|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 14:32 |
|
|
Надеюсь, из контекста первых постингов русло топика нарисуется без объяснений |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 14:34 |
|
|
Сапармурат Ниязов категорически отказался получить очередное, шестое по счету звание Героя Туркмении, передает РИА "Новости".
С предложением присудить Туркменбаши звание Героя выступили в понедельник делегаты Народного совета республики, однако Ниязов попросил их перенести обсуждение этого вопроса на будущий год.
"Туркменам присуща скромность, и я считаю для себя невозможным получить очередное звание Героя", - заявил Ниязов на заседании совета.
Между тем, в минувшую субботу президент Туркмении был удостоен высшей награды республики - орденом "Рухнама" за "огромные исторические заслуги" перед государством.
Lenta.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 14:37 |
|
|
Как мы уже сообщали, в начале октября в Твери с ошеломительным успехом была представлена "Саломея" Оскара Уайльда в постановке Романа Виктюка. Все тверские СМИ, электронные и печатные, откликнулись на спектакль восторженными рецензиями. На телестанциях и в радиоэфире прозвучали интервью выдающегося режиссера, а также актеров его театра и Ларисы Леляновой, главного режиссера ТТДМ, принимавшего спектакль на своей сцене. Впрочем, особенно был нарасхват красавчик Дмитрий Бозин…
Но едва страсти поутихли, как в местные СМИ поступило "Заявление отдельского казачьего общества Тверской области"… Приводим этот ксенофобный образец полностью (хотя в основе он состоит из исторических сплетен и подтасовок известных фактов), но все же тверские гомофобы не поленились внимательно прочитать рецензии на спектакль Виктюка в местной прессе.
6 октября текущего года в Твери, в Тверском театре для детей и молодежи, в православный праздник "Зачатие честного, славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна" состоялся "модный спектакль режиссера Романа Виктюка", построенный на теме "голубой любви" по пьесе Оскара Уайльда "Саломея". Тверская либеральная пресса просто визжала от восторга, особенно выделялись газеты "Вече Твери": "Роман Виктюка поет гимн плотской любви, это несомненно, а то что христианский мученик гибнет, кажется почти знамением, мироощущением художника. Впрочем, Роман Виктюк во всех своих телевизионных интервью, не касаясь вопроса, как свобода любви соотносится с христианской моралью, провозглашает, что он ее певец". (Татьяна Тюрина 1.10.04) и "Тверская газета (пятница)": "И становится ясно и очевидно, о чем "Саломея". О нем самом. О безумной любви и страсти, о том, что талант всегда прав, а людской суд и молва ничтожны... Что же, он рассчитался с Калинином сполна... Утритесь, Господа!" (Николай Локтев №53 от 08.10.04) "Актриса Тверского театра для детей и молодежи Галина Лебедева за кулисами в буквальном смысле упала перед ним на колени. И вручила баночки - собственноручно маринованных огурчиков и перчиков. Это признание. По нашему, по тверскому". (Елена Васильчук в этом же номере). Власти утерлись, Николай Федорович!
И вот, завтра 26 октября в день Иверской иконы Божией Матери неподалеку от храма Михаила Тверского и рядом с изваянием "жертвам сталинских репрессий" в Тверском цирке намечается действо еще одного педераста - певца Бориса Моисеева. Опять открытая пропаганда содомского греха на сцене еще одного детского учреждения нашего древнего православного города.
Педерастов в России всегда презирали. В древней Руси их сажали на кол. В царской России гнали на каторгу. В советской - определяли в лагеря на длительные сроки по суровой статье УК "за мужеложство". Романа Виктюка и выгнали с позором из нашего города в конце 60-х, именно за совращение молодых парней (это полная чушь воспаленного воображения возбужденных казаков – Gay.Ru). А сейчас им разрешено все, до беспредела.
Отдельское казачье общество Тверской области заявляет о своей решимости всячески бороться против подобного богохульства и нравственного растления наших детей.
Братья и сестры!
Неужели мы позволим превратить наш город в современные Содом и Гоморру? Вспомните как Господь покарал эти падшие города? Екатеринбург, Белгород, Казань, Уфа и Рязань не пускают на сцены своих культурных учреждений этих содомитов. Так неужели Тверь, с ее небесным покровителем Святым благоверным великим князем Михаилом Тверским допустит подобное издевательство в православный праздник, особо чтимой Иверской иконы Божией Матери? Обращайтесь с протестами в администрацию цирка (тел. 32-10-68, 32-14-29). В комитет по делам культуры администрации Тверской области (тел. 34-28-54, 32-17-32, 32-05, 62, 32-16-01)."
Как стало известно Gay.Ru, сегодня перед концертом Бориса Моисеева средневековые невежи из Твери собираются устроить несколько провокаций. В Тверском УВД заверяют, что площадь перед цирком, где состоится шоу, будут контролировать усиленные наряды милиции.
Кстати, чиновникам в Администрации Тверской области устно рекомендовано на концерте не появляться после вольностей, которые позволил себе Борис Моисеев в адрес руководителя Марий Эл на своем концерте в Йошкар-Оле.
Ну а читатели Gay.Ru могут выразить свое отношение к происходящему в Твери по телефонам, указанным казаками. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 14:49 |
|
|
я звоню,звоню,а там никто трубку в Калинине не берет...что за номера ты дал,Ubyb? |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 15:21 |
|
|
хм... я так понимаю, что дети у членов отдельского казачьего общества Тверской области получаются в результате кровосмешения... и после этой порчи генофонда они еще чем-то возмущены? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 15:28 |
|
|
Цитата: |
Так неужели Тверь, с ее небесным покровителем Святым благоверным великим князем Михаилом Тверским допустит подобное издевательство в православный праздник, особо чтимой Иверской иконы Божией Матери? Обращайтесь с протестами в администрацию цирка
|
А мне вот этот пассаж особенно понравился, хотя совсем не смешно. Вот так и живём. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 15:37 |
|
|
Президент РФ Владимир Путин потребовал от Российской академии наук внести свой вклад в увеличение ВВП. Он заявил, что пока российские ученые не обспечивают экономический рост в стране. По словам Путина, эксперты не прогнозируют вклад науки в увеличение ВВП, поскольку "не видят достаточных к тому оснований", передает агентство РИА "Новости".
Lenta.Ru |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 16:15 |
|
|
Цитата: | эксперты не прогнозируют вклад науки в увеличение ВВП |
т.е. наш призидент так и останется при своих... научных размерах? |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 19:40 |
|
|
Ubyb : | Президент РФ Владимир Путин потребовал от Российской академии наук внести свой вклад в увеличение ВВП. Он заявил, что пока российские ученые не обспечивают экономический рост в стране. По словам Путина, эксперты не прогнозируют вклад науки в увеличение ВВП, поскольку "не видят достаточных к тому оснований", передает агентство РИА "Новости".
Lenta.Ru |
Пусть деньги платит соразмерно затратам труда.
А пока зарплата доцента меньше зарплаты дворника, ни о каком вкладе науки в рост ВВП речи быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
Ritchie Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 22:22 |
|
|
"Маразм крепчал, но мы не гнулись".
Кто такие эти "мы"?
Педерасты?
Если да, то почему не захотели стать в известную позу, ведь насколько я понимаю, маразм - слово мужского рода?
И вопрос к автору топика: Убыб, вы - педераст или просто работаете на Gay.Ru? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 22:37 |
|
|
Ritchie : | "Маразм крепчал, но мы не гнулись".
Кто такие эти "мы"?
Педерасты?
Если да, то почему не захотели стать в известную позу, ведь насколько я понимаю, маразм - слово мужского рода?
И вопрос к автору топика: Убыб, вы - педераст или просто работаете на Gay.Ru? | вы простите меня уважаемый,но наезд некорректный...ну что это поза,педерасты..каждый живет,как ему нравиться.Меня сложно заподозрить в этой ориентации-у меня железное алиби,но если вам не нравиться этот топ-зачем же в него заходить? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 22:37 |
|
|
Цитата: |
Кто такие эти "мы"?
|
Обычные дядьки-тётьки, не замятинские. Не люблю обращение от "мы", но иногда приходится Цитата: |
Педерасты?
|
Я не педераст, я гомосексуалист и это совершенно разные вещи.
В том числе, но про позы не понял. Цитата: |
И вопрос к автору топика: Убыб, вы - педераст или просто работаете на Gay.Ru?
|
Я мужчина, который любит мужчин, а не жалкие подобия женщин. К тому же, голубую тему топик подоразумевает "в том числе", но такой театр абсурда, так что не удивляйтесь, если она будет доминировать.
Последний раз редактировалось: Ubyb (Tue Oct 26, 2004 22:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 22:44 |
|
|
Ritchie, это форум для уважающих друг друга людей! Впредь попытайтесь пожалуйста это помнить!
(Прошу прощения за оф-топик) |
|
Вернуться к началу |
|
Parvus Гость
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2004 Сообщения: 14 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 22:54 |
|
|
Цитата: | Между тем, в минувшую субботу президент Туркмении был удостоен высшей награды республики - орденом "Рухнама" за "огромные исторические заслуги" перед государством. |
Интересно, какой по счету? |
|
Вернуться к началу |
|
Parvus Гость
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2004 Сообщения: 14 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 23:05 |
|
|
Ubyb : | Президент РФ Владимир Путин потребовал от Российской академии наук внести свой вклад в увеличение ВВП. Он заявил, что пока российские ученые не обспечивают экономический рост в стране. |
Вот эт да! Проще чем при Иосифе Виссарионовиче!
Ученые и так вносят вклад в ВВП - подрабатывая в народном хозяйстве.
Если институты разогнать- еще больше вклад получится |
|
Вернуться к началу |
|
Parvus Гость
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 23:20 |
|
|
Может не в тему, но в последнее время сразу на двух форумах обсуждалась такая вот милая сказочка. Православная.
Итак:
"Назидательные рассказы для чтения в Воскресной школе
История о православном ежике
В корнях старого дуба жил в своей норке один православный ежик. А белочка наверху в дупле была неправославная.
— Милая белочка! — не раз обращался к ней ежик. — Ты не православная. Опомнись! Тебе необходимо креститься в нашей речке.
— Но я боюсь воды, — отвечала белочка, звонко разгрызая орешек.
— Надо преодолеть боязнь.
Но белочка никак не могла постичь той великой пользы, которую получит ее беличья душа после обращения в истинную веру.
Со временем ежик крестил всех зверей, жучков и паучков в лесу и всех научил одной простой молитве. “Что бы ни случилось, что бы ни произошло, - объяснял ежик, - надо лишь повторять: “Слава Богу!”. Даже белочка выучила эту нетрудную молитву. Ежик научил ее креститься лапкой и велел, уцепившись покрепче хвостом за ветку, класть поклоны на восток. Делать поклоны белочка соглашалась, она вообще любила физические упражнения, но вот окунаться в речку, даже ради крещения, по-прежнему отказывалась.
Однако тут Бог послал ежику помощницу в его миссионерских трудах. К норке ежика, прятавшейся в корнях дерева с дуплом белочки, прилетела Божья коровка. На головке у Божьей коровки был повязан платочек в горошек, в руках она держала четки из таких же черных горошинок, вид у нее был очень смиренный. Ежик поведал коровке о своих бесплодных попытках уговорить белочку креститься.
— С тех пор, — сказала Божья коровка, — как я узнала, что я не простой жучок, а коровка, да еще и Божья, я непрестанно молюсь Богу. Поверь мне, белочка, нет ничего слаще жизни во Христе и молитвы по четкам.
Но белочка и слушать ничего не желала, все так же прыгала, щелкала орешки и хихикала.
— Кажется, я придумал! — запрыгал вдруг обычно степенный и серьезный ежик.
Через несколько дней он смастерил замечательные четки. На длинную нитку ежик нанизал орешки и показал четки белочке.
— Они будут твои, как только ты преодолеешь свой страх, — сказал ежик.
Белочка тут же оказалась у самых корней старого дуба. Все трое — ежик, белочка и Божья коровка отправились на речку, протекавшую неподалеку от земляничной поляны. Всю дорогу белочка дрожала и хотела вернуться, но ежик показывал ей ореховые четки, и белочка шла вперед.
Наконец они добрались до их речки. Божья коровка вызвалась быть крестной матерью, а ежик крестным отцом. Они погрузили белочку в воду, прочитали необходимые молитвы, но когда дочитали их, увидели, что белочка уже не дышит. Она захлебнулась!
— Ничего! — махнул лапкой ежик. — Слава Богу!
— Да, — согласилась Божья коровка. — Ведь она умерла православной. Слава Богу!
— Слава Богу! — подхватили вокруг все листья, цветы, птицы, жучки, звери и черненькие козявочки. "
ВСЕ
Сначала мне было очень смешно, потом стало не смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 23:25 |
|
|
Parvus, очень интересно. откуда только такое берется? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 23:26 |
|
|
Парвус, "угу". :0( |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed Oct 27, 2004 00:26 |
|
|
А как вам ночной заголовок на Яндексе: Грузинские «авторитеты» попались на подъемных кранах |
|
Вернуться к началу |
|
Ritchie Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
|
Добавлено: Wed Oct 27, 2004 00:59 |
|
|
To Ledan
Топик мне очень понравился. Особенно название – армейское такое. Я думал – Убыб что-то про армию хотел сказать, вот и решил заглянуть. Поначалу когда о Таджиках заговорили, было все понятно. А вот когда о «голубых» начали, я опешил и заподозрил грубинный смысл в названии топика: может у кого-то «маразм» в штанах стал крепчать, а те (которые «мы») почему-то медлят и не хотят прогибаться. Актриса тверского-то театра – та порасторопнее оказалась…
Вот и возникли вопросы…
To Strange:
«это форум для уважающих друг друга людей! Впредь попытайтесь пожалуйста это помнить!»
Помню с момента своей регистрации на форуме. Только странно, что свои слова об уважении Вы адресуете только мне.
Убыб-у:
«Я не педераст, я гомосексуалист…»
Хрен (прости за каламбур) редьки не слаще.
«так что не удивляйтесь, если она (голубая тема) будет доминировать»
После «православного ежика» уже нЕчему удивляться. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Oct 27, 2004 01:09 |
|
|
Ubyb : | Я не педераст, я гомосексуалист и это совершенно разные вещи. | Только не надо про Ваши эксклюзивные отличия. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Oct 27, 2004 01:55 |
|
|
Parvus : | Цитата: | Между тем, в минувшую субботу президент Туркмении был удостоен высшей награды республики - орденом "Рухнама" за "огромные исторические заслуги" перед государством. |
Интересно, какой по счету? |
Шестым, что ли... Где-то промелькнуло - почему-то отложилась цифра 6. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Oct 27, 2004 10:44 |
|
|
не, он от шестого Героя отказался... наверно, захотелось разнообразия )))))
но, на самом деле, мы просто судим с нашей полуевропейской точки зрения, а для их местностного менталитета все нормально и даже скромно... |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 27, 2004 15:43 |
|
|
На последнем заседании Градостроительного совета Москвы, где решалась судьба Щукинского полуострова, произошел анекдотический случай с участием мэра Москвы, префекта Северо-Западного округа Виктора Козлова и представителей Департамента природопользования.
В то время как зам главы Департамента Наталия Бринза убеждала собравшихся в необходимости сохранить уникальный природный комплекс, где обитают чудо-бабочки и растут заповедные травы, на авансцене появился Виктор Козлов. "Сейчас Щукинский полуостров захвачен нудистами и гомосексуалистами!" — огорошил он собравшихся. А чтобы раз и навсегда облагородить территорию, предложил устроить причал для яхт и разбить гольф-поля. О причале префектура уже позаботилась. А вот на пути гольф-полей вдруг встали экологи.
— Мы считаем, что искусственно созданные поля помешают развитию уникальной экосистемы, сложившейся на полуострове, — заявила г-жа Бринза.
— А гомосексуалисты ей не мешают? — съехидничал Лужков.
— Как часть самой природы, наверное, нет, — отважно нашлась Бринза.
Но гомофобов (а может быть, любителей гольфа) в зале оказалось побольше, чем экологов. Сколько ни пытались защитники природы убедить собравшихся в том, что для создания спортивных объектов потребуется и новый грунт, и сложная дренажная система, из-за которой погибнут как минимум 8 редких видов растений, симпатии зала были не на их стороне.
Подготовлено по: Елена Егорова «Голубым не дали», МК от 18.09.2004 |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 27, 2004 15:57 |
|
|
Суд приказал снести кафе на Воробьевых горах
Никулинский суд Москвы постановил снести кафе, построенное на территории заказника "Воробьевы горы", передает РИА "Новости".
Уголовное дело было возбуждено межрайонной природоохранной прокуратурой столицы по статье 262 УК РФ ("нарушение режима особо охраняемых природных территорий") в отношении предпринимателя Овсепяна.
Следственные органы констатировали, что на Воробьевых горах был совершен "самовольный захват территории, на которой возвели стационарное кафе".
Суд приговорил Овсепяна к крупному штрафу и удовлетворил исковые требования о возмещении ущерба окружающей среде, заявленные межрайонным природоохранным прокурором Игорем Трофимовым.
Примечание от Убыба. Это единственная "общепитовская" точка (Цены, конечно, задраны) на Воробьевых, где можно купить попить-поесть, занимает немного места и никак не затрагивает сохранившийся клочок "дикой природы" в отличие от некоторых других объектов непонятного функционального назначения. Место, популярное для прогулок, я туда иногда с собакой хожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|