|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 21:28 |
|
|
RedRose : |
Тебе еще один вопрос: как, на твой взгляд, что было для тебя самым сложным после перемены страны жительства?
) |
RedRose,
Проблемы были, много и долго.
1. Потеря привычной почвы под ногами. Ощущение вакуума, вроде ты висишь в подвешенном состоянии.
2. Ощущение ненужности. Одиночество.
3. Потеря друзей и близких (смотри 2).
4. Отличие психологии и модели поведения совков (кем я являюсь) от местных жителей.
5. Языковые проблемы.
6. Денежные проблемы.
7. Проблемы передвижения. (У нас очень плохо развит обсщественный транспорт, машина просто необходима)
8. Перестройка системы ценностей (хотя у меня это происходит, как минимум, раз в 5 лет всё равно).
9. Физически тяжёлые первые работы (грузчиком, и т.п.) за минимальную зарплату.
В общем, много чего пришлось пройти. Ну да ничего, трудности хороши для становления личности. |
|
Вернуться к началу |
|
Margarita Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 21:36 |
|
|
Shura , можешь описать, как проходит твой "стандартный" день, с утра до ночи? |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 21:39 |
|
|
Test
Последний раз редактировалось: Shura (Mon Jan 31, 2005 23:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 21:54 |
|
|
Test
Последний раз редактировалось: Shura (Mon Jan 31, 2005 23:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 00:23 |
|
|
Test
Последний раз редактировалось: Shura (Mon Jan 31, 2005 23:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 00:29 |
|
|
Это серьезно.я,правда, не женщина,но мне понравилось.Сейчас на жене проверю,что скажет |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 00:53 |
|
|
Shura есть ли у тебя (не товарищи или коллеги), а друзья или друг в США? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 00:55 |
|
|
LEDAN13 : | Это серьезно.я,правда, не женщина,но мне понравилось.Сейчас на жене проверю,что скажет |
Что сказала жена?
Пока я скажу.
Shura, ты - Класс!
Напоминаешь артиста Вениамина Смехова. Но не столько внешне, сколько по типажу, по визуальному характеру, что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 01:02 |
|
|
жена одобрила-более чем. хорошо,что я сегодня добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 01:27 |
|
|
serbel : | Shura есть ли у тебя (не товарищи или коллеги), а друзья или друг в США? |
Есть. С настоящими друзьями, вообще-то, здесь проблемы.
Во-первых, "новых старых не будет", во-вторых, большинство т.н. друзей - знакомые и приятели, а не близкие друзья в совковом понимании. Опять же с возрастом как-то труднее становится сблизиться с людьми, т.е. поболтать о том, о сём, это всегда пожалуйста, пошутить, посмеяться там..., этого много, но... не всегда достаточно.
Да и времени свободного мало, бегаем всё... |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 01:35 |
|
|
RedRose : | LEDAN13 : | Это серьезно.я,правда, не женщина,но мне понравилось.Сейчас на жене проверю,что скажет |
Что сказала жена?
Пока я скажу.
Shura, ты - Класс!
Напоминаешь артиста Вениамина Смехова. Но не столько внешне, сколько по типажу, по визуальному характеру, что ли... |
RedRose,
Пасип. Ну, дык, стараемся. Узнаю брата Веню, так сказать.
LEDAN13 : |
жена одобрила-более чем. хорошо,что я сегодня добрый. |
Ледан,
Пасип тебе и жене. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 02:09 |
|
|
я так понимаю-ей за комплимент,а мне за то,что сегодня добрый? |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 02:24 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Алька Участник слётов
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2004 Сообщения: 111 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 02:43 |
|
|
Небольшая композиция - подарок королю Рабочее название "Дон Shura Калифорнийский"
|
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 03:30 |
|
|
Алька, спасибо за щедрый подарок! Очень тронут.
Какими программами ты пользуешься, можно спросить?
А то фотографирую я довольно много, но практически ничего не обрабатываю на компьютере (только осветляю иногда удачные, но немного тёмные фотографии), так как много лет снимал на плёнку, и... привык, что, мол, что получилось, то получилось. Недавно понял, что мнение надо менять, так как получил совершенно случайно потрясающий результат эксперементируя с осветлением одной из "ночных" фотографий, которую поначалу хотел стереть. Получилось что-то совершено неожиданное и глубокое, совсем отличное от начального замысла. И подумал я, что надо вникать в редактирование фотографий. Ответь, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Алька Участник слётов
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2004 Сообщения: 111 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 03:54 |
|
|
Фотошоп рулит |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 08:56 |
|
|
Shura, а какой вид творчества ты когда нибудь пробовал? Музицировать? Стихи писать? Рисовать? и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 09:44 |
|
|
Цитата: |
Shura, ты - Класс!
Напоминаешь артиста Вениамина Смехова. Но не столько внешне, сколько по типажу, по визуальному характеру, что ли...
|
Да-да! Все точно! Венька, мой любимый. Все!!! Удар ниже пояса!!! Я в нокдауне!!! Теперь придется несколько дней приходить в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 21:05 |
|
|
Dzhu : | Shura, а какой вид творчества ты когда нибудь пробовал? Музицировать? Стихи писать? Рисовать? и т.п. |
Рисую только по настоятельным просьбам (детей, например).
Последний раз редактировалось: Shura (Mon Jan 31, 2005 23:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 21:12 |
|
|
Cat : | Цитата: |
Shura, ты - Класс!
Напоминаешь артиста Вениамина Смехова. Но не столько внешне, сколько по типажу, по визуальному характеру, что ли...
|
Да-да! Все точно! Венька, мой любимый. Все!!! Удар ниже пояса!!! Я в нокдауне!!! Теперь придется несколько дней приходить в себя. |
Ну вот Венькой теперь прозвали...
Люди золото ищут, чтоб его тратили
День и ночь по пустыне рыщут старатели
Кострами небо грея
(Эту песню пел Смехов в единственном фильме, который я мог вспомнить, с его участием. Фильм был поставлен по рассказам Джека Лондона о Смоке Белью)
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 22:25 |
|
|
Shura, ну как Цитата: | в единственном фильме, который я мог вспомнить, с его участием |
А очаровательный Атос в знаменитых "Трех мушкетерах"?
Cat, я, конечно, понимаю, король наш неотразим, но... Ты в себя-то побыстрее приходи! Ты нам нужна в рабочем состоянии! |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 23:01 |
|
|
RedRose : | Shura, ну как Цитата: | в единственном фильме, который я мог вспомнить, с его участием |
|
Не видел.
А что, он там тоже поёт про старателей и про то как кострами можно нагреть небо? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 23:23 |
|
|
хуже... он там слезу давит,правда,как всегда талантливо-"Есть в графском парке черный пруд..."Потом выяснилось,что это не он пел,но вышло очень душевно. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 23:25 |
|
|
Shura : | RedRose : | Shura, ну как Цитата: | в единственном фильме, который я мог вспомнить, с его участием |
|
Не видел.
А что, он там тоже поёт про старателей и про то как кострами можно нагреть небо? |
О нет! Он там поет другую песню: "Есть в графском парке черный прууууд, там лилии цвеее-е-тууут.." Ну неужто не слышал и не смотрел? Прям не верится даже! Это ж классика! Мне 10 лет было, помнится, когда он на экраны вышел. Ты должен был быть еще тогда в СССР!
shura, посмотри обязательно. Просто любопытства ради. Мне он очень нравится Хотя, может, это ассоциация с детством... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 23:27 |
|
|
LEDAN13 : | хуже... он там слезу давит,правда,как всегда талантливо-"Есть в графском парке черный пруд..."Потом выяснилось,что это не он пел,но вышло очень душевно. |
Одновременно ответили с господином LEDANом...
Да, пел не он, пел за кадром солист группы "Фестиваль", если мне не изменяет моя девичья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|