|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Кошки
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Mon Nov 29, 2004 18:44 |
|
|
Моя на днях учудила. Она в Москве у нас никогда не выходит на лестничную клетку, только выглядывает из двери. А тут мама пошла к соседям и скорее всего, что именно в это время кошка выскочила из квартиры. Ближе к полуночи мы стали ее искать - оказалось, что она не может найти нашу квартиру, сидит на подоконнике между 6 и 7 этажом (мы живем на 3м).
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristi Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2004 03:04 |
|
|
LEDAN13 : | нашел вот про кошек |
A это прям как суслик мой.... LOL По правде оч похоже!
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Dec 05, 2004 14:17 |
|
|
Покажу Вам своего кота Якова.
Описание: |
|
Размер файла: |
42,4 KB |
Просмотрено: |
5398 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Dec 05, 2004 14:46 |
|
|
serbel, классный кот!
Последний раз редактировалось: Strange (Sun Dec 05, 2004 14:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Dec 05, 2004 14:46 |
|
|
serbel, твой кот, что, йогой занимается?
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Dec 05, 2004 14:48 |
|
|
кот шикарный,извините профана,а что это за порода?
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Dec 05, 2004 15:41 |
|
|
LEDAN13 : | кот шикарный,извините профана,а что это за порода? |
Дворняга.
|
39,73 KB |
5380 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
gbun Новый Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2004 Сообщения: 26 Откуда: москва
|
Добавлено: Sun Dec 05, 2004 18:50 |
|
|
А вот шотландец. Очень много о себе понимает, но добрейшей души член семьи. А следующий - он же, только в исполнении моей дочки.
|
53,86 KB |
5368 раз(а) |
|
|
57,88 KB |
5368 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sun Dec 05, 2004 23:22 |
|
|
А это кот Бегемот (можно просто Мотя)
|
31,21 KB |
5355 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 00:13 |
|
|
Lana : | serbel, твой кот, что, йогой занимается? |
Он обычно так садится как джентельмен,(по человечески) на этой фотографии не очень видно.Но со стороны наблюдать смешно, просто до коликов, йогой не знаю, может только кошачьей, большой любитель извиняюсь за выражение срать на соседском балконе, и какие бы заборы я не строил преграждующие путь на другой балкон, они вместе с соседским котом успешно ломали. Соседский кот вообще мамонт по комплекции килограмм на 10, не вру. В жизни не видел такой величины котов гладкошёрстных. Тоже наглый как и мой, спокойно блуждает по моей квартире в летние дни, с трудом выгоняю.
Ну представьте, у меня как раз комп стоит в комнате с балконом, сижу как порядочный читаю Ваши сообщения, и вдруг вваливается с балкона, с наглой мордой, посмотрел на меня и дальше пошёл изучать мою квартиру. У меня конечно глаза на выкате. Тут мой котяра вылез, у них игры начались, точней бои за территорию. Долго это всё рассказывать.Но смешно было наблюдать.
Жаль, но этой осенью поставили пластиковые окна на балконе, теперь они не ходят друг-другу в гости. И мой Яков начал срать(извините) на своём балконе в знак протеста.
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 12:16 |
|
|
А есть ещё мюзикл хороший. Про кошек...
|
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 12:35 |
|
|
Цитата: |
А вот шотландец. Очень много о себе понимает, но добрейшей души член семьи. А следующий - он же, только в исполнении моей дочки.
|
Второй особенно хорош
Цитата: |
Моя на днях учудила. Она в Москве у нас никогда не выходит на лестничную клетку, только выглядывает из двери. А тут мама пошла к соседям и скорее всего, что именно в это время кошка выскочила из квартиры. Ближе к полуночи мы стали ее искать - оказалось, что она не может найти нашу квартиру, сидит на подоконнике между 6 и 7 этажом (мы живем на 3м).
|
Наш после такого случайного "выскока-выбега" на улицу 3 недели жил в подвале , еле нашли..
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 18:03 |
|
|
serbel, мой сидит аналогично. У нас в семье это называется "сидит прищепкой". В общем, сидит конкретно на заднице, ноги в разные стороны, хвост посередине, шерсть разложит на пол-дивана... Зрелище - не надо цирка! И при этом еще смотрит с таким видом, типа, ну чего вылупились?!
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 22:06 |
|
|
"Прищепку" не нашла , но вот обнаружилось несколько любопытных кадров, отражающих слегка сущность моего кота
|
34,75 KB |
5308 раз(а) |
|
Смотришь - и спать хочется! Умеет, подлец, расположить! |
|
32,03 KB |
5308 раз(а) |
|
А вот - игра в мертвецов. Причем, злостно проткнутых ножкой журнального столика! ;) |
|
27,62 KB |
5308 раз(а) |
|
Кот-патриот. Не судите строго: он родился и вырос в этой стране, и сам выбирает флаг, на котором поспать ;) |
|
32,36 KB |
5308 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 22:20 |
|
|
Мотя как-то тоже выскочил. Было это в сентябре 1990 года, Моте тогда был 1 год. Жили мы тогда на Малой Сухаревской площади, рядом с кинотеатром "Форум". В одно из воскресений привезли его с дачи. В следующее воскресенье ездили на дачу (уже без Моти). Приехали, он нас всех долго обнюхивал. А вечером отец пошел выносить помойку. Утром хватились-- нет кота. Искали по всем сухаревским дворам-чердакам-подвалам, нет кота.
А в среду, то есть через три дня после пропажи кота мамина сослуживица чисто случайно оказалась около метро "Сухаревская" Случайно, потому что, когда ездила на работу, Сухаревскую не проезжала. Но у неё была деловая встреча где-то на рыжей ветке, а, так как она работала на Делегатской, она решила доехать до Сухаревской, сесть на "Букашку" или "Десятку" (Для немосквичей поясню-- троллейбусы маршрута "Б" или 10), и, проехав три остановки, выйти около места работы. Вышла из метро, и тут ей перебежал дорогу кот, похожий на Мотю. Она его чисто машинально окликнула: "Мотя". Кот остановился и посмотрел на неё. А у Моти были очень необычные глаза: на этом снимке не видно, но веки у него были чёрные, что придавало взгляду некоторую выразительность.
Далее она позвонила нам домой. Дома была только моя старшая сестра. Сразу же вызвали маму с работы. Пока мама шла домой, сестра с маминой подругой пошли отлавливать кота. Кот забился под какую-то бытовку. Сестра решила сходить домой, чтобы взять что-нибудь вкусное, чтобы отловить кота. В это время пришла с работы мама. Выходят они из квартиры, и слышат с восьмого этажа (жили мы на седьмом этаже 8-этажного дома) истошный мяв. Поднимаются наверх, кот сидит около двери квартиры, что над нами, и орёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 22:26 |
|
|
котяру что ли завести?
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 22:26 |
|
|
bearded, из рассказа непонятно - вы отлавливали, выходит, какого-то другого кота, а ваш тем часом сидел на 8 этаже? Или кот быстрее вас добежал? Или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 23:09 |
|
|
RedRose : | bearded, из рассказа непонятно - вы отлавливали, выходит, какого-то другого кота, а ваш тем часом сидел на 8 этаже? Или кот быстрее вас добежал? Или как? | Нет, отлавливали именно Мотю.
Просто пока Варвара (моя сестра) дошла до дома, пока нашла кусок курицы, которой собиралась выманивать Мотю из-под бытовки, Мотя дошёл до дома. Подъезд не запирался ни на код, ни на домофон, поэтому Мотя вошёл в подъезд и по лестнице поднялся на восьмой этаж.
Где и вопил, услышав родные голоса.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 11:37 |
|
|
О кошках я могу писать очень много, чему способствует богатый личный опыт и солидные теоретические познания.
Очень красивый скоттиш-фолд на фотке. И другие котейки очень красивые - ухоженные, довольные жизнью. Видно, что любимые.
Если есть вопросы относительно содержания кошек, то спрашивайте – отвечу (если смогу). Это не значит, что из всех домашних животных я выборочно люблю только кошек. Даже наоборот. Но так сложилось, что именно кошки живут у нас, и уже очень и очень долго. А кроме кошек, у меня, включая период с раннего детства, жили: птицы (попугаи, канарейки, амадины и т.д.), рыбки, лягушки (и головастики), хомячки, морские свинки, рыжие лесные муравьи, полевые сверчки и т.д. и т.п. А еще летом постоянно – птенцы, выпавшие из гнезда, которых я выкармливала и отпускала на волю. А какие замечательные животные – лошади. Нет, дома я их не держала , но люблю. Жалко их, трудяг, работяг безропотных... Но они прекрасны!!!
|
5,7 KB |
5258 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Cat (Mon Dec 13, 2004 12:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 12:36 |
|
|
Для любителей кошек могу порекомендовать прочитать замечательную книгу, вернее, не одну, а четыре книги английской писательницы Дорин Тови (Doreen Tovey):
«Кошки в доме» («Cats in the belfry»),
«Кошки в мае» («Cats in may»),
«Новый мальчик» («The new boy»),
«Хлопот полон рот» («Double trouble»).
«Кошки, - сообщил старик Адамс, уныло облокачиваясь на калитку и нахлобучивая шляпу на глаза, - они почище дьявола будут». (Д. Тови).
|
|
Вернуться к началу |
|
Miki Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Dec 14, 2004 09:48 |
|
|
я бы завел,и жена их любит.Но пес огромный дома,у нас с ним аллергия на котов
|
|
Вернуться к началу |
|
Miki Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Dec 14, 2004 09:48 |
|
|
А это моя красавица.
Порода? Чистокровная дворянка, найдена на лестнице. Лучше не бывает.
|
74,26 KB |
5237 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Miki Участник слётов
|
Добавлено: Tue Dec 14, 2004 09:51 |
|
|
И ещё она же
|
67,08 KB |
5234 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Miki Участник слётов
|
Добавлено: Tue Dec 14, 2004 09:55 |
|
|
Ещё немножко
|
Скачать |
Имя файла: |
cat3.jpg |
61,87 KB |
Скачано: |
17 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Miki (Tue Dec 14, 2004 12:35), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|