Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 00:37
Butterfly :
Мне даже разговор на эту тему заводить как-то неудобно. Не знаю, с чего начать...
30 марта - это суббота, каникулы. Я буду ездить на сборы по олимпиаде. Посмотрим.
Сходи тогда завтра, послезавтра на выставку. topic4551.html Хоть расскажешь, насколько там интересно, или не стоит её посещать когда она из Питера, переместится в Москву.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 12:11
Deniska :
Ну вот и Питерцы уже зажрались
Это почему? Я бы с удовольствием, но видите ли, если тебе 14 лет, ты должен, просто обязан согласовывать свои действия с родителями, отчитываться и пр.
GArry :
я от тебя такого не ожидал
Чего именно?!
serbel :
Сходи тогда завтра, послезавтра на выставку
Не, сюда точно не разрешат. И потом, я не фанат. Не тянет как-то, и уроков по самые гланды.
А никто не знает, в Питере летом будет концерт?
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 12:30
Deniska :
настаивать...
Тут всё на 100% зависит от родителей. У меня отпустят, если настаивать. У одного моего приятеля такая строгая мама, что даже и начинать не стоит. До и 1500 рублей - деньги немалые. За один концерт.
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Mon Feb 25, 2008 12:33
Гарри, к нам МВ тоже приезжает не чаще, чем 4-5 раз в год. Да и то такой год выпадает очень редко. В 2007 МВ приезжала в Питер 1 раз на крупный концерт и 1 раз - на благотворительный, куда попасть было невозможно.
Короче, зря ты нас обижаешь, выставляешь нас буржуями. Неприятно это. Неправильно.
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Mon Feb 25, 2008 21:39
Гусь Butterfly
Я невкоем случае не хотел вас обидеть, я это в дружественой форме,и тем более все мы зависим от родителей(возраст такой), ну к нам Машина приежает раз в 3-4 года, что не скажеш про Макаревича на катором я уже был 2 раза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы