только ,когда линяет из дома надо уходить-шерсти ну просто море
Как это все знакомо! Я, кстати, недавно стала собирать эту самую шерсть в корзинку. Для прикола. За пару месяцев - полная корзина, величиной с самого кота Люди приходят и дивятся, что у меня два кота - один в корзине, другой разгуливает!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 02:07
RedRose :
LEDAN13 :
только ,когда линяет из дома надо уходить-шерсти ну просто море
Как это все знакомо! Я, кстати, недавно стала собирать эту самую шерсть в корзинку. Для прикола. За пару месяцев - полная корзина, величиной с самого кота Люди приходят и дивятся, что у меня два кота - один в корзине, другой разгуливает!
Тут американцы по телику показывали семью, которая держит двух колли. И показывали свитер, который хозяйка связала из их шерсти. Красота!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 11:38
Раз уж о собаках речь зашла, то тут вот новые породы выведены:
Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли – рассохлись и растрескались).
Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз – в воздух, а второй – на поражение.
Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи.
Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.
Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит фаршированную рыбу и курицу.
Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит играть.
Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас – ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.
Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.
Американский хот-дог. Очень красивая собака – вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах.
Цербернар. Просто очень добрая собака...
Буль-бультерьер Лишь одна особь этой породы была выведена в 19-м веке. Звалась она Муму и трагически погибла.
Почтов@я соб@к@ Верная псина, специально выведенная для разноса почтовых сообщений. В настоящее время единственная форма связи юзера и домена. Чрезвычайно доверчива, вследствии чего стала объектом
нечистоплотных пользователей, распостраняющих СПАМ и другой заразы даже в форме вирусов.
СынБернара Крупная собака, обитающая в швейцарских Альпах. Зимой ищет пропавших альпинистов. Тем и живет.
Этот персонаж для меня тоже - загадка. Рискну предположить. что это левый участник посиделок. Внешне очень напоминает Копченого из "Места встречи..." Возможно, это он и есть, зашел с улицы.
Deniska :
Viktor :
Вот бы аватарку...
Для Cat
Злодеи! Нет, не получится: морда лица на фото для аватарки неподходящая - слишком умная и добрая.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 10:41
Уважаемые форумчане, помогите пристроить кота по имени Мурзик в хорошие руки на зимний период, летом он живет у нас на даче, а зимой его нужно куда-нибудь пристроить. Взять его я немогу к себе, т.к. у меня жутчайшая аллергия на шерсть животных, а кот очень хороший
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 18, 2005 23:51
Хозяйка кормившего этого рыжего козла, извините кота, две недели отсутсвует. Так эта рыжая бестия-почти ничего не ест из рекомендуемого и обоссал и засрал (извиняюсь за выражения) всю квартиру. Уже нет слов-достал. Незнаю, его сейчас задушить, или всё же дождатся и высказать всё супруге, об этой рыжей сволочи?
Эх, Шарикова на него нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы