Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Jul 10, 2011 18:37
Андрей В. :
serbel,
почему на форуме "Воскресения" Вы выкладываете мои фотографии (подрезанные) и не находите желания обозначить, откуда Вы их взяли?
Думаю, всё просто. Тот кто выкладывал не является злоумышленником и выкладывал фотографии, что бы кого-то порадовать. Другое дело, сложно ссылаться на человека, который известен под неким ником на другом форуме, и с большой вероятностью не известен посещающим форум на котором выложили фото. Представьте, я скачала Ваши фото, показываю их друзьям, которые здесь не бывают, и говорю: "Я эти фотографии взяла на сайте их выложил Андрей В.". Есть большой смысл в упоминании Андрея В.? И обрезали их, конечно, из самых благих побуждекний. Так что, спасибо Вам... Очень хорошие фото... Порадовали...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Jul 11, 2011 15:00
serbel :
Андрей В. :
serbel,
почему на форуме "Воскресения" Вы выкладываете мои фотографии (подрезанные) и не находите желания обозначить, откуда Вы их взяли?
Я незнаю Вашей фамилии.
serbel,
фамилию знать не обязательно, она Вам ничего не скажет. Есть имя, - никнейм. Просто существуют интернетовские правила хорошего тона.
...Ну и "не" с глаголами...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 11, 2011 19:40
Андрей В, извините что не указал, просто считаю что это не раритетная какая то фотография афиши, и тем более Вы не указали что это Ваша фотография. Откуда мне было об этом знать!? Просто на будущее учту, если это Вас напрягает. Могу вообще удалить это фото,(что и сделал) там достаточно инфо о времени и месте где будет...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jul 11, 2011 21:48
А на афише "Сотворение Мира" напиши что прислал её некто Гарик Сукачев, с бригадой "Неприкасаемых" товарищей!!! Почти даром! всего 16,30$ А Макарушка на 1 бакс подороже рассылает
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Jul 12, 2011 14:12
serbel :
Андрей В, извините что не указал, просто считаю что это не раритетная какая то фотография афиши, и тем более Вы не указали что это Ваша фотография. Откуда мне было об этом знать!? Просто на будущее учту, если это Вас напрягает. Могу вообще удалить это фото,(что и сделал) там достаточно инфо о времени и месте где будет...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Jul 12, 2011 20:53
Андрей В. :
serbel :
Андрей В. :
serbel,
Я незнаю Вашей фамилии.
serbel,
фамилию знать не обязательно, она Вам ничего не скажет. Есть имя, - никнейм. Просто существуют интернетовские правила хорошего тона.
...Ну и "не" с глаголами...
Почему-то захотелось Вас вместе с Вашим "не" и хорошим тоном послать в одно и тоже хорошее место... Сори...
Но раз "извинения принимаются"... Придётся воздержаться
Добавлено: Tue Jul 12, 2011 21:05
Я думала Вы про другие фотографии, а Вы про афишу "Воскресения".
Что тут скажешь: "Как сказал (бы) Козьма Прутков: "14 июля уже на носу, а мы попрежнему на мели."" Будем копить денежки к 30 сентября.
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Thu Jul 14, 2011 15:33
Deniska :
Я 10 лет назад просил модеров указать авторство моих фото... уже перестал просить
А имеет ли смысл? Кто захочет - сопрет и фамилии не спросит....
Андрей В. :
serbel, извиняюсь, что не в тему: а Галина, она приживалка при Вас, прости Господи?
У-у-у у у..... Андрей, Вы нашу "Святыню" (с издёвкой) не упоминайте в суе... Кришна нам с Вами этого не простит.... Галина теперь звезда - она с самой RR сфотографировалась и прикоснулась к винилу с автографом АМ.... Прижизненная канонизация к лику небожителей
Добавлено: Thu Jul 14, 2011 16:52
Андрей В. :
serbel,
извиняюсь, что не в тему: а Галина, она приживалка при Вас, прости Господи?
Галине, просто, не нравится, когда на людей за так нападают при ней, а так же, когда "не с глаголами" ставят выше чувств.
Собственно мы оба хороши.... Один поставил себя в положение учителя самостоятельно, другая в положение защитника, тоже бес спросу...
Улыбайтесь, господа...
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jul 15, 2011 04:40
Arnold Layne :
она с самой RR сфотографировалась и прикоснулась к винилу с автографом АМ...
Ну все.....мне теперича тут дклать нечего.... я с самой RR даже пил и прикасался к АМ живому.... небожитель мля просто....учитесь студенты... хи хи (это так в шутку)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы