|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Неделя одного форумца. Basil IV!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Dec 15, 2004 09:53 |
|
|
Cat : | Basil IV, меня интересуют твои школьные годы: какие оценки получал, какие впечатления детства запомнились, что было хорошего, что плохого. Юность тоже интересует. Расскажи о личной жизни, что считаешь возможным рассказать, не затрагивая тайн и пр. |
Родился в Ярославле, 23 февраля. Путину благодарен только за то, что день моего рождения стал выходным, очень удобно.
Битлов не застал, чуть-чуть, можно сказать, застал живого Джона Леннона и Владимира Высоцкого.
Впервые влюбился ещё в детском саду.
Родители устроили меня в специализированную английскую школу, до которой надо было ехать 4 остановки на автобусе. В 8 часов утра уехать было практически невозможно, а пешком идти далеко, несколько километров, да через мост, где гуляет ветер...
Как я эту школу ненавидел! Вообще, школа № 37 считалась в Ярославле чуть ли не престижной, поэтому когда вдруг после 9 класса 2/3 учеников моего потока заявили о своём желании перебраться в другую школу (кстати, я был первым, кто это желание озвучил, за что получил хороших "люлей" от классной руководительницы, а потом и от директрисы), учителя немножко схватились за голову.
Невероятно, но факт: в этой школе с 1-го класса учился мой младший брат и две младших двоюродных сестрёнки - никто не доучился там до 11 класса.
Как я ненавидел литературу! Наша учительница считала, что если она любит Пушкина, то и все вокруг должны любить Пушкина. Если она не любит Талькова, то и все вокруг тоже должны его не любить. В итоге всё закончилось практическим бойкотом мной литературы как предмета: я перестал читать задаваемые книги и писать по ним сочинения. За что чуть не получил 2 в четверти. Кое-как наскребли на троечку...
Зато русскому языку она учила хорошо: за это ей большое спасибо.
Английский мы учили со второго класса (сейчас там его учат с 1-го), а с 8-го добавился ещё и французский (сейчас - с 5-го). Если первый в моей памяти как-то ещё осел, то второй... J'habite la rue Ordjonikidze... Je m'apelle Basil... И, пожалуй, что всё... А, не: a la guerre com a la guerre... Что-то типа того...
Всегда хорошо шла математика, в 9-м классе даже занял 3 место на областной олимпиаде. В итоге было принято решение после 9-го класса уйти в математическую школу №33, хорошо известную в Ярославле.
Там только я узнал, что, оказывается, история и литература могу быть интересными! Новая учительница русского говорила про меня, что "люди в принципе не могут настолько грамотно писать".
Ещё лучше пошла математика: в 10-м и 11-м классах на областной олимпиаде за мной было уже первое место. Но почти разучился грамотно писать и почти забыл английский.
Запомнились уроки по ОБЖ. В расписании этот предмет стоял последним, посему многие считалис воим долгом уйти с него домой. Я стойко ходил и получал от этого жуткий кайф. Чтобы послушать Задорнова, люди деньги платили, а тут такое шоу бесплатно показывалось! У меня до сих пор сохранилась тетрадочка, куда я записывал высказывания нашего подполковника. Навскидку: "Наступила весна, поэтому теперь ложится надо с петухами, а вставать с коровами".
Чуть-чуть не получил золотую медаль: в первом полугодии 11-го класса по истории вышла итоговая 4. Что стало зато хорошим уроком по жизни.
В 10-х и 11-х классах принимал активное участие во всяких интеллектуальных мероприятиях: олимпиадах по математике, информатике, химии (!), английскому языку, всероссийский многопредметный командный марафон (где получил в личном зачёте 3 место по математике и 2-е - по литературе из порядка 150 участников), всероссийский фестиваль математических боёв в Анапе, эх... Золотые годы...
Кстати, в школе бывал поэтому раза в два реже, наверное, чем остальные ученики.
В конце 11 класса случился забавный эпизод. Школа, из которой я выпускался, должна была в скором будущем отмечать 75 лет (это было 8 лет назад, а в следующем году - внимание! - будут отмечать 200 лет), и на местном радио решили сделать небольшую передачу о школе. Поймали меня и взяли небольшое интервью, где попросили рассказать о школе, нравится ли мне тут учиться и т.д. Ну я по прямоте душевной и рассказал в подробностях, насколько комфортнее мне учиться здесь, чем в предыдущем, так сказать, месте. С указанием точного номера этого места.
Рассказал и уехал в Москву (я писал выше - поступать в МГУ). Когда вернулся, много интересного о себе услышал. Говорят, директриса 37-й школы ходила вся бледная (передача эта выходит утром, когда люди пьют чай и собираются на работу, поэтому моё мнение услышал почти весь учительский состав). Хуже было другое: по гадскому стечению обстоятельств в этот же день, когда вышла передача (а вышла она через недели две после записи), у моего брата был аккурат экзамен. В той самой школе, которую я так "обласкал". Экзамен он, естессно, не сдал, школу поменял, за что мне благодарен до сих пор.
Главное, чего я не могу понять, это куда ещё сейчас растягивают программу? На мой взгляд, из того, чему нас учили, можно безболезненно выкинуть года два учёбы, и никто не пострадает. Это я учился 10 лет. ЧТО ЕЩЁ можно придумать, чтобы программа стала длиной в 12 лет, ума не приложу.
В МГУ я так и не поступил, сдав оба экзамена (математика устно и математика письменно) на 4.
(продолжение следует) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Dec 15, 2004 20:28 |
|
|
Basil IV : | ЧТО ЕЩЁ можно придумать, чтобы программа стала длиной в 12 лет, ума не приложу. |
Элементарно, Ватсон! Впихивают-то, во-первых, нулевой класс (детский садик, считай), который из вежливости называют первым. А затем плавно пропускают четвертый (я до сих пор в трансе от этого кульбита ), прыгая из третьего сразу в пятый. Вот и получается, что последний класс - как бы 12-й |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 05:08 |
|
|
Basil IV, очень интересно рассказываешь! Прям зачитался...
Есть ли на свете человек которого ты считаешь своим духовным наставником? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 09:39 |
|
|
(продолжение)
Потом был университет. О! Если школа - золотые годы, то университет - платиновые. Первые стыдливые загибания лекций (в школе с этим было гораздо строже), перешедшие потом в хронические прогулы с посещением исключительно контрольных, зачётов и экзаменов.
Поскольку после всевозможных поездок ещё школьником по стране я обрёл большое количество знакомых из разных городов, в том числе и из родного Ярославля, общавшихся примерно в одной сфере и с примерно одинаковыми интересами, в итоге оказалось, что половина потока (из 100 человек) мне в разной степени знакома.
Там сформировалась своя компания из пяти парней. Вместе собирались практически каждый день у кого-нибудь на квартире, пили Pepsi или шампанское (мы были очень приличными людьми и водку/портвейн не уважали) и играли в преферанс (да-да, впятером). Летом ходили в походы. Солнце было ярким, деревья - зелёными, а арбузы - сладкими. Казалось, что отказаться от преферанса - самое страшное и подлое, что могут сделать люди в этой жизни.
В университетские годы наша компания потихоньку начала "обрастать" представительницами прекрасного пола. Вот тогда сочинка и стала терять участников. Нашим подругам, естественно, было неинтересно смотреть, как мы радуемся прикупам, поэтому те из нас, кто обзавёлся парой, частенько от совместных времяпровождений уклонялись.
Необходимо было искать новые забавы. И они нашлись.
Как я уже писал выше, у нас в Ярославле по странному стечению обстоятельств проходила междунароная конференция по проблемам параллельных вычислений (я всё удивлялся - это ж надо ж на такое со всего мира съехаться!). Официальный язык конференции - английский, русского никто из участников не знает. Ни в зуб ногой. Нанимать переводчиков - накладно (да вообще для провинциального Ярославля эта конференция в копеечку влетела). Согнали студентов, которые хоть как-то знают английский, приставили к каждому по иностранцу и отправили гулять по городу. "Забесплатно". Короче, нашей задачей было - сопровождать их всегда и везде, дабы люди не пропали.
Из нашей компании в переводчики попали трое. Я - потому что знал инглиш, ещё двое - за компанию.
Много всего весёлого было на этой конференции. Многие иностранцы были в России впервые, и многое им тут казалось диким. Один кореец по фамилии Он опоздал на конференцию и приехал только к последнему дню, аккурат на экскурсию по городу. В перерывах от достопримечательности к достопримечательности он (или Он? ) рассказал забавную историю. Он (вот тут двусмысленно получается )прилетел в Москву на самолёте и сутки проторчал в столице, поскольку не мог купить билет до Ярославля. Человек кроме своего родного (но совершенно бесполезного в России) корейского, свободно общался на английском и немецком языках, но за сутки не мог найти ни одного (!) прохожего, кто бы понял его хотя бы на уровне "Хелп, уан тикет, Ярославль".
Что примечательно (совпадение, конечно, но как я тогда возгордился за свой город ) - первый попавшийся в Ярославле таксист свободно владел немецким и довёз бедолагу до нужной гостиницы, при этом по дороге успев поболтать о жизни.
К чему это я?
А, на этой конференции мы впервые столкнулись с Ярославскими толкинистами.
(продолжение следует) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 09:46 |
|
|
P.S. 2 Dzhu & Роза Вопросы вижу и не игнорирую, просто не хочется прерывать повествование. Раз уж мысль пошла, докончу рассказ, потом доотвечаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 12:00 |
|
|
Обалденное повествование Basila. Супер!!! Количество гениев на единицу площади форума превышает все мыслимые пределы!!!
Ну, а я пока вас покину (пока не пополню счет). Радуйтесь!!! Временно одним гением меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 12:32 |
|
|
Кстати, 2 Red Rose.
Пока есть ещё один день, и есть возможность из-за каких-нибудь технических проблем переиграть, королевной на следующую неделю выбирается Rusalka. Надеюсь, получится? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 15:53 |
|
|
Cat : | Обалденное повествование Basila. Супер!!! Количество гениев на единицу площади форума превышает все мыслимые пределы!!! |
За комплимент - спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Margarita Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 16:09 |
|
|
Basil IV, когда и из-за чего ты в последний раз плакал? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 16:26 |
|
|
(продолжение)
Оказывается, толкинистское движение у нас очень хорошо организовано. Есть свой клуб, оформленный как юридическое лицо, с уставом, печатью и т.д. Называется что-то типа "Клуб исторического фехтования Ородруин".
Что удивительно - публика там достаточно разномастная, несмотря на то, что, вроде, люди с одинаковыми интересами. Но, как оказалось, даже само понятие "ролевой игры" имеет очень диаметральные воплощения. Выгнать на поляну большую толпу переодетых в рыцарей людей с деревянными мечами и поделить их пополам на, скажем, белых и красных, или русских и немцев, в итоге уйти с поля битвы вспотевшим и побитым (повезёт, если домой, а бывает, что прямиком в больницу) - это ролевая игра. Придумать навороченный сюжет какого-нибудь преступления с запутанным завещанием, раздать людям роли и запереть их на денёк в квартире, пусть распутывают твой клубок - это тоже ролевая игра. Сесть впятером за столом, представить себя эльфом и рассказывать ведущему: "Я применяю заклинание "format c" на странный предмет, что предложил нам старец", - это тоже ролевая игра.
Были люди, предпочитавшие исключительно первые инкарнации, были "пацифисты", бравшие деревянный меч только в исключительных случаях.
"Толканутыми" их называют зря. В том смысле, что Толкиеном интересуются далеко не все. Я, например, даже не читал. И фильм до конца не досмотрел. Людям нравится придти и хотя бы час в неделю представить себя кем-то другим.
(ой, бежать надо - дела; продолжение следует) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 16:33 |
|
|
Margarita : | Basil IV, когда и из-за чего ты в последний раз плакал? |
На прошлой неделе. Пересматривая четвёртый в этом году раз "О бедном гусаре замолвите слово". |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 20:52 |
|
|
Я тебе искренне завидую.Не каждому это дано. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Dec 18, 2004 10:10 |
|
|
2 Red Rose
Не пора ли форумца недели менять? Я, видимо, ещё в течение следующей недели буду продолжать отвечать на недоотвеченные вопросы, думаю, что ничего страшного в этом нет.
Пытаюсь ещё раз донести до администрации сайта - надеюсь, реально королевой недели сделать девушку с ником Rusalka? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sat Dec 18, 2004 17:28 |
|
|
Basil IV, ты открой соответствующую тему и представь королеву почтенной публике, а я ее прилеплю. Роза спит еще |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Dec 18, 2004 18:32 |
|
|
Basil IV, уже поменяла!
Спасибо тебе за дежурство! Было очень интересно.
Но если ответишь на неотвеченные вопросы - будем благодарны дополнительно. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Dec 18, 2004 22:21 |
|
|
(продолжение)
Вот тогда мы и нашли то, что надолго заинтересовало всех.Играли во все виды ролевых игр - от простейшей "мафии" (правда, время от времени придумывая и обкатывая новые правила) до полноценных "полигонников" (это когда люди делают себе умопомрчительные костюмы, "плетут" настоящие кольчуги и на пару деньков выезжают куда-нибудь за город).
В принципе, для любой ролевой игры нужен сюжет и нужен "мастер". Мастер - это в некотором роде ведущий. Он один знает полную картину происходящего, является носителем правил и в затруднительных случаях даёт игрокам комментарии по игре. Иногда приходится изображать роль "божественного вмешательства", дабы "вывести" зашедший в тупик сюжет.
Вкратце ролевые игры можно разделить на следующие группы.
1) "Застольные". Собираются несколько участников (5-10) за столом, по различным правилам получают роли, и с помощью мастера мысленно отправляются на решение какой-нибудь задачи (в простонародии - "выполнять квест"). Правила могут быть от самых простых (например, всем известная "Мафия" тоже входит в эту группу) до очень сложных (полный свод правил по "Dungeons & Dragons", или по-русски "Подземельям Драконов", включает в себя пяток толстенных книг по нескольку сотен страниц каждая). Все действия отыгрываются словами: игроки подробно объясняют свои действия, мастер так же подробно рассказывает, как реагирует на их действия окружающий мир. Позволяет построить наиболее гибкий мир. Например, в одной игре я был аморфным полупрозрачным существом, с виду похожим на кисель. Согласитесь, изобразить такое в жизни сложновато, а вот представить за столом - пожалуйста! Продолжительность одной игры может варьироваться от пары часов до нескольких месяцев (в любой момент времени можно разойтись по домам, а завтра снова собраться).
2) "Квартирники". Количество участников, как правило, около 10, длительность - от нескольких часов до пары дней. Такие игры уже требуют почти полный отыгрыш: все действия происходят на на словах, а в жизни: если тебе надо по сюжету схватить человека, ты его должен схватить по жизни. "На словах" остаются только совсем невозможные в жизни действия (типа убийств или магии), их результат по-прежнеу объясняет мастер. Место действия ограничивается, собственно, одной квартирой. Обычно для квартирников берутся детективные сюжеты и, как правило, из настоящего времени: шить средневековое платье ради дня игры в узком кругу никто не будет. Такой вид ролевых игр мне, например, наиболее симпатичен, поскольку позволяет наиболее полно расписать роль каждого из участников, а также подробно учесть все ходы сюжета, все "связки" между персонажами.
3) "Зальники". Количество участников - 50-100 человек, место проведения - большой просторный зал, время - несколько часов. Это уже достаточно масштабное действо, не позволяющее обойтись одним мастером (их требуется уже несколько), и не позволяющее подробно расписать роль каждого участника (сдохнешь). Как правило, более-менее толковую "вводную" получают несколько ключевых персонажей, остальные назначаются всякими "фрейлинами", "помощниками капитанов" и т.д. Здесь уже намного более важна жизненность "отыгрышей" различных ситуаций. По этому поводу можно и костюмчик сделать, иначе горожане не будут отличать короля от сапожника, ежели оба будут в пиджаках.
4) "Полигонники". Количество участников: 100-..., место проведения - большой лес, время - несколько дней. Вводные, как правило, элементарные даже для ключевых персонажей ("ты - король Замумбы, хочешь победить короля Лумубы"). Такой вид игр позволяет с максимальной полнотой "погрузиться" в своего персонажа, ибо ты окружён минимальным количеством земной цивилизации ХХ века. Из подобных полигонников в близлежащих деревнях рождаются легенды разной степени кошмарности, поскольку случается, что какой-нибудь местный грибник на несколько дней теряет дар речи, набредая на ведьмин шабаш.
На одном зальнике я познакомился со своей будущей женой (она была моей женой по сюжету, игра начиналась аккурат с нашей "свадьбы").
Шёл к концу университет, фамилии наших подруг потихоньку начали совпадать с нашими.
А через некоторое время в каждой семейке появилось по новому человечку. Кстати, что примечательно, 4/5 новых человечков - мальчики.
Ой, сколько литературы было прочитано о родах. Пока жена носила малыша под сердцем, я каждую неделю смотрел календарь беременности, чтобы посмотреть, пропал ли у него хвост и появились ли зубы.
Самое что странное, вопрос присутствия меня на родах решился очень быстро: и я этого хотел, и супруга. Правда, меня очень пугали статьи о том, что папы частенько сами падают в обмороки и врачам кроме родов приходится, матеряся, заниматься ещё откачиванием мнительных папаш. Ничего, пережил. Больший шок я испытал от близкого "столкновения" с нашей совковой медициной, но это отдельный невесёлый разговор. Схватки начались около 18:00, а родился Никита Васильевич в 00:45. Пока то да сё, отвезли мою жену в палату в 3 часа ночи. Автобусы не ходят, спальных мест нет. В палате поставил таймер в телевизоре на 5 утра, составил рядом два стула и уснул. Где-то есть фотография меня, свернувшегося калачиком на двух стульях.
Утром приехал домой, обзвонил всех друзей и знакомых (разбудил, конечно, но по такому поводу можно и проснуться, неча! ) и уснул.
Кстати, супруга ещё долго просыпалась в 5 утра вместе с телевизором...
Когда Никите было полтора года, его мама решила, что нашла ему более достойного отца. Эту грустную историю и её развитие вкратце я освещал на сайте почти в прямом эфире, можно поискать, повторяться не хочу. Скажу лишь (если кто не знает), что благодаря помощи моих родителей и хорошего адвоката, судья решила, что лучшего отца найти трудно (), и в результате я живу сейчас с моим сынком вдвоём, чему безумно счастлив.
Всё! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Dec 18, 2004 22:32 |
|
|
LEDAN13 : | а сына не пробовал учить?как со слухом у него? |
С слухом неплохо, вроде, песни узнаёт, иногда пытается петь, попадая (!) в ноты. Но... Представления не имею, как таких детей учат музыке. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Dec 18, 2004 22:41 |
|
|
RedRose : | Была ли у тебя ситуация, когда близкие люди, которым ты доверял, тебя предавали? И если да, то как ты вышел из такой ситуации, и какие отношения сохранил с этими людьми? |
Хороший вопрос. Такие ситуации были, причём с разными степенями предательства. Не помню, кто сказал, да и за точность цитаты не ручаюсь, но... Мне слишком жаль того времени, которое я трачу на установление отношений с людьми, чтобы ими разбрасываться. Если повод небольшой, и человек раскаивается, я прощаю. Даже если повод большой, и человек раскаивается, я тоже прощаю. Но если человек с жутким упорством не хочет признавать неправоту, вот тут во мне просыпается Эдмон Дантес...
Я даже очень искренне хочу наладить отношения с бывшей женой. Мне не хочется, чтобы ребёнок видел, насколько у нас друг к другу много злобы. Но - факт! - в последний раз он к маме не пошёл. Совсем. Она его попыталась взять на руки, Никита поднял такой визг, что я его несколько минут успокаивал. Потом мы с ним сидели дома, он выглянул в окно: "Всё, мама ушла, пошли гулять". Он же всё чувстует...
Но там свои принципы, своё упрямство, полное нежелание идти на компромиссы, которое в итоге привело вот к такому печальному результату. До этого Никита был у неё 4-5 декабря. В следующий раз по расписанию она должна будет взять его к себе через 3 недели, 7 января. Пойдёт ли он к ней тогда? Сильно сомневаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Dec 18, 2004 22:43 |
|
|
Dzhu : | Basil IV, очень интересно рассказываешь! Прям зачитался... |
Стараюсь
Dzhu : | Есть ли на свете человек которого ты считаешь своим духовным наставником? |
Боюсь, что нет. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но приходится учиться на своих ошибках... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Dec 19, 2004 20:42 |
|
|
А вот это моя гордость...
Последний раз редактировалось: Basil IV (Sun Dec 19, 2004 20:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Dec 19, 2004 20:45 |
|
|
да,таким можно гордится.На совесть сделан,чего уж там. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Dec 19, 2004 21:47 |
|
|
Basil IV, славный мальчишечка! (у меня глаза зеленые, не сглажу! )
Надеюсь, ты его воспитаешь, как надо!
Главное, лет до 12 не разбаловать, а после 12 - суметь стать другом . Но я уверенна, что у тебя все это получится! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Dec 19, 2004 21:59 |
|
|
RedRose : | Basil IV, славный мальчишечка! (у меня глаза зеленые, не сглажу! )
Надеюсь, ты его воспитаешь, как надо!
Главное, лет до 12 не разбаловать, а после 12 - суметь стать другом . Но я уверенна, что у тебя все это получится! |
Да, постараюсь. Пока получается так, что за несколько месяцев, что мы живём с ним вместе, ни разу не поднял руку и не повысил голос. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Dec 20, 2004 10:23 |
|
|
LEDAN13 : | да,таким можно гордится.На совесть сделан,чего уж там. |
Старался! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Dec 20, 2004 19:40 |
|
|
Basil IV, прочитал твои откровения...
На таких мужиках, как ты, держится Русская земля... Удачи, здоровья, счастья, благополучия тебе и Никите. Сохрани вас Господь!
Жму руку,
Полковник oldrocker. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|