Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 03:30
DVD изготовлены фан клубом МВ и будут распространятся только среди участников клуба.
На -016 DVD Школа злословия:Андрей Макаревич & Во всём прошу винить"Битлз"
В первой части записана всем известная передача "Школа злословия: Андрей Макаревич. Авторская передача Татьяны Толстой и Авдотьи Смирновой, где они бесудуют в необычной форме с Андреем Макаревичем. (0:50 минут)
Вторым фильмом на этом DVD документальный фильм Во всем прошу винить "Битлз" (0:44)
Международный День защиты детей в 1971 году кардинально изменил судьбы сотен молодых людей: кого-то выгнали из ВУЗа, кто-то попал в психиатрическую больницу, а кто-то - в тюрьму. Виновной же во всем произошедшем была признана группа "Битлз".
Этот фильм - об особенностях национальной битломании. О том, что любить и слушать музыку любимой группы в 70-е было нелегко, а порой и небезопасно. В кадрах старой хроники и в воспоминаниях известных и рядовых битломанов перед зрителем предстает эпоха джинсов, "детей цветов" и гибких самодельных пластиночек "на костях".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 03:34
DVD изготовлены фан клубом МВ и будут распространятся только среди участников клуба.
На -017 DVD: Музыкальный ринг-1997.
Всем привет из Петербурга, где проходил музыкальный ринг «Новое поколение»
Которое выбирает острые зрелища.
Ну а разве наше поколение, поколения восьмидесятых, разве оно не любит музыкальный бокс? Тогда устроим на ринге настоящий поединок, героями которого станут - братья Андрей и Алексей Макаревичи. Архитекторы по образованию, музыканты по призванию.
Талантливые поэты, композиторы, наконец создатели популярнейших групп,двух поколений. Группы «Машина времени» и группы «Лицей» Эти две группы поддерживают отличную форму, и готовы к проведению первыми в истории нашей программы «Семейных раундов» Приглашаем на ринг Андрея Макаревича и его легендарную группу «МАШИНА ВРЕМЕНИ» и Алексея Макаревича и его группу «ЛИЦЕЙ» Зрители многих поколений помнят наверно как группа «Машина времени» одерживала блестящие победы на ринге в 1984 и в 1987 годах. Посмотрим, посмотрим, ведь новое поколение выставляет на ринг группу «Лицей» Анастасию Макаревич, Изольду Исхонишвилли, и Анну Плетневу. Ведущие-Тамара и Анастасия Максимовы.
Предыдущие DVD на первой и второй страницы этого топика.
Добавлено: Sun Mar 06, 2005 22:51
Найдена видеозапись Машины времени & Cофия Ротару с известной песни АМ "Я пью до дна, за тех кто в море"в исполнении "МВ"& C.Ротару образца "Голубого огонька" (если не совру- 1982 года).Звук ремастирован, доведён до лучшего. Естественно войдёт в качестве бонуса в новый будущий DVD.
Найдена видеозапись Машины времени & Cофия Ротару с известной песни АМ "Я пью до дна, за тех кто в море"в исполнении "МВ"& C.Ротару образца "Голубого огонька" (если не совру- 1982 года).Звук ремастирован, доведён до лучшего. Естественно войдёт в качестве бонуса в новый будущий DVD.
Очень странно, я была убеждена, что эта запись есть у всех. (Если бы знала, что нет - давно бы уже поделилась). В крайнем случае, она точно есть на диске "Мой адрес Советский Союз-1"
Добавлено: Mon Mar 07, 2005 01:43
RedRose :
Очень странно, я была убеждена, что эта запись есть у всех. (Если бы знала, что нет - давно бы уже поделилась). В крайнем случае, она точно есть на диске "Мой адрес Советский Союз-1"
Смешно, и странно, что никто не сообщил в своё время, поискал, нашёл лишь у себя -"Мой адрес Советский Союз-2"
Спасибо что хоть назвала что искать.
точно...и еще они в Чикаго спиртное производили.во времена сухого закона..Подчеркиваю-производили вместо,а не выпускали фальшивое виски.То есть никто никого не обманывает!
Добавлено: Tue Mar 08, 2005 22:27
RedRose :
А я бы очень хотела увидеть, как выглядят пиратские джинсы!
Точно так же как и пиратские софты, только изготовленные к примеру в другом месте, и незаконно. Вот покупаешь ты левис, а на на них написано сделано в ФРГ. Так это не может быть. Джинсы Левис выпускают в определённых странах. Если не совру-в трёх, но не болеее.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Mar 09, 2005 00:04
serbel :
Точно так же как и пиратские софты, только изготовленные к примеру в другом месте, и незаконно. Вот покупаешь ты левис, а на на них написано сделано в ФРГ. Так это не может быть. Джинсы Левис выпускают в определённых странах. Если не совру-в трёх, но не болеее.
Coca Cola совершенно легально выпускается на нескольких сотнях заводов...
Добавлено: Wed Mar 09, 2005 08:25
Basil IV :
Coca Cola совершенно легально выпускается на нескольких сотнях заводов...
Кока да выпускается, только её нерентабельно подделывать. Подделывают причём в громадных размерах к примеру джинсы.
Или вы считаете это нормально, и есть отличие подделок джинсы от подделки от CD?
И то и другое контрофактный товар. Basil IV или я что то непонятное пишу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы