Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Nov 05, 2006 01:57
Даже не в какие рамки не лезет этого форума, но решил что всё же это надо сделать. Просто собрались видеоматериалы про Майка и группу "Зоопарк" Нет это я делал даже больше для себя -чем для других. В этот DVD (051) вошли:
Единственное сохранившее видео домашнего концерта Майка Науменко Записанный Наташей Шарымовой, специально приехавшей из США в 1989 году.
• Если ты хочешь
• Пригородный блюз
• Сладкая N
• Все те мужчины
• Ода ванной комнате
• Уездный город N
• Прощай, детка!
• Утро вдвоем
Документальный фильм о группе "Зоопарк" -"Буги-Вуги Каждый День"1987 года.
Дипломная работа одного из выпускников режиссёрских курсов Р. Нугманова (Мастерская С.Соловьёва) под названием "Йя-Хха!"
Это отрывки короткометражного к/ф с участием «Зоопарка»
Видео с концерта в честь 5-летия Ленинградского рок-клуба (из Архива Джоанны Стингрей)
"Антропология" -Передача в которой участвуют и вспоминают о Майке Дмитрий Дибров с Александром Липницким.
+Разные интервью с Майком.
+ новое фотослайдшоу которое вообще никто не видел...
Это почти всё сохранённое видео с Майком Науменко.
Нет, не распрастраняю этот DVD, если конечно кто то не предоставит интернет пространство для свободного скачивания.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2006 Сообщения: 64 Откуда: Казань
Добавлено: Tue Dec 19, 2006 22:38
Serbel а тебя есть какие-нибудь видео Наутилуса Помпилиуса. Это супер группа (МВ и НАУ мои любимые) очень быстро ушла под воду... И на концерте 25 МВ НАУ тоже ведь выступал и есть ли это видео у тебя.
P.S Сплошнов как-то обещал выпустить полную версию 25 лет МВ.Ты случайно про это ничего не знаешь?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Dec 20, 2006 01:42
Ленар :
Serbel а тебя есть какие-нибудь видео Наутилуса Помпилиуса. Это супер группа (МВ и НАУ мои любимые) очень быстро ушла под воду... И на концерте 25 МВ НАУ тоже ведь выступал и есть ли это видео у тебя.
P.S Сплошнов как-то обещал выпустить полную версию 25 лет МВ.Ты случайно про это ничего не знаешь?
Ленар, какое то конечно есть видео, редкого неизданного пока нет.
Свердловский Наутилус-люблю, но к сожалению руки не доходят, не хватает времени. Насчёт выступления Нау на К.П. в 1994 году-если честно не помню, вошло ли оно на самиздатовский DVD.
Сплошнофф много обещал, я ему не верю, особенно в последнее время. Хотя другие тоже обещали выпустить на крайний случай старую МВ (DVD) в ноябре, но уже вторая половина декабря, а воз и ныне там. Просто нет человека ответсвенного за выпуск, который тормошил бы выпускающии компании. На самом деле любое произведение в цифровом виде выпускается в течении трёх дней, конечно если кто-то в этом заинтересован в этом выпуске.
А на нет и суда нет. Надеюсь доживём мы, или кому это будет нужно, с одной стороны выпускающим компаниям, с другой стороны самим музыкантам, с третьей слушателям.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2276 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Dec 20, 2006 19:44
serbel :
Ленар :
Ленар, какое то конечно есть видео, редкого неизданного пока нет.
Свердловский Наутилус-люблю, но к сожалению руки не доходят, не хватает времени. Насчёт выступления Нау на К.П. в 1994 году-если честно не помню, вошло ли оно на самиздатовский DVD.
Сплошнофф много обещал, я ему не верю, особенно в последнее время. Хотя другие тоже обещали выпустить на крайний случай старую МВ (DVD) в ноябре, но уже вторая половина декабря, а воз и ныне там. Просто нет человека ответсвенного за выпуск, который тормошил бы выпускающии компании. На самом деле любое произведение в цифровом виде выпускается в течении трёх дней, конечно если кто-то в этом заинтересован в этом выпуске.
А на нет и суда нет. Надеюсь доживём мы, или кому это будет нужно, с одной стороны выпускающим компаниям, с другой стороны самим музыкантам, с третьей слушателям.
Я тоже надеюсь, что мы доживём до этого времени. Серёж, на самиздатовском DVD только выступление МВ. Начиная с середины "Марионеток", и заканчивая "Поворотом"... Прямо скажем, не густо..
Добавлено: Thu Dec 21, 2006 01:50
vanich :
Я тоже надеюсь, что мы доживём до этого времени. Серёж, на самиздатовском DVD только выступление МВ. Начиная с середины "Марионеток", и заканчивая "Поворотом"... Прямо скажем, не густо..
Я что то не пойму про что именно ты говоришь? (Год,...итд)
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2276 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Dec 21, 2006 22:56
serbel :
vanich :
Я что то не пойму про что именно ты говоришь? (Год,...итд)
Я говорил про первый самиздатовский DVD из тех, что ты сделал, на котором записан отрывок 25-летия на Красной площади. Выступление "Наутилуса" и других групп в него не вошло. Ты просто писал, что не помнишь есть оно там или нет, и я решил тебе напомнить.
Да, увы, действительно, кроме выступления Машины там ничего нет.
У меня была видеокассета, купленная на Горбухе, где была как бы полная версия концерта (тоже не совсем полная, на самОм концерте больше было, но хоть так) плюс другие музыканты за кулисами - здесь только МВ, может, просто исходник такой был.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2006 Сообщения: 64 Откуда: Казань
Добавлено: Sun Dec 24, 2006 16:29
А вообще концерт по телику показывали? 1994....мне было всего 6 лет Если показывали, то он должен сохранится в архивах какого-нибудь телеканала и они наверняка могут им поделится(но то что транслировалось 7 часов концерта я не верю) . Но наверняка телевизионщики показали бы только выступление МВ, а остальных даже снимать не стали бы....
P.S Если речь пошла о НАУ,то кто смотрел последний его концерт?1997.....мне уже 10, но для меня МАКАР прежде всего повар и слово "рок" я еще не слышал.... и если видео этого концерта в московских магазинах, то что его нет В КАЗАНИ это точно...
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Sun Dec 24, 2006 20:09
Ленар :
А вообще концерт по телику показывали? 1994....мне было всего 6 лет Если показывали, то он должен сохранится в архивах какого-нибудь телеканала и они наверняка могут им поделится(но то что транслировалось 7 часов концерта я не верю) . Но наверняка телевизионщики показали бы только выступление МВ, а остальных даже снимать не стали бы....
По телевизору было показано:
ОРКЕСТР МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
- попурри
ВОСКРЕСЕНИЕ
- кто виноват?
КВАРТАЛ
- трельяж
МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС
- мне хорошо с тобой
АГАТА КРИСТИ
- я убью тебя
ЧАЙФ
- флаг над замком
БРАВО
- добрый вечер, Москва
НЕПРИКАСАЕМЫЕ
- дорога под землею
НАУТИЛУС
- титаник
МАШИНА ВРЕМЕНИ
- право
- кого ты хотел удивить
- люди в лодках
- тишина
- ты или я
- будет день
- капитан
- день гнева (битва с дураками)
- блюз шанхай
- марионетки
- когда я был большим
- мой друг (лучше всех...)
- колыбельная
- костер
- ах, что-за луна
- я с детства выбрал верный путь
- за тех, кто в море
- синяя птица
- родной дом
- скачки
- поворот
- свеча
Все это сопровождалось диалогом Макаревича и мальчика лет 6-ти - 7-ми, которого Макаревич водил по пустой Красной площади.
Добавлено: Sun Dec 24, 2006 23:03
Юрий :
Ленар :
По телевизору было показано:
ОРКЕСТР МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
- попурри
ВОСКРЕСЕНИЕ
- кто виноват?
КВАРТАЛ
- трельяж
МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС
- мне хорошо с тобой
АГАТА КРИСТИ
- я убью тебя
ЧАЙФ
- флаг над замком
БРАВО
- добрый вечер, Москва
НЕПРИКАСАЕМЫЕ
- дорога под землею
НАУТИЛУС
- титаник
МАШИНА ВРЕМЕНИ
- право
- кого ты хотел удивить
- люди в лодках
- тишина
- ты или я
- будет день
- капитан
- день гнева (битва с дураками)
- блюз шанхай
- марионетки
- когда я был большим
- мой друг (лучше всех...)
- колыбельная
- костер
- ах, что-за луна
- я с детства выбрал верный путь
- за тех, кто в море
- синяя птица
- родной дом
- скачки
- поворот
- свеча
Все это сопровождалось диалогом Макаревича и мальчика лет 6-ти - 7-ми, которого Макаревич водил по пустой Красной площади.
К сожалению эта запись у меня не сохранилась
У меня есть эта запись на DVD, но к сожалению некачественная и пропадает цвет.По хорошему чтоб улучшить качество записи просто сделать чёрно-белой, к сожалению временно не могу это сделать. Поэтому как то и не хочется делать эту запись для всеобщего обозрения в таком виде. Может в новогодние каникулы появится время, попробую покалдую, вдруг получится?!
Добавлено: Mon Dec 25, 2006 00:03
Я уж совсем запутался.Если концерт на DVD начинается с середины марионеток, а эта запись с телевизора(этот концерт же ни на каком диске не выпускали) то откуда ТЫ Serbel взял этот концерт? И не включил в самиздатовский DVD начало концерта?
Добавлено: Mon Dec 25, 2006 00:09
serbel :
У меня есть эта запись на DVD, но к сожалению некачественная и пропадает цвет.По хорошему чтоб улучшить качество записи просто сделать чёрно-белой, к сожалению временно не могу это сделать. Поэтому как то и не хочется делать эту запись для всеобщего обозрения в таком виде. Может в новогодние каникулы появится время, попробую покалдую, вдруг получится?!
А если получится то можешь поделится? Хотя я и не являюсь членом фан-клуб,но прям очень хочется....
P.S к пиратам никакого отношения не имею
Добавлено: Mon Dec 25, 2006 06:45
Ленар :
Я уж совсем запутался.Если концерт на DVD начинается с середины марионеток, а эта запись с телевизора(этот концерт же ни на каком диске не выпускали) то откуда ТЫ Serbel взял этот концерт? И не включил в самиздатовский DVD начало концерта?
Существует две версии этого концерта на самиздатовском DVD
1-
2-
Во второй версии после марионеток идёт песня "Когда я был большим"
В первой оркестр обороны.(Больше нет времени сравнивать)
Первая версия плохого качества, вот про неё я и говорил что надо переделать этот DVD. Вторая версия в отличном качестве это 001-й мой DVD.Очень давно купил на Горбушке VHS запись этого концерта, позже оцифровал. Почему она не сначала?
Или ты хотел увидеть все 8 часов этого концерта и выступление 11 групп?
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Dec 28, 2006 18:14
Что-то я не припомню, чтобы они хоть раз «Три окна» в начале концерта исполняли. А мне на ум пришло: «… и не услышит никто, какая здесь тишина, когда горит над садом луна».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы