|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 20:03 |
|
|
natali : | Ой-ой-ой, тут уже и не только плакаты предлагают... |
И это тут умеют, только держись! |
|
Вернуться к началу |
|
natali Старый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 148 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 20:13 |
|
|
Basil IV : | И это тут умеют, только держись! |
Я постараюсь, но признаться это нелегко! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:11 |
|
|
natali : | ...кстати, Serbel, а в чем заключается оригинальность данных плакатов? а то серьезно решается вопрос о покупке... |
Оригинальность отличается только тем что они оригинальные, выпущены малым тиражом-который больше никогда не будет. А если допустим сейчас выпустить повторный тираж-то он уже не интересен, по крайней мере для коллекционеров. natali, я конечно не знал твой возраст, прикинь сколько будут стоить эти плакаты когда тебе будет в два раза больше лет? Нет не буду я продавать чужие плакаты. Надеюсь тебе они не настолько нужны? Могу подарить тебе диск с другими фотографиями которые можно в любой приличной фотомастерской сделать до размера плаката. Устроит такой вариант? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:14 |
|
|
Basil IV : | natali : | Ой-ой-ой, тут уже и не только плакаты предлагают... |
И это тут умеют, только держись! |
Basil IV не надо обобщать, может ты на такое способен?
То не надо про всех говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:22 |
|
|
serbel : | не надо обобщать, может ты на такое способен? |
Господи, НА КАКОЕ????
Вроде, Вася ничего страшного не сказал! |
|
Вернуться к началу |
|
natali Старый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 148 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:42 |
|
|
serbel : | Устроит такой вариант? |
Конечно! я, пожалуй, так и сделаю. Serbel, у меня сложилось впечатление, что у вас фото- и видео коллекция больше, чем у самих машинистов, и где вы все это находите? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:51 |
|
|
RedRose : | Господи, НА КАКОЕ????
Вроде, Вася ничего страшного не сказал! |
Да ладно Оль, это я высказал после прочтения и других товарищей.
Да ладно, в печатной форме иногда можно воспринять неправильно мысль, иногда не понимаю в печатном виде-шутит человек или серьёзно?
Хотя я тоже ничего страшного не ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:52 |
|
|
RedRose : | Господи, НА КАКОЕ???? |
Да, serbel, поясни, а то самому интересно стало: может я способен на что-то такое, о чём даже и не догадывался! Глядишь - и в собственных глазах вырасту! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:54 |
|
|
serbel : | иногда не понимаю в печатном виде-шутит человек или серьёзно |
Для всех остальных я в конце шуток ставлю вот такой смайлик:
А для тех, кто не понимает, буду писать "лопата". Это значит: место, где смеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:55 |
|
|
natali : | Я постараюсь, но признаться это нелегко! |
Мы шутим, не воспринимай так серьёзно, как serbel.
На самом деле мы хорошие. Розочка подтвердит. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:57 |
|
|
natali : | serbel : | Устроит такой вариант? |
Конечно! я, пожалуй, так и сделаю. Serbel, у меня сложилось впечатление, что у вас фото- и видео коллекция больше, чем у самих машинистов, и где вы все это находите? |
Немножко соврал, сейчас нашёл этот диск посмотрел -плакатов из этого не получится, но получится 10х15 с отличным изображением, сам пробывал. Придётся переделывать слайды с хорошим разрешением, чтоб для плакатов на профессиональном оборудовании. Эх! |
|
Вернуться к началу |
|
natali Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 00:02 |
|
|
serbel : | но получится 10х15 с отличным изображением |
Вот это мне тоже нужно, я очень давно хотела распечатать фотографии МВ, но не было с достойным качеством. пожалуйста, оставьте большинство фоток как есть, а парочку симпатичных, по своему усмотрению, переделайте, если не трудно конечно. Спасибо вам огромное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 00:08 |
|
|
Basil IV : | RedRose : | Господи, НА КАКОЕ???? |
Да, serbel, поясни, а то самому интересно стало: может я способен на что-то такое, о чём даже и не догадывался! |
Нет Basil IV рано тебе ещё об этом, я тебе на словах может при случае объясню. |
|
Вернуться к началу |
|
natali Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 00:12 |
|
|
Basil IV : | Мы шутим, не воспринимай так серьёзно, как serbel. |
Да я и не воспринимаю! тоже шучу... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 01:50 |
|
|
Basil IV : | Мы шутим, не воспринимай так серьёзно, как serbel. |
Нет а что я должен воспринимать? Утром Dzhu пошутил, я ему ответил тоже шуткой. После этого DedPichto меня любезно предупреждает, что общение с Natali может закончится- совращением малолетних. Так как оказывается ей при регистрации на сайте было 15 лет, а после регистрации стало нисколько, точней вообще сайт не указал её возраста. Дык если б знать сколько ей лет?
Хорошо проехали.
Вы в течении дня читая это пытаетесь выжать из себя умные мысли, вежливо ёрничаете, смакуя спекулянта serbela, который не спекулирует, а лишь пытался доставить кайф от продажи чужих плакатов.
Да зачем мне это нужно? Нет уж лучше я не буду продавать чужое. Мне даже и спасибо не скажут.
Обходились вы без плакатов? Да обходились, и сейчас обойдётесь, ищите в интернете.
Вот собственно те несколько фраз которые хотел сказать.
Basil IV : | Для всех остальных я в конце шуток ставлю вот такой смайлик:
А для тех, кто не понимает, буду писать "лопата". Это значит: место, где смеяться. |
Basil IV, я вообще то не об этом говорил. Ну раз ты так плоско пошутил. Разберемся короче. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 02:03 |
|
|
serbel : | Хорошо проехали. |
Действительно, проехали. Мир-дружба-жвачка.
Мне плакаты не нужны, а будет обидно, если serbel расстроится и Наташе с ними не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 02:12 |
|
|
Basil IV : | serbel : | Хорошо проехали. |
Мне плакаты не нужны, а будет обидно, если serbel расстроится и Наташе с ними не поможет. |
Нет уж чужое продавать не буду, а то то что обещал подарю.
Basil IV : | Действительно, проехали. Мир-дружба-жвачка. | Да нет уж, за базар ответишь! Понимаешь, иногда надо отвечать за свои слова. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 04:47 |
|
|
serbel : | Да нет уж, за базар ответишь! Понимаешь, иногда надо отвечать за свои слова. |
Понеслась косая в баню!
Давайте, все-таки, на этом форуме без разборок?
Слова - они слова и есть. Сотрясение воздуха. Отвечать за слова - это говорить очередные слова и снова сотрясать воздух. Зачем? Если можно говорить о приятных вещах, забыв всякие глупости и подколки, которые, как правило, в запале, пишущий и не замечает вовсе, до тех пор, пока читающий вдруг раз - и не обидится ни с того ни с сего.
В общем, правда. Давайте без разборок. По-домашнему. По-дружески. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 11:47 |
|
|
serbel : | Понимаешь, иногда надо отвечать за свои слова. |
За какие именно? Поясни, пожалуйста. Я-то, дурак, так и не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 12:04 |
|
|
Специально ещё раз перечитал - и не понял, за какой базар я должен ответить. Не дано, видимо, понять.
Правда, есть ещё вариант, что serbel хорошенько выспится, прочитает с утречка и сам поймёт, что куда-то не туда его понесло... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Mar 30, 2005 00:43 |
|
|
Basil IV : | Специально ещё раз перечитал - и не понял, за какой базар я должен ответить. Не дано, видимо, понять. |
Если ты хочешь понять-то за нижеследущее:
Basil IV : | Для всех остальных я в конце шуток ставлю вот такой смайлик:
Basil IV, не надо со мной так как ты общаешься со своими сверстниками. Хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Mar 30, 2005 01:03 |
|
|
serbel : | Если ты хочешь понять-то за нижеследущее: |
Всё равно не понял. Ты это на свой счёт воспринял? Я там фамилию твою написал? Мои сверстники уж давно не воспринимают на свой счёт то, что по их мнению их не касается, как-то выше этого себя ставят. Это в детском саду были возможны диалоги:
- Все местные дураки - какашки...
- Это ты кого какашкой назвал? Это я-то какашка?!
Последний раз редактировалось: Basil IV (Wed Mar 30, 2005 01:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed Mar 30, 2005 01:04 |
|
|
М-да, прикольно инойй раз заглянуть в какой-то топик и так зачитаться.. Хы-хы-хы))) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Mar 30, 2005 01:13 |
|
|
Basil IV : | Всё равно не понял. |
Не понял, значит проехали, следующая станция Рыбинск. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Mar 30, 2005 01:24 |
|
|
serbel : | Не понял, значит проехали |
Наконец-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|