Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Неделя одного форумца! Сat!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 14:46 Ответить с цитатой

Что-то анекдот вспомнился.
Если можно, конечно. Заранее прошу прощения у особо щепетильных.
В общем так:
"Сидят два голубых, разговаривают.
Один делится впечатлениями:
"Я вчера таких красивых девчонок видел. Первый раз в жизни пожалел, что я не лесбиянка".
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 15:14 Ответить с цитатой

О шансе. У каждого человека в жизни бывают колоссальные шансы кардинально изменить свою жизнь. Но лишь немногие умеют вовремя сориентироваться и воспользоваться этими шансами. Или хотя бы одним. Тут нужна быстрая реакция и точное знание того, к чему стремишься. И нужно ведь разглядеть этот шанс. И не отвергнуть его.
У меня, например, в жизни был почти мистический случай.
В девятом классе я некоторое время выступала в составе группы, где играла на синтезаторе. Перед одним из концертов руководитель группы попросил меня спеть песенку "Куда уходит детство". Песенку на репетиции я с первого раза спела так хорошо, что больше репетировать не стали.
И вот концерт. Выхожу с микрофоном на сцену. Звучат первые аккорды, и я понимаю, что пропала. Музыканты начинают в другой тональности, на октаву ниже. Забыли, блин, в какой играли на репетиции. А диапазон у песенки – о-го-го! Кое-как прохрипела я песенку...
Меня потом все утешали. Говорили, что, в принципе, нормально получилось. Но это меня не успокоило.

Прошло время. Первый курс университета. Стою я, значит, во Дворце студентов, ожидаю репетиции нашего самодеятельного театра. Пришла, как никогда, рано, еще никого из наших нет. Вдруг подходит ко мне какой-то молодой человек и спрашивает, умею ли я петь. Умею, отвечаю я. Тогда молодой человек объясняет мне ситуацию. В их, тогда довольно известной нашем городе группе заболела солистка. А концерт должен состояться вот-вот. Не смогу ли я помочь и спеть на концерте одну-единственную песню. Какую, спрашиваю я с нехорошим предчувствием. А вот эту, отвечает молодой человек и разворачивает какую-то бумажку. Я смотрю в текст и вижу: "Куда уходит детство..." "Вы знаете эту песню?" – с надеждой спрашивает меня молодой человек. Знаю ли я эту песню? Знаю ли я эту песню?!!!! Знаю ли я эту песню!!!! Да меня среди ночи разбудишь, и я ее вам спою!!! "Так Вы согласны?" – не унимался мистический посланник из "Очевидного-невероятного". В моей душе шла жестокая борьба. Но нахлынули воспоминания того неудавшегося концерта, и я отказалась.

Никогда больше в жизни ко мне никто вот так не подходил и не предлагал спеть песню. Позже я поняла, что это был тот единственный шанс, который щедро дарует судьба глупеньким девочкам лишь один раз в жизни. Я в тот момент не хотела быть певицей. В то время я хотела уехать в тайгу и жить там одиноко в избушке, вдали от людей и цивилизации. Что ж, судьба-то этого не знала. Ей еще не хватало думать, когда и в какой момент приходить со своими предложениями...
Отсюда вывод: люди, будьте готовы к своему шансу всегда, в любом настроении, в любом возрасте и состоянии духа. Даже если вы нежитесь на пляже, а вам предлагают срочно ехать на Северный полюс, не отказывайтесь. Может быть, потом вы пожалеете, что отказались...
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 15:32 Ответить с цитатой

Cat :
Не, Караченцов все-таки, наверное, лучше.
Эээ... Cat, я не понял об чем Вы говорите?... Новая версия, о которой я говорил, это Караченев, Большова и Раков. Старая это Караченев, Шанина и Абдулов.
Похоже, мы друг друга не поняли Embarassed ... наверное... Confused
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 15:40 Ответить с цитатой

По просьбе Ledana.
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 15:52 Ответить с цитатой

Cat :
Алька :
Честно говоря по поводу предпочтений Филлипа Киркорова я тоже в некотором замешательстве. Правда Cat говорила о том, что ей нравится сама песня - без перехода на личность исполнителя...

Наверное у меня не получается отделить личность от песни и после того, как он поступил с девушкой-журналисткой слушать его совершенно отвратно.

Я вообще не очень в курсе, что там такое страшное сотворил Киркоров с журналисткой, и причем здесь розовые кофточки? Может, просветите?

А я вот по телеку видела одного совершенно счастливого молодожена, которому Филя одолжил на свадьбу свой розовый (или белый) лимузин. По просьбе этого самого молодожена. Широкий жест, так сказать. Похвально. Я тоже подаю в меру сил и возможностей.

Был скандал в начале лета. Ему была даже посвящена ветка на нашем форуме, которую Админы потом благоразумно закрыли. Но прочитать её возможно.
Я видел фотографии этой журналиски именно в этой кофточке. Ничего такого провоцирующего в её кофточке я не нашёл. Вопрос был задан ему, согласен, неудобный. Но это, на пой взгляд, не является поводом, чтобы так хамить.
Обиженная журналистка довела дело до суда. Киркорова осудили по статье 130 ч.2 УК РФ, штраф 60000 рублей.
В ноябре Филипп извинился перед журналисткой.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 16:00 Ответить с цитатой

Cat :
По просьбе Ledana.
все,Cat,я сражен."Предчуствия его не обманули "Very Happy Мои комплименты от мужской части форума.
Посмотреть профиль
Margarita
Ветеран

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 07.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 16:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Мои комплименты от мужской части форума

И мои - от женской. Smile
Cat, как ты обычно проводишь долгие зимние вечера?
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 16:16 Ответить с цитатой

Strange :
Cat :
Не, Караченцов все-таки, наверное, лучше.
Эээ... Cat, я не понял об чем Вы говорите?... Новая версия, о которой я говорил, это Караченев, Большова и Раков. Старая это Караченев, Шанина и Абдулов.
Похоже, мы друг друга не поняли Embarassed ... наверное... Confused

Короче, тот Караченцов, что был раньше. До этого Караченцова, который сейчас. Если это не Рабинович.
Laughing Laughing Laughing Что маловерятно, потому что это - Сильвестр Павлович Мандельштамм. Который Каранченцов. В общем, классно поют, и фиг с ними. Особенно, матросы хорошо поют. И гремят тоже отлично. Embarassed
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 16:16 Ответить с цитатой

Cat :
По просьбе Ledana.

Фотграфия замечательная.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 16:20 Ответить с цитатой

Margarita :
Цитата:

Мои комплименты от мужской части форума

И мои - от женской. Smile
Cat, как ты обычно проводишь долгие зимние вечера?

Спасибо. Вечером я обычно работаю, а утром сижу за компом. Вот и сейчас мне уже пора идти. К сожалению. Потому что хочется все-таки диалогов, а по утрам на форуме не так уж много народу.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 16:38 Ответить с цитатой

Кажется, всем ответила, все меня уже знают, как облупленную. Никаких тебе тайн и загадочности. Sad Вот так всегда заканчивается королевское житие-бытие. Sad Пошла я рыбок разводить.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 17:01 Ответить с цитатой

Cat :
Пошла я рыбок разводить.
Сказала голодная кошка Cool ...
(Что за кошка на аватаре, и какую черту Вашэго характера она подчеркивает?)
Посмотреть профиль
Алька
Участник слётов

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 27.08.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 17:04 Ответить с цитатой

Про историю с Киркоровым и видеозапись той скандальной пресс- конференции можно посмотреть тут - http://kirkorov.net/ (Среди собранных подписей протеста имеется и моя тоже).
Кстати, там же выложена звукозапись обсуждаемой тут песни "Единственная моя", которую Филя исполняет то ли пьяный, то ли обкуренный.

А в ноябре перед журналисткой Киркоров не извинялся. Просто во время концерта он сказал "Прости меня, Ира!" - для многочисленной публики, на которую эти слова и были расчитаны. Я бы таких извинений не приняла.

Вопрос с Саt - по прежнему ли тебе нравится Киркоров после увиденного и прочитанного и будешь ли ты после этого и дальше слушать его песни? Как бы ты поступила, окажись ты в ситуации Ирины Ароян? Часто ли тебе в жизни приходилось сталкиваться с хамством и твоя реакция на него?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 20:35 Ответить с цитатой

Cat :
Цитата:

досидишься до депрессии
Уже досиделась.

Значит ли, что она позади? Или в процессе?
В таком случае и вопрос: что помогает обычно выбраться из такого состояния?
И еще вот так. Чего порой не хватает, чтобы из него выти?
Посмотреть профиль Дневник
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 20:46 Ответить с цитатой

Cat :
По просьбе Ledana.

Эх, не даром говорят, что кошки и их хозяева - похожи.
Какие две красавицы, а? Smile

И, не в тему, но справедливости ради:
Цитата:
Кстати, там же выложена звукозапись обсуждаемой тут песни "Единственная моя", которую Филя исполняет то ли пьяный, то ли обкуренный.

Это, вероятно, та же скандальная звукозапись, которую сделал Юрий Шевчук на концерте Ф.К., дабы доказать исполнение под фанеру: он прикрутил свой микрофон к его микрофону, в результате чего, записалось то, что на самом деле пелось Филлипом во время звучания полновесной и сочной фонограммы. Smile
Так что, никакой он был не обкуренный - это он просто на самом деле так поет! Wink Laughing
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 10:27 Ответить с цитатой

Саt, ответов, все-таки, ждем-с.
А новый царь, выбранный тобой, уже на троне! Wink
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 11:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Что за кошка на аватаре, и какую черту Вашэго характера она подчеркивает?

Кошка абиссинской породы. Судя по ее виду, она или зевает, или орет. Но с точки зрения человеческого восприятия, она настолько сильно улыбается, что можно сказать, ржет. И очень довольная. Собой, и вообще, всем вокруг. И всеми.

"Я смотрю на себя, хохоча –
У меня голубая мо...
У меня даже ... голубой,
И вообще, я доволен собой!"

Пардон, что процитировала! Это не я сочинила. Это из той же серии, как:
"Я иду по росе
И в ней ноги мочу,
Я такой же, как все,
Я сношаться хочу."

А черта характера... Буду пытаться шутить даже в гробу. Пытаться всего лишь. А получится – не получится. Оценят окружающие. Mr. Green

Щас меня Дед забанит.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 11:46 Ответить с цитатой

Алька :
Про историю с Киркоровым и видеозапись той скандальной пресс- конференции можно посмотреть тут - http://kirkorov.net/ (Среди собранных подписей протеста имеется и моя тоже).

А в ноябре перед журналисткой Киркоров не извинялся. Просто во время концерта он сказал "Прости меня, Ира!" - для многочисленной публики, на которую эти слова и были расчитаны. Я бы таких извинений не приняла.

Вопрос с Саt - по прежнему ли тебе нравится Киркоров после увиденного и прочитанного и будешь ли ты после этого и дальше слушать его песни? Как бы ты поступила, окажись ты в ситуации Ирины Ароян? Часто ли тебе в жизни приходилось сталкиваться с хамством и твоя реакция на него?

Что-то вопросы сложные пошли.
Начну с последнего.
Конечно, приходилось. И приходится. Город, в котором я живу, на научном языке называется промышленный мегаполис. Более миллиона жителей, куча мала жутких заводов. Сам по себе город – большая мусорная свалка, зона экологического бедствия. Все реки отравлены так, что рыба в них хоть и водится, но употреблять ее в пищу не рекомендуется – можно отравиться. В зоне города вряд ли найдется хоть квадратный метр территории, где бы не валялась бумажка, обертка какая-то, пластиковая бутылка и т.д. Ну, за исключением центра, где убирают, убирают и убирают. Центр выглядит круто, окраины – жутко. Я даже хотела фотки сделать и вывесить их под заголовком: "Город, в котором я живу." Вот, и среди всего этого безобразия живут люди. Какими они, по-вашему, должны быть? Правильно, под стать обстановке – злыми, ожесточенными, грубыми, хамоватыми. Так и есть. Не все, конечно, и не в равной мере, но – большинство. Этим город и знаменит. Я, когда впервые приехала в этот город, была шокирована. Я долго не могла приспособиться. Но трудно быть островком доброжелательности среди бурного моря хамства. Теперь знаю, что я изменилась. И стала сама отчасти такой же, как и все. А иначе, как жить? Тебя просто затопчут, задавят и не посмотрят на твой расплющенный труп.
Как я реагирую на хамство? По-разному. В зависимости от настроения. Могу и сама нахамить (научилась уже), Но редко такое бывает. Чаще всего мысленно пошлю этого человека куда подальше и постараюсь с ним больше не встречаться.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 12:41 Ответить с цитатой

Алька, я ж писала, что Киркоров лично мне не нравится. Лично, как мужчины, мне нравятся:
В. Кузьмин, М. Леонидов, Н. Фоменко, Пирс Броснан, Орландо Блум, Арагорн, добрый Терминатор, Джон Траволта, Ledan 13, oldrocker, bearded и еще многие другие (всех перечислить просто невозможно). Я написала, что мне нравится песня в исполнении Киркорова. В тот момент я даже не знала, кто автор этой песни. Теперь я знаю, что автор песни – О. Газманов. Он же, наверное, и сам ее исполняет. Но я не слышала. Кстати, эту песню в исполнении О. Газманова слушать можно? Разрешаете? Газманов ничем не провинился перед широкой общественностью?
Насчет Киркорова. После всего увиденного и прочитанного вчера о Киркорове я могу сказать следующее. На той пресс-конференции Филю здорово переколбасило. Вы видели его глаза? Это же глаза невменяемого. Его просто несло. Он разучился сдерживать свои эмоции. Он психовал по полной программе. Он говорил то, что думал. А вы надеетесь, что другие звезды думают иначе? Напрасно надеетесь. Только другие могут сдерживаться и не распускают язык перед публикой. А думают почти то же самое. Это обычное дело для звездных мальчиков и девочек. Тем более, к Киркорову слава пришла в довольно молодом возрасте – разумеется, что это не прошло для него даром. Помните, три испытания – "огонь, вода и медные трубы"? Так вот, "медные трубы" – самое сложное испытание, испытание славой. Киркоров его не выдержал. А кто выдержал? Покажите мне этого человека? Киркорову можно посочувствовать. Нервы у него – не в дугу. Счастливым его трудно назвать. Тем более, если правда, что он увлекается наркотиками (это я тоже прочитала в ссылке на форуме). Кто-то считает его кумиром молодежи? Да какой он кумир? Тем более молодежи. В его-то возрасте, с его-то репертуаром... Хе-хе... Mr. Green
Если бы я оказалась в ситуации Ароян, то, наверное... не знаю. Она молодец, что в суд подала. Только больше, больше надо было требовать со Скруджа. Wink
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 13:11 Ответить с цитатой

RedRose :
Cat :
Цитата:

досидишься до депрессии
Уже досиделась.

Значит ли, что она позади? Или в процессе?
В таком случае и вопрос: что помогает обычно выбраться из такого состояния?
И еще вот так. Чего порой не хватает, чтобы из него выти?

Трудно сказать. Да и депрессия ли это? С точки зрения медицинской психологии депрессия – это болезненное состояние. У меня такое было, но не сейчас. Давно, когда мать умерла. Тогда я действительно довольно долго пребывала в некоем болезненном состоянии. Но мне обычно некогда предаваться депресняку. Я не могу себе позволить, скажем, лежать целый день и ничего не делать. Мне нужно идти на работу, мне нужно готовить жрать, стирать, убирать и т.д. У меня постоянный цейтнот. И вот то, что я посвятила эту неделю форуму – это тоже за счет каких-то дел, которые я отложила на потом, решив, что не каждую неделю выдается случай поносить корону. Бывают моменты, когда жить не хочется, но я не могу себе позволить вот так все бросить и уйти – у меня есть долг, обязанность. Да и не смогу, наверное, вообще сделать это. То есть не смогу пересилить инстинкт самосохранения. Однажды, в период депрессивного состояния, я ходила к одному известному психотерапевту. Он меня выслушал и сказал, что, в принципе, нужно разводиться. А если это невозможно, то нужно не обращать внимания, не принимать близко к сердцу всякие проблемы. Нужно изменить свой взгляд на одни и те же жизненные ситуации. То есть смотреть на них под другим углом. Более спокойно и не впадая в отчаяние. После крупных скандалов я могу уйти в игровой запой – играть, играть, играть во всякие компьютерные игры, заставляя себя прерываться лишь для работы. Это помогает справиться с депресняком, это отвлекает и поднимает настроение. Знаю, что неправильно, но других способов у меня нет.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 13:14 Ответить с цитатой

Cat :
Алька, я ж писала, что Киркоров лично мне не нравится. Лично, как мужчины, мне нравятся:
В. Кузьмин, М. Леонидов, Н. Фоменко, Пирс Броснан, Орландо Блум, Арагорн, добрый Терминатор, Джон Траволта, Ledan 13, oldrocker, bearded и еще многие другие (всех перечислить просто невозможно). Я написала, что мне нравится песня в исполнении Киркорова. В тот момент я даже не знала, кто автор этой песни. Теперь я знаю, что автор песни – О. Газманов. Он же, наверное, и сам ее исполняет. Но я не слышала. Кстати, эту песню в исполнении О. Газманова слушать можно? Разрешаете? Газманов ничем не провинился перед широкой общественностью?
Насчет Киркорова. После всего увиденного и прочитанного вчера о Киркорове я могу сказать следующее. На той пресс-конференции Филю здорово переколбасило. Вы видели его глаза? Это же глаза невменяемого. Его просто несло. Он разучился сдерживать свои эмоции. Он психовал по полной программе. Он говорил то, что думал. А вы надеетесь, что другие звезды думают иначе? Напрасно надеетесь. Только другие могут сдерживаться и не распускают язык перед публикой. А думают почти то же самое. Это обычное дело для звездных мальчиков и девочек. Тем более, к Киркорову слава пришла в довольно молодом возрасте – разумеется, что это не прошло для него даром. Помните, три испытания – "огонь, вода и медные трубы"? Так вот, "медные трубы" – самое сложное испытание, испытание славой. Киркоров его не выдержал. А кто выдержал? Покажите мне этого человека? Киркорову можно посочувствовать. Нервы у него – не в дугу. Счастливым его трудно назвать. Тем более, если правда, что он увлекается наркотиками (это я тоже прочитала в ссылке на форуме). Кто-то считает его кумиром молодежи? Да какой он кумир? Тем более молодежи. В его-то возрасте, с его-то репертуаром... Хе-хе... Mr. Green
Если бы я оказалась в ситуации Ароян, то, наверное... не знаю. Она молодец, что в суд подала. Только больше, больше надо было требовать со Скруджа. Wink
Давайте дружно плюнем на Филипа Педросовича,Тем более,что он это заслужил...я сейчас о главном. Very Happy Спасибо,я рад что попал в такую компанию ,с Траволтой и Олдрокером.Laughing Один вопрос ,а кто этот Скрудж,с которого надо больше требовать. Wink
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 13:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Один вопрос ,а кто этот Скрудж,с которого надо больше требовать.

А кто платил за моральный ущерб?
Ну, я бы, наверное, с Фильки требовала. И побольше, побольше Twisted Evil
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 13:34 Ответить с цитатой

ну что ж....иди покупай розовую кофточку,остальное я беру на себя. Very Happy (микрофон и т.п.)Проберемся с тобой на пресс-конференцию,задай вопрос и сразу уходи,я подожду .послушаю и пойдем к адвокату.Доход пополам,согласна?И пойдет Алла Борисовна после расчета с нами в ресторан в Архангельское работать ,как в старые добрые времена,потому что мужа ее в хороший кабак вокалистом не возьмут Wink Ты только пока вопрос придумай,а то про ремейки он второй раз не поймается. Laughing
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 13:49 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
ну что ж....иди покупай розовую кофточку,остальное я беру на себя. Very Happy (микрофон и т.п.)Проберемся с тобой на пресс-конференцию,задай вопрос и сразу уходи,я подожду .послушаю и пойдем к адвокату.Доход пополам,согласна?И пойдет Алла Борисовна после расчета с нами в ресторан в Архангельское работать ,как в старые добрые времена,потому что мужа ее в хороший кабак вокалистом не возьмут Wink Ты только пока вопрос придумай,а то про ремейки он второй раз не поймается. Laughing

Отличная идея! Только на розовую кофточку он тоже второй раз вряд ли клюнет. Надо что-то другое придумать. Very Happy
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 14:04 Ответить с цитатой

не...он скорее на меня клюнет тогда,но я боюсь этих дел,поздно мне уж ориентацию менять. Wink да и что тогда со всем творческим багажом и опытом делать,выбросить на помойку? Laughing Ты уж сама придумай,чего бы одеть,что бы как на быка(хотя какой он бык-так... теленок)красная тряпка.Ну вот что бы нас с тобой увидел и сразу -"А вот вы мужчина с бритой головой и с ним женщина симпатичная -а не пошли бы вы..." и т.п.А адвокат уже ждет на выходе.Как план?Может и спрашивать ничего не придется? Mr. Green
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

Перейти: