Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Неделя одного форумца! Сat!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Jan 31, 2005 18:04 Ответить с цитатой

а почему у нее на майке домашний телефон не написан?Недоработка,товарищи... Laughing
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Feb 01, 2005 09:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Mandrake Linux, однако.

Слышала мнение, что Linux - жутко глючная штука. И сообщение об ошибке отправить некуда. Mr. Green
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 01, 2005 10:19 Ответить с цитатой

Cat :
Слышала мнение, что Linux - жутко глючная штука. И сообщение об ошибке отправить некуда. Mr. Green

Люди на Linux переходят, когда от виндовых глюков устают. А сообщение об ошибке - на сайт разработчиков. Можно в данном случае начать с сайта Mandrake. Ошибка будет исправлена через пару дней.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 01, 2005 10:23 Ответить с цитатой

...А если пару дней ждать лень, то можно и самому исправить...
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Feb 04, 2005 22:34 Ответить с цитатой

Cat, помницца, ты предлагала задавать тебе практические вопросы по кошкам.
У меня живой интерес возник. Уже давно. Но никак не могу найти ответа на эту загадку.
Почему, ну почему, имея два шикарных места для туалета, и пользуясь ими, в общем-то, охотно, этот красивый подлец то и дело норовит налить то на кухне, то посреди комнаты, то еще куда-нибудь в кресло Evil or Very Mad . Не сказать, что это - система. Но как развлечение, что ли...
Откуда это желание? И, главное, есть ли возможность с ним бороться? Rolling Eyes

PS: Да, и чтобы избежать возможных предположении о метящихся территориях, скажу сразу, что он у нас - нейтрализованный с юности, вся мужская стать ушла в красоту, и вообще, эти моря разливанные никак жалкими пометками назвать нельзя... Rolling Eyes Embarassed Twisted Evil
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Feb 04, 2005 23:08 Ответить с цитатой

я не кошатник,но возможно это мелкая месть за невнимание.У меня так мама моего пса в 8-летнем возрасте наваляла под спальней,когда я привел очередную пассию домой и та не удостоила ее вниманием. Very Happy
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 00:54 Ответить с цитатой

RedRose :
У меня живой интерес возник. Уже давно. Но никак не могу найти ответа на эту загадку.
Почему, ну почему, имея два шикарных места для туалета, и пользуясь ими, в общем-то, охотно, этот красивый подлец то и дело норовит налить то на кухне, то посреди комнаты, то еще куда-нибудь в кресло Evil or Very Mad . Не сказать, что это - система. Но как развлечение, что ли...
Откуда это желание? И, главное, есть ли возможность с ним бороться? Rolling Eyes

PS: Да, и чтобы избежать возможных предположении о метящихся территориях, скажу сразу, что он у нас - нейтрализованный с юности, вся мужская стать ушла в красоту, и вообще, эти моря разливанные никак жалкими пометками назвать нельзя... Rolling Eyes Embarassed Twisted Evil

Может, месть, а может, пытается показать, кто в доме хозяин.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 12:20 Ответить с цитатой

RedRose :

Милая RedRose! Представь себе ситуацию:
Звонит пациент своему доктору и говорит: "Доктор! Подскажите, что делать? Я периодически оправляюсь то на крыльце соседа, то на автомобильной стоянке, то в супермаркете, хотя дома у меня – два прекрасных унитаза. И не подумайте глупостей: энурезом я не страдаю с самого детства..."
Разве может доктор, исходя из столь скудных сведений, поставить правильный диагноз? Тем более – по телефону.
Тут, как говорят суровые дяди в фуражках, необходим выезд специалиста на место происшествия с целью проведения оперативно-следственных мероприятий. Не помешал бы детальный опрос свидетелей и самого подозреваемого.
А самое главное – тщательный осмотр места происшествия со сбором вещественных доказательств. Но как я догадываюсь, вызов специалиста, то есть меня, на дом для вас пока является проблематичным мероприятием ввиду его большой ресурсозатратности. Поэтому попробуем проконсультировать на расстоянии. Для этого мне понадобятся кое-какие дополнительные сведения. А именно:
что вы подразумеваете под двумя прекрасными туалетами?
Они, может быть, для вас кажутся прекрасными, а у кота – свое мнение об их достоинствах.
Также мне нужно знать места расположения этих прекрасных туалетов.
Пол в кухне у вас какой (в смысле, из какого материала сделан, и нет ли на нем коврика)? (Это не имеет большого значения, поэтому спрашиваю просто так, для общего образования).
Так как это только начало расследования, потом возможны иные наводящие вопросы.
Надеюсь, эта проблема не стоит у вас достаточно остро и не требует моментального разрешения?
Хотя такие казусы оставлять без внимания нельзя, и запускать это дело не стоит, так как ситуация может усугубиться.
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 13:10 Ответить с цитатой

Сколько знаю Олиного кота (а я его знаю лет 6) он по жизни переодически дует на пол. Так что пора бы и смириться Smile
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 23:14 Ответить с цитатой

Cat, большое спасибо за участие и со-участие в моих кошачииих бедах! Smile Смиряться не хочу и не буду, потому что животное во всех остальных отношениях идеальное. Wink Smile Потому будем биться до победного! (Не важно, кто кого победит Wink )
Повеселило меня про пациента, справляющегося на крыльце соседа Laughing Laughing
А насчет выезда специалиста на дом - тут я даже комментировать не буду: приезжай, и все! Как сестру (однояйцовую Wink ) встречу-привечу, без проблем! Smile Однако, учитывая невозможность финансирования самого перелета, придется согласиться на диагностику на расстоянии.

Не знаю, насколько будет интересно читать нижеследующее остальным, но никто ж не заставляет Wink Razz

Туалеты нашего кота формировались постепенно, с учетом его всяческих запросов. Это два приличной величины квадратных поддона аки таз, в которых он может повернуться вокруг своей воображаемой оси столько раз, сколько возжелает. Изначально были наполняемы специальным сыпучим наполнителем, но вскоре, путем научного и ненаучного опыта было выведено, что кот охотнее пользуется этими же самыми тазами, когда в них лежит просто чистенькая бумажка, и никакого песка. На том и порешили. В такие тазики кот ходит гораздо охотнее, и, чтобы не кривить душой, в 90% случаев он ходит именно туда. Один из них стоит в санузле (наша инициатива, и это его место №2, ну не очень он его жалует), второе же он выбрал сам, куда мы таз и водрузили. Неудобно, неэстетично (с точки зрения приема гостей), но коту нравится - и это стало решающим: прямо возле входной двери, у порога, так сказать...
Ладно. С локализацией разобрались.
Теперь перейдем к тем 10%, которые оставили на нехорошее поведение моего кота. Для нехорошего поведения избраны как "любимые" места, так и случайные. Случайные вычислить бывает очень легко: оставленная на полу упавшая вещь - стопудово будет отмечена, открытая коробка из-под чего-нибудь, куда можно залезть - также, целлофановый пакет - вообще святое дело... В общем, с этим бороться легче всего: приучить себя к порядку и ничего не разбрасывать. Даже спасибо коту за это.
Но есть места завидного постоянства. Это кухня, местечко недалеко от холодильника (пол у нас, кстати, там какой-то пластиково-плиточный, фиг его знает, я не сторитель Wink, ковриков нет ) и второе излюбленное место - это середина большой комнаты. Вот там ковер как раз лежит. Но он, подлец, пристраивается там, где кромка ковра переходит в пол, и именно в этом месте льет свою лужу. Бесит это невероятно! Но из воспитательных методов я применяю только длинные эмоциональные лекции, поскольку достоверно знаю, что никакие тыканья носом, бития и прочее, не оказывает никакого действия на характер котов. Sad Лекция тоже не оказывает, но, хотя бы, слегка гасит мое возмущение и негодование... Wink
Вот, товарищ доктор, все, что я могу сказать по этому поводу. Confused
И куда нам теперь? В морг?
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 03:16 Ответить с цитатой

RedRose :
Cat, большое спасибо за участие и со-участие в моих кошачииих бедах! Smile Смиряться не хочу и не буду, потому что животное во всех остальных отношениях идеальное. Wink Smile Потому будем биться до победного! (Не важно, кто кого победит Wink )
Повеселило меня про пациента, справляющегося на крыльце соседа Laughing Laughing
А насчет выезда специалиста на дом - тут я даже комментировать не буду: приезжай, и все! Как сестру (однояйцовую Wink ) встречу-привечу, без проблем! Smile Однако, учитывая невозможность финансирования самого перелета, придется согласиться на диагностику на расстоянии.

Не знаю, насколько будет интересно читать нижеследующее остальным, но никто ж не заставляет Wink Razz

Туалеты нашего кота формировались постепенно, с учетом его всяческих запросов. Это два приличной величины квадратных поддона аки таз, в которых он может повернуться вокруг своей воображаемой оси столько раз, сколько возжелает. Изначально были наполняемы специальным сыпучим наполнителем, но вскоре, путем научного и ненаучного опыта было выведено, что кот охотнее пользуется этими же самыми тазами, когда в них лежит просто чистенькая бумажка, и никакого песка. На том и порешили. В такие тазики кот ходит гораздо охотнее, и, чтобы не кривить душой, в 90% случаев он ходит именно туда. Один из них стоит в санузле (наша инициатива, и это его место №2, ну не очень он его жалует), второе же он выбрал сам, куда мы таз и водрузили. Неудобно, неэстетично (с точки зрения приема гостей), но коту нравится - и это стало решающим: прямо возле входной двери, у порога, так сказать...
Ладно. С локализацией разобрались.
Теперь перейдем к тем 10%, которые оставили на нехорошее поведение моего кота. Для нехорошего поведения избраны как "любимые" места, так и случайные. Случайные вычислить бывает очень легко: оставленная на полу упавшая вещь - стопудово будет отмечена, открытая коробка из-под чего-нибудь, куда можно залезть - также, целлофановый пакет - вообще святое дело... В общем, с этим бороться легче всего: приучить себя к порядку и ничего не разбрасывать. Даже спасибо коту за это.
Но есть места завидного постоянства. Это кухня, местечко недалеко от холодильника (пол у нас, кстати, там какой-то пластиково-плиточный, фиг его знает, я не сторитель Wink, ковриков нет ) и второе излюбленное место - это середина большой комнаты. Вот там ковер как раз лежит. Но он, подлец, пристраивается там, где кромка ковра переходит в пол, и именно в этом месте льет свою лужу. Бесит это невероятно! Но из воспитательных методов я применяю только длинные эмоциональные лекции, поскольку достоверно знаю, что никакие тыканья носом, бития и прочее, не оказывает никакого действия на характер котов. Sad Лекция тоже не оказывает, но, хотя бы, слегка гасит мое возмущение и негодование... Wink
Вот, товарищ доктор, все, что я могу сказать по этому поводу. Confused
И куда нам теперь? В морг?

Есть препарат. Пфыкаешь на место, куда кот любит писать, и он туда уже не писает. То есть места, где он постоянно писает, можно было бы обработать.
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 03:21 Ответить с цитатой

Посыпать чёрным перцем..как в песне про макароны)
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 09:39 Ответить с цитатой

Думаю...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 10:04 Ответить с цитатой

всю квартиру обсыпать препаратом ,самим уйти к родственнкам навсегда и оставить коту квартиру. Laughing
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 10:40 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
всю квартиру обсыпать препаратом ,самим уйти к родственнкам навсегда и оставить коту квартиру. Laughing

Друг! Ну скока ж тебе говорить - нетути у меня родственников во всех Соединенных Штатах! Crying or Very sad Сиротинушка я круглая-аааа! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 10:42 Ответить с цитатой

объяви себя с котом евреями и сионистами и переезжайте к нам,все одно легче Laughing
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 10:44 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
объяви себя с котом евреями и сионистами и переезжайте к нам,все одно легче Laughing

Коту, возможно, и поверят... А вот мне - вряд ли Wink ...И потом. Куда бы мы с котом-сионистом не переехали, таз-то с собой тащить надо, вместе со всеми вытекающими из него проблемами! Wink Laughing
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 11:13 Ответить с цитатой

Думаю...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 11:16 Ответить с цитатой

бедный кот... Mr. Green
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 09:36 Ответить с цитатой

Предварительные выводы есть. Подробности - завтра (надеюсь). Wink
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 20:31 Ответить с цитатой

Похоже, что кот все-таки метит. Да-да! С яйцами или без яиц... Метят даже кошки-девочки.
Поэтому для начала можно попробовать вариант Бердеда. То есть купить спец. опрыскиватель. Есть пшикалки, кот. уничтожают запах предыдущ. похождений.
Если не поможет, будем "пшикать" другим средством. Более радикальным, но проверенным и надежным.

Да... Пшикать нужно подальше от кошачьих горшков. Чтоб ни рядом, ни тем более - в...
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 21:03 Ответить с цитатой

Саt, благодарю! Будем пшикать методом Бердеда. Тем более, средство куплено и стоит без дела Wink
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 21:10 Ответить с цитатой

Без дело ничего стоять не должно.... Пшикать и ещё раз пшикать, дорогие мои. Правда хоть пшикай хоть не пшикай мои кошка с собачкой уделают любой палас за неделю. Неверите? тогда мы идём к Вам!
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 21:16 Ответить с цитатой

maxaon, а расскажи, как они между собой-то палас делят? Wink
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 21:26 Ответить с цитатой

Да собственно комнат то две , и особо им делить нечего, мой голубой высоковорстный палас уделала кошка Ксюша(был ли он высоковортным?). Мамин низковорстный китайский шелковый ковёр , путём не сложных манипуляций превратила в ничто непонятного цвета собака Стопка(непонятного цвета относится как к собаке так и к "НИЧТО"). Ну а коридорное пространство они и делить то не стали, кому мясо досталось, тот туда его и тащит. Грустно на это смотреть. Наверное всё же в этом году сделаю ремонт на кухне и ванной с ватерклозетом, а всё остальное не вижу ни малейшего смысла менять. Они у меня как я уже вам писал ранее обе ходят на прогулку. Выходят из подъезда парой, и так же заходят домой -парой.
Гадят парой и едят вместе, только спят порознь.Я очень люблю животных , но не преношу грязи, ажить приходиться именно вней. Рука не поднимится проделать сними какую нибудь гадость.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: