, что угодно, в том числе и всякого рода цифры . Второе. И это более грустное, но... Покажите мне хотя бы одного мало-мальски известного артиста, который был бы от на все 100% верен своей единственной избраннице? Лично я, к сожалению, не знаю ни одного... А узнаавть правду по долгу службы приходилось, к сожалению, часто. Другое дело, что я об этом никогда не писала и писать не буду, даже за деньги!
Цитата:
С выбором преемника сложнее. Не являясь постоянным активным участником форума, боюсь, что для меня ето непосильная задача.
RedRose, помоги, please!
Ну что ж... Воспользуюсь еще раз положением. На этот раз - в прямых корыстных целях. Дочь моя очень просилась стать королевой. Вот я ее и выберу, если никто не возражает.
Так что, готовьте вопросы для Kristi. (Провокационных, про мамочку, прошу не задавать! )
RedRose, Shura такой удивительный человек, если кто заметил: он дает ответы на все вопросы очень точно и конкретно, буквально раскладывая проблему по пунктам.
Вот если, например, спросить у кого-нибудь, почему ты такой грустный, то обычный человек начнет говорить что-нибудь, вроде, да вот, взгрустнулось. А Shura ответит:
"Я грустный, потому что:
1. Альфа-Центавра сегодня слишком тускло светит.
2. На бирже упали цены на верблюжьи седла.
3. Очень голодный, потому что с утра не ел.
4. В принципе, не люблю быть бледным.
5. Сходите по ссылке www.vzgrustnulos.com. Там об этом подробно написано."
Вот поэтому я задаю Shura этот вопрос и надеюсь, что он ответит так же подробно, точно и правильно. Вообще, если кого мучают неразрешимые вопросы, то Shura, я думаю, может ответить на любой. Чем он меня и поразил до глубины души.
Добавлено: Fri Mar 11, 2005 20:25
Cat,
Спасибо за высокую оценку моих скромных ответов.
Уверяю, что я всё время в сомнениях и мыслях. Я не знаю "как надо".
Но вот несколько положений, которые мне кажутся важными (на оригинальность совершенно не претендую, все эти положения давным давно известны).
Смысл жизни, по-моему, в вечном обновлении нас и всего что нас окружает.
А вот несколько правил (по-моему, очень полезных):
Делай другим так как ты хочешь чтобы делали тебе.
Не останавливайся на достигнутом.
Помоги себе, т.е. вода под лежачий камень не течёт.
10 заповедей.
Ну и Carpe Diem.
Пол: Дата регистрации: 06.07.2001 Сообщения: 28 Откуда: Moscow
Добавлено: Sat Mar 12, 2005 20:20
Cat, а может Вам в религию удариться? Там все просто: смысл жизни в том, чтобы в рай попасть после смерти. И не попасть в ад. Правда мне такой смысл не нравится, потому что я вообще-то атеист. Но многие находят его привлекательным.
Удариться не хочется. Это больно. Лучше - мягко войти.
На самом деле ответ на вопрос "В чем смысл жизни?" у меня есть. Мне было интересно узнать мнение Shura.
А мое мнение - смысла никакого нет.
Для чего существуют скалы, реки, деревья, микробы?
Ни для чего. Просто существуют, и все. "Карты так выпали".
То же самое и человек. Существует ради продолжения самой жизни как таковой. Кому нужно, чтобы жизнь продолжалась? Никому. Мутация, приведшая, к возникновению у человека зачатков мышления, заставляет, помимо просто существования, еще и мучаться дурью, разгадывая разные головоломки и загадки, например, в чем смысл жизни.
Когда жизнь на Земле закончится (а она когда-нибудь закончится, факт), исчезнут и загадки.
В двух словах не напишешь. Тем более когда на мозги капает время за Интернет. Поэтому я как-нибудь в спокойной обстановке подумаю, напишу и выложу где-нибудь свои соображения по этому поводу.
RedRose, так это ж, как говорят умные люди, клиника?
Вот даже не поленюсь, процитирую:
"Дневник на всеобщее обозрение - это как-то отдает зачатками нехорошей болезни, название не скажу".
Впрочем, может это не та болезнь, о которой я подумала?
P.S. На самом деле дневничок у меня есть. Так что диагноз подтверждается. Правда, пока не могу догадаться, какой болезни. Какой из имеющихся у меня в наличии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы