Неделя одного форумца. Basil IV! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 00:24
Дык, постирать можно, глядишь, и цвет изначальный вернётся.
А сын у тебя, Basil, очень симпатичный, и взгляд умный такой, изучающий.
Надо это фото на баночки с едой для детей пришпиливать, Gerber baby, одним словом.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 00:49
Это ты про Hard Rock Cafe?
Так это же - рестораны.
Хотя вещи там очень интересные на стенах висят. Гитары Хендрикса, Клаптона, костюмы Битлов, автографы там всякие, и т.п.
И музыку хорошую играют.
Если не ошибаюсь, Hard Rock Cafe Corporation является крупнейшим в мире владельцем (коллекционером?) артифактов, связанных с рок музыкой. У них целые склады уникальных вещей.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 17:40
Basil IV
Вась, главное, чтоб одно сердце, да только то, что нужно. А пацан у тебя суперский, хороший пацан. Я иногда так родителям завидую, дети маленкие - это сказка!!! Вообще мне форумские дети все больше нравились, вчера на сына Ледана посмотрела - тож красавец. Про зайца. Я что-то вспомнила, у меня в детстве была такая обезьяна, с которой я не расставалась. Страшноватая, если честно, но я ее так любила. Выкинуть так и не смогла, до сих пор где-то в кладовке валяется. Найти что ли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы