Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Неделя одного форумца! Сat!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 21:38 Ответить с цитатой

maxaon :
Я очень люблю животных , но не преношу грязи, ажить приходиться именно вней.

Вот тут мы с тобой прямо родственные души. Выпьем-ка по этому поводу на брудершафт! ...Лимонаду! Wink
Посмотреть профиль Дневник
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 21:45 Ответить с цитатой

Ага-давай уж, Будь Здорова! И все дорогие наши посетители и почитатели , читатели и писарчуки, спортсмены и спортсменки, юристы и юристки и просто случайно зашедшие хорошие люди. Будьте Здоровы!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 21:56 Ответить с цитатой

Хорошо-о-о!
Надо будет в реале повторить! Wink
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 02:49 Ответить с цитатой

Cat :
И вопрос к полковнику oldrockerу или к другим, кто знает: раньше в армии обращались, вроде, товарищ полковник. А как сейчас? Господин, месье, сэр? Просветите, пожалуйста.

Сегодня мне пришлось побывать в милиции по не очень приятному поводу (кому интересно, по какому-- смотрите здесь.) Я задал майору, занимающимся моим делом, этот вопрос. Он ответил, что осталось так же, товарищ <звание>.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 02:54 Ответить с цитатой

bearded, Чем дело-то кончилось? Думаешь, будут их ловить? Confused
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 03:03 Ответить с цитатой

RedRose :
bearded, Чем дело-то кончилось? Думаешь, будут их ловить? Confused

Прошу прощения за оффтоп, но тут такие соображения:
1. Машина застрахована, а для получения страховки необходима справка из компетентных органов. А покраска одной детали стоит 250 долларов США. У меня повреждено две.
2. Такие деятели зарабатывают себе на жизнь таким промыслом (как-- vityy написал) Рано или поздно они попадутся не на мне, так на другом
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 07:09 Ответить с цитатой

bearded, а как же они ухитрились тебя поцарапать, не прикоснувшись? Shocked
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 09:19 Ответить с цитатой

RedRose :

Как? Их же несколько! Один разговаривает со мной (я всё внимание на него), а другой в это время подходит к двери и незаметно шкуркой проводит по двери) Расчёт делается на то, что водитель отдаст деньги, не обращаясь к органам правопорядка.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 10:09 Ответить с цитатой

bearded :
Cat :
И вопрос к полковнику oldrockerу или к другим, кто знает: раньше в армии обращались, вроде, товарищ полковник. А как сейчас? Господин, месье, сэр? Просветите, пожалуйста.

Сегодня мне пришлось побывать в милиции по не очень приятному поводу (кому интересно, по какому-- смотрите здесь.) Я задал майору, занимающимся моим делом, этот вопрос. Он ответил, что осталось так же, товарищ <звание>.

Спасибо, bearded, за внимание к моей персоне. Я удивилась, что столько времени прошло, а ты не забыл мой вопрос. Тронута.
А насчет искателей лохов... Как они надоели! Их столько развелось в последнее время, что просто ужас. Что самое печальное, специализируются не только на взрослых, но и на детях. С этим я не могу смириться! Пусть бы меня разводили, сколько им влезет (меня так просто не разведешь), но детей... Обидно. Придушила бы, гадов.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 10:13 Ответить с цитатой

maxaon :
Я очень люблю животных , но не преношу грязи, ажить приходиться именно вней.

Два таракана в мусорном ведре.
Один:
- Вчера к соседям на кухню забегал. Не поверишь, там такая чистота, все блестит!..
- Подожди, - взмолился другой. - Дай хоть доем!..
Laughing
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 11:18 Ответить с цитатой

bearded :
RedRose :

Как? Их же несколько! Один разговаривает со мной (я всё внимание на него), а другой в это время подходит к двери и незаметно шкуркой проводит по двери) Расчёт делается на то, что водитель отдаст деньги, не обращаясь к органам правопорядка.
вот только одного не понял-деньги-то зачем отдавать?Пусть в суд подают и если они смогут доказать,что я уехал с места ДТП(а при маломальски грамотном адвокате это нереально,если я действительно не уезжал).И кроме этого-что за страховка такая?Она обязана покрывать любые проишествия,даже если я виноват-есть личное участие,если нет пусть поцелуют меня в известную всем точку.Возьмите мои данные и разбирайтесь со страховаой компанией,вот такой расклад,по моему... Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 18:59 Ответить с цитатой

LEDAN13. Ты забываешь одно. Это - Россия. А их страховка и ваша (наша) страховка - две большие разницы. В России пока еще никто за тебя никуда бегать не будет. Sad Даже если ты деньги заплатил - все равно еще 10 раз набегаешься, чтобы доказать, что ты не верблюд Sad
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 22:07 Ответить с цитатой

Предлагаю разговорр, посвящённый данному случаю, перенести в мою тему
Посмотреть профиль
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 22:10 Ответить с цитатой

RedRose :
LEDAN13. Ты забываешь одно. Это - Россия. А их страховка и ваша (наша) страховка - две большие разницы. В России пока еще никто за тебя никуда бегать не будет. Sad Даже если ты деньги заплатил - все равно еще 10 раз набегаешься, чтобы доказать, что ты не верблюд Sad

Вы не поверите, бегатьконечно много мне не пришлось(по нашим стандартам) но вот уже десять дней жду звонка в котором мне должны сообщить , что направление на ремонт выслано. Машина новая,( меньше месяца). пострадавший я, виновный установлен и вину не отрицает,экспертиза проведена, страховки-2 оплаченны полностью и в срок, поввреждения пустяшные(но принцип) ждёмс.
зато компания страхует всякие космические программы и рапортует о миллионных выплатах. Тьфу, везде есть свои ослы. Нужно чтобы их большой начальник одобрил , ТО ЧТО страховой случай правильный, что хороший и правил не нарушал(что уже записано в протоколе)и что я денюшку вносил(ане пришпандорил квитанции об оплате)
Недавно в дни снегопада выезжая на третье трансортное кольцо, был остановлен сотрудником ГАИ, для пропуска колонны техники по уборке улиц.
Представьте картину. 4 полосы движения по 3 трансортному кольцу в одну сторону , съезд на него, на этом съезде стоит лейтенант и не пропускает никого кроме спец- техники для уборки улиц. В егойной рации раздаётся -П ЕТРЕНКО ПЕРЕКРЫВАЙ КОЛЬЦО НА.!!! Тот бросает меня и тупо выходит на середину 4 полосного движения, на ходу подымая палку вверх, и при этом не забывая смотреть как плавно мимо меня проезжают снегоуборочные машины. За его счупленькой спиной несколько раз послышалось, шмяк. брямц,дзынь, бреньк. Техника проследовала , он спокойненько подходит к нам , (палку не опуская, ждёт команду) В рации _ПЕтренко БЛ...!! Какого Х.. движение не воссонавливаешь?
Кстати ,я вам говорил что был снегопад? А то, что к тому же ещё час-пик? Ну так вот , в 3 из 4 рядов побилось немало машин, аПетренко молодцом!! Так бодренько -У меня на участке аварийная ситуация!. Видно там камеры были где-то установлены , потому как в ответ -ему по рации -Му..к ты Петренко.
Этоя к чему, да к тому , что в каждой организации есть такой вот лейтенантик_БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК!
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 22:49 Ответить с цитатой

Ещё раз прошу прощение за невольно вызванный оффтоп. Все сообщения я скопировал в свою ветку.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 14:35 Ответить с цитатой

Basil IV :
Cat :
Просьбу я так и не увидела. Намеков не понимаю Mad .

Не злись и не пугайся. Ничего непристойного просить не буду. Я в раздумьях ещё. Wink

А про намёки: возможен же вариант в качестве просьбы - нагрянуть в гости. Пусть даже вместе с Ledan'ом и его счастьем! Правильно понимаю? Cool

Серьезно, че ли? Ничего себе, дошутились. Wink Mr. Green
Не, действительно, можно и подумать.
Только газовые балончики, биты, пистолетики прихватите, чтобы по улицам безопасно пройти. Город ужасно бандитский.
М-да! Rolling Eyes
Зато как интересно...
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 15:23 Ответить с цитатой

Cat :
Серьезно, че ли? Ничего себе, дошутились. Wink Mr. Green
Не, действительно, можно и подумать.
Только газовые балончики, биты, пистолетики прихватите, чтобы по улицам безопасно пройти. Город ужасно бандитский.
М-да! Rolling Eyes
Зато как интересно...

Захватим-захватим... Не привыкать. Wink
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 21, 2005 21:45 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Cat (Tue Mar 01, 2005 10:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 21, 2005 21:52 Ответить с цитатой

а что -это кино такое стобой в главной роли?а где можно поглядеть?И лощадь и хозяйка-очень стильные блодинки-просто атас. Laughing
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 21, 2005 22:02 Ответить с цитатой

Вот еще. Кстати, на этих соревнованиях я позорно выбыла из борьбы за нарушение маршрута. Лошадь прыгнула не то препятствие. Mr. Green
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 21, 2005 22:14 Ответить с цитатой

Кино это у меня на диске. Его снимало телевидение для одной передачи про идиотов. Вот! Меня сняли. Я потом взяла у них видеокассету, оцифровала ее, потом вот долго мучилась с плеерами. Но все закончилось хорошо! Very Happy В чем я, впрочем, не уверена...
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 21, 2005 22:25 Ответить с цитатой

Цитата:

И лощадь и хозяйка-очень стильные блодинки

Ну, Феникс - это жеребец, к тому же в преклонном возрасте.
Другая блондинка - крашеная. Very Happy Настоящий цвет волос у меня русый.
Но люблю краситья. Там у меня такой цвет был: сверху головы - белый, снизу головы - бордово-красный. Но его почти не видно. Very Happy
Думаю весной забабахать что-нибудь эдакое на голове, совершенно разноцветное и беспорядочное. Wink Mr. Green
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 21, 2005 22:32 Ответить с цитатой

что жеребец-я догадался,я настолько рабираюсь в первичных половых признаках на фото,я не говорю уже об имени,ибо кобыла по имени Феликс... Very Happy Я наверное тоже что -нибудь себе на голове нестандартное забабахаю. Mr. Green
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Feb 21, 2005 22:33 Ответить с цитатой

Кино про идиотов?! Shocked
Какое неординарное режиссерское мышление! Rolling Eyes Wink
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 21, 2005 22:36 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Я наверное тоже что -нибудь себе на голове нестандартное забабахаю. Mr. Green

Лева, подумай хорошо, так уж сильно тебе это надо?
Для твоей головы это чревато непредсказуемыми последствиями.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: