Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 09:55
serbel :
Я говорил про то что дата 6 декабря уже приклеена на другую, и интересовался какая дата была до (6 декабря)?
Мы с Дениской разобрались. Я честно тоже не сразу понял о чем речь.Приглядевшись-разобрался. А программки,билеты тоже можно сюда?Вроде как похожая тема?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 17:10
Скорпион :
serbel :
Я говорил про то что дата 6 декабря уже приклеена на другую, и интересовался какая дата была до (6 декабря)?
Мы с Дениской разобрались. Я честно тоже не сразу понял о чем речь.Приглядевшись-разобрался. А программки,билеты тоже можно сюда?Вроде как похожая тема?
Нет ты его переоценил, помоему он до сих пор не понял о чём я говорил...И напевая: "Лучше б он пил, чем курил!"
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 18:49
serbel
Повторяю
.это реально оторвали от этой же афиши шапку чтоб место сократить, я когда фотил - не обратил внимание, я реально видел целостные афиши с 6 декабря. И потом еще в конце ноября появились пластиковые растяжки на заборах которые разделяют стороны движения на дорогах.... на них конкретно было пропечатано - 6 декабря.
Вывод.... не было до этого афиш, которые потом якобы заклеили 6 декабря
. Надеюсь, у меня есть право в этом топе высказать свою Всегда искреннюю благодарность, я не шучу с этим никогда, и объявить, что это моя любимая афиша и программа до конца дней
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Mar 04, 2012 03:27
В Ярославле появились новые афиши. Правда опять без фото, но сменили белый фон на оранжевый и написали новую дату - 29 марта.
На этот раз без указания что звук ставит некая компания. видимо этой компании надоели переносы....то 6 декабря, то 26 марта...теперь вот 29 марта
30 марта в 20:35, пятница
Программа "Джазовые Трансформации"
состав участников: Евгений Борец (рояль), Андрей Макаревич (гитара, вокал), Ирина Родилес (вокал), Сергей Хутас (контрабас), Сергей Остроумов (ударные), Александр Бриль (тенор-саксофон), Дмитрий Бриль (сопрано-саксофон).
в программе: джазовая классика и песни Макаревича разных лет в джазовой аранжировке и импровизациях.
Москва, Брюсов пер. 8/10 стр.2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы