Неделя одного форумца! Алька. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2004 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 14, 2005 22:12
Друзья мои! Спасибо вам всем за то, что в вами так тепло!
За то, что кататься на Машине Времени в королевской короне -
было так здорово!
За то, что на ней у меня есть теперь небольшой уютный домик!
Где меня ждут замечательные, открытые люди,
гордо называющие себя машинистами
Где может всегда найти пристанище
мое неугомонная творческая натура))
Напоминаю - для желающих получить в подарок портрет - шлите фотографии на емейл kusika@mail.ru
Я уже давно решила, кому я передам корону
Но это будет завтра,
после прощального королевского бала, на котором...
ну словом - танцуют все!
Последний раз редактировалось: Алька (Fri Jan 14, 2005 22:21), всего редактировалось 1 раз
Ой... Какой коллаж славный! А это - машинка времени по рельсам катится, не иначе!
Алька! Ты нам подарила просто сказочную неделю! СПАСИБО!!!! Не уходи от нас! Не отпустим!!!
Поздравляю! Как удачно совпало - твой день рождения пришелся на конец твоей царственной недели!
Пусть все будет так же красиво и блистательно в твоей жизни, как в твоих, воплощенных в маленькую реальность, больших и красочных фантазиях!
Я прощаюсь с короной и троном, и с королевским образом, медленно тая в дымке зала прекрасного дворца, в котором
живут замечательные люди
Мне хорошо было с вами! Спасибо вам, что вы есть и будете!
"Ах какой был изысканный бал!".............
Последний раз редактировалось: Алька (Sun Jan 16, 2005 04:03), всего редактировалось 1 раз
Алька, увы, эта кандидатура звучит уже второй раз, но...
Возможности связи у всех ограничены, похоже, что Nadushka уже более трех месяцев не появлялась в Интернете, так что, если не сложно - огласи еще одну запасную кандидатуру . А как только вернется Nadushka - обещаю (как уже пообещала Basil IV-y), что мы ее пустим на трон без очереди!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2004 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 17, 2005 00:22
Уважаемые машинисты! Я встала перед очень сложной задачей, потому что я тут человек относительно новый и формучан еще знаю плохо. А список тех, кто уже носил корону достаточно велик - те, кого я хотела бы услышать уже оказались в этом списке.
Прошу помочь мне сделать выбор администратора RedRose, которая лучше знает местное население Если можно конечно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы