Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 01:02
Вот только щас обратил внимание - присмотритесь к афише внимательно. Там вся верхняя часть имеет линию обрыва. Видимо не хватало место на стенде вот и обрезали чуток афишу, просто вырвав промежуток и сверху заклеив шапкой афиши
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 01:12
Сер Бел просто не понял по поводу того куска бумаги на котором написана дата и Арена2000. Приглядись он ведь приклеен. Кончики загнуты. Видно афиша "многоразовая". Дата и место только меняется.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 01:15
Не....Серег...это реально оторвали от этой же афиши шапку чтоб место сократить, я когда фотил - не обратил внимание, я реально видел целостные афиши с 6 декабря. И потом еще в конце ноября появились пластиковые растяжки на заборах которые разделяют стороны движения на дорогах.... на них конкретно было пропечатано - 6 декабря
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 01:24
Я не знаю по каким причинам официально отменили концерт, но знаю только одно.....что на конец ноября было продано всего 15% билетов.
причина банальна - Арена 2000 для Ярославля - это храм хоккея, после гибели любимой команды - для Ярославцев концерты там - как то не айс. Все ждали первого матча возрожденной команды 12 декабря. поэтому и ..... дальше думаю объяснять не стоит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы