Неделя одного форумца! Алька. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Алька, а можно попросить на заказ выполнить портреты других персонажей?
Ну, меня ты здорово изобразила - спасибо! Неожиданно так... А вот если попросить, к примеру,что-нибудь сотворить с музыкантами "МВ"?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2004 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 02:08
serbel, спасибо огромное!) Мне очень понравилось! Ты тонко уловил некоторые свойства моего характера Я даже рисовала с себя нечто подобное) Вот тут лежит. Найди десять отличий)
А теперь минутку внимания! Портрет oldrocker (Полковника)!
Занавес!
Последний раз редактировалось: Алька (Thu Jan 13, 2005 02:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2004 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 02:17
Музыкантов МВ я пока не могу нарисовать Это как рисовать иконы - нужно состояние, близкое к трансу, нирване Как достигну - так сразу будет анонс, надеюсь эта ветка не закроется насовсем по истечению срока моего "королевства"
Кстати, у меня на сайте в разделе "Читальный зал" действительно большая коллекция литературных произведений, в том числе очень смешных. Я к этому разделу отношусь с особой трогательностью, потому что это как коллекция марок - у каждой есть своя история Почитайте, если есть желание Для желающих поднять себе настроение - рядом со смешными рассказами стоит значок - специально, чтобы не подыскивать подходящее под настрой
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 12:47
Странно, но портрет полковника у меня почему-то не открывается!
Но и увиденным поражен! Алька, аплодирую! У меня, вот даже в детском саду за аппликации выше "тройки" никогда оценки не было!
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 17:12
RedRose, Ты хочешь, чтобы я тут выложила коллажи, которые я нарисовала с тебя? Если да - то какой именно? Или оба? Мне важно знать - какой тебе больше понравился
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 20:33
RedRose, твои коллажи лежат только на моем сервере. Как только он оживет - я сразу их выложу. Только все таки ответь - какой именно тебе больше понравился? Или выложить оба?
Последний раз редактировалось: Алька (Tue Sep 20, 2005 23:26), всего редактировалось 1 раз
Алька, мои мне понравились оба. Я их даже сохранила себе. Так что, если у тебя временные трудности - я могу народу повесить их сама. Просто хотелось бы твое авторство подтвердить
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 23:17
RedRose, я собственно вовсе не из за авторского права загрузилась, а из-за того, что твои коллажи сохранились только у меня на сервере, а он глюкнул. Но раз ты сохранила - ты конечно же можешь выложить это где угодно. Если ты считаешь нужным указать мое авторство - укажи в той форме, которая тебе нравится
Последний раз редактировалось: Алька (Tue Sep 20, 2005 23:31), всего редактировалось 1 раз
Дорогая Алька! Ты - одна из тех, кого не хочется отпускать с королевского трона!
Однако, твой топик (как и всех бывших королей и королев) не закрывается, а оставляется тебе в дар от нашего форума. Здесь ты можешь обитать, общаться со всеми остальными и делиться своими удивительными художественными находками!
На самом деле - не только здесь, но и везде на форуме. Но вот эта веточка - твоя исключительно!
Спасибо за интересную неделю! Думаю, все форумчане согласятся, что было просто классно с тобой познакомиться поближе! Ждем ответов на неотвеченное, у тебя еще целый день правления, ну и, конечно же, выбирай достойную кандидатуру себе на замену!
Добавлено: Fri Jan 14, 2005 20:53
Strange, времени на создание коллажа уходит не очень много От 15 минут до получаса. Время, потраченное на создание коллажа - это время моего отдохновения от работы и мирской суеты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы