|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 27, 2004 19:56 |
|
|
Госдума приняла во втором чтении законопроект, ограничивающий продажу и потребление пива в общественных местах, передает РИА "Новости".
Документ запрещает розничную продажу напитка в детских, образовательных, медицинских организациях и на прилегающих к ним территориях. Также не разрешается его продажа несовершеннолетним.
Законопроект вводит запрет на распитие пива на улицах, стадионах, скверах, парках, в общественном транспорте и других общественных местах, за исключением заведений общественного питания, а также мест розничной продажи напитка.
При необходимых 226 голосах документ поддержали 429 депутатов, один парламентарий высказался против. Предполагается, что закон вступит в силу с 1 апреля 2005 года.
Примечание от Убыба. При этом на текущий момент все спокойно пьют в скверах водку, шампанское и вино (я сам это каждый джень вижу), а пьяных подростков, которые накачалисть отнюдь не пивом - не сосчитать. |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed Oct 27, 2004 22:00 |
|
|
Честно говоря, сам часто пью с друзьями в скверах. Потому что больше негде.) Не в комнатке же коммунальной 3 на 3 с окном во двор-колодец сидеть |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Thu Oct 28, 2004 11:05 |
|
|
За употребление спиртных напитков в общественных местах полагается административное наказание от штрафа до административного ареста( в случае нахождения в состоянии сильного алкогольного опьянения). Я считаю это правильно. Запрещение пить пиво в скверах я считаю большой ошибкой законодателей. Притом в Гос. думе всегда в буфете круглосуточно продавалось пиво на любой вкус и кстати по очень смешным дешевым ценам ия когда там иногда бываю замечаю что и во время рабочего дня и утром и вечером как наши избранники пьют данный напиток. Не думаю, что они откажутся от употребление пива в Гос. думе,т.к. стоит оно дешевле чем чашка кофе. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Oct 28, 2004 15:13 |
|
|
В четверг в час дня по московскому времени в 70-ти регионах России начались акции протеста против инициативы президента по отмене прямых выборов губернаторов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". В митингах и пикетах участвуют представители как правой, так и левой оппозиции - СПС, Яблоко, Свободная Россия и коммунисты.
В Москве в настоящее время проходит три митинга. У здания Дома правительства на Горбатом мосту собрались около двух тысяч представители аграрной партии, более 150 человек из СПС проводят пикет недалеко от здания Госдумы.
В то же время на Болотной площади столицы начался митинг организации "Молодежное единство", решившей поддержать действия Путина. На место проведения митинга, где уже собралось около пяти тысяч представителей этой молодежной организации, продолжают приходить люди. Как сообщает корреспондент радиостанции, студенты Социального и Бауманского университетов говорят, что у них отменили лекции и их фактически пригнали на это мероприятие. Кроме студентов, на площади есть пенсионеры. Но они полагают, что митинг организован против терроризма, отмечает "Эхо Москвы".
Как сообщает РИА "Новости", общественный порядок на трех проходящих в столице митингах обеспечивают около 1300 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД РФ, кроме того, предусмотрен мобильный резерв, в который входят 180 бойцов московского ОМОН. Все мероприятия пока проходят без инцидентов.
Акции протеста в столице продолжатся и в пятницу, непосредственно в день обсуждения депутатами президентского предложения.
Lenta.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Oct 28, 2004 15:29 |
|
|
Цитата: |
За употребление спиртных напитков в общественных местах полагается административное наказание от штрафа до административного ареста( в случае нахождения в состоянии сильного алкогольного опьянения). Я считаю это правильно.
|
Я тоже считаю, что правильно, хотя сам пьющий, порой сильно, увы :0(. Но речь не о том. Пусть сначала постараются хотя бы на минимальном уровне выполнить уже существующие законы, но не без выбивания зубов, отбивания почек и отбирания денег, а потом уже бороться с пивом, курением и нажождением после 22-00 детей без сопровождения взрослых. Выполняться это не будет, а повод прикопаться есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Thu Oct 28, 2004 15:47 |
|
|
Цитата: | ...без выбивания зубов, отбивания почек и отбирания денег, а потом уже бороться с пивом, курением и нажождением после 22-00 детей без сопровождения взрослых... |
хе... так кто ж со здоровыми почками и деньгами откажет себе в удовольствии выпить пива, наблюдая как малолетки шакалят папироски у целующихся в вечернем скверике парочек?.... )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2004 19:16 |
|
|
Ubyb : | В четверг в час дня по московскому времени в 70-ти регионах России начались акции протеста против инициативы президента по отмене прямых выборов губернаторов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". В митингах и пикетах участвуют представители как правой, так и левой оппозиции - СПС, Яблоко, Свободная Россия и коммунисты.
Акции протеста в столице продолжатся и в пятницу, непосредственно в день обсуждения депутатами президентского предложения.
Lenta.ru |
А теперь позвольте прокомментировать президентское предложение с точки зрения соблюдения ВВП закона.
Согласно ч.2 ст.3 Конституции РФ народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Решением Конституционного суда РФ по вопросу принятии в 1999 году Законодательным собранием Алтайского края о выборах губернатора Алтайского края непосредственно Законодательным собранием Алтайского края было отмена такого решения и разъяснения ст.3 ч.2 Конституции РФ о том, что только народ может непосредственно избирать органы власти как законодательные так и исполнительные. Таким образом предложенное ВВП предложение о назначении представителей исполнительной власти непосредственно Президентом РФ противоречит ч.2 ст.3 Конституции РФ,т.е. является антиконституционным решением. Притом Путин В.В. является гарантом Конституции, т.е. "стоит на ее страже", но тем не менее ее же грубо нарушает. Маразм крепчает |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 31, 2004 20:21 |
|
|
Несколько гомофобных высказываний прозвучали из уст телекритика Ирины Петровской в эфире радио "Эхо Москвы". В программе "Человек из телевизора" госпожа Петровская повторила свои размышления о шоу Александра Гордона "Стресс" на НТВ. В его последней передаче приняла участие лесби-семья.
Телекритекесса возмущена присутствием в студии 12-летней дочери лесбиянок. Петровская призвала издать законы, которые запретили бы подобным образом "использовать" детей и задавать им вопросы об отношении к нетривиальной сексуальности до наступления совершеннолетия.
"Лесбиянки – они уже психологически нездоровые…" - сказала Петровская. По ее мнению, на телеэкране не должно быть такой "агрессии".
Напомним, что Ирина Петровская работала на Центральном Телевидении, была редактором еженедельника "Семь дней", с декабря 1995 - телевизионный обозреватель газеты "Известия". В марте 1999 был награждена Премией Президента России.
Ну а для самой Ирины Петровской сообщим, что Всемирная организация здравоохранения признала - гомосексуализм не болезнь. Правда, с перевесом в 1 голос… |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 31, 2004 20:29 |
|
|
мне кажется,что я знаю , чей это голос |
|
Вернуться к началу |
|
Ritchie Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
|
Добавлено: Sun Oct 31, 2004 23:26 |
|
|
«Всемирная организация здравоохранения признала - гомосексуализм не болезнь»
Это смотря какое здоровье охранять: … телесное или душевное.
А на счет болезни вообще…
это лучше у Фредди Меркюри спросить. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 31, 2004 23:30 |
|
|
Это смотря какое здоровье охранять: … телесное или душевное.
|
и то и то Цитата: |
это лучше у Фредди Меркюри спросить.
|
Он уже всё ответил в своих песнях |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Oct 31, 2004 23:51 |
|
|
Ritchie : | «Всемирная организация здравоохранения признала - гомосексуализм не болезнь» |
Ritchie, не знаю про В.О.З, и что они признали, а ты то как сам считаешь про этих? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 05:23 |
|
|
serbel : | Ritchie : | «Всемирная организация здравоохранения признала - гомосексуализм не болезнь» |
Ritchie, не знаю про В.О.З, и что они признали, а ты то как сам считаешь про этих? |
serbel, а ты?
Я вот, например, задумывалась над этим вопросом (точнее, даже не над этим конкретно, а вообще), и пришла к очень простому выводу. Да простят меня лесбиянки и гомосексуалисты - но они продукты цивилизации, такие же, как и искусственные пищевые красители, искусственные вкусовые заменители и силиконовые груди. То есть, это все нельзя назвать вредным или неприемлемым - пожалуйста, иди и покупай себе подливу в виде запаха шашлыка и лей ее на картошечку - ничего страшного с тобой не случится. Но... Неестественность чувствуется в самом этом действии... Природа (или Бог, кому как больше нравится) создала каждое живое существо с определенным набором органов. В общий пакет входят органы размножения, для продления рода себе подобных. Похоже, люди просто забыли, что секс - это завлекалочка для человека, чтобы он не забывал размножаться. А не самодостаточное занятие. Многие сместили акценты и забыли, что для чего. Так вот, я могу с большим уважением относиться к гомосексуалисту или лесбиянке, считать его замечательным человеком, здоровым человеком, если хотите, оценивать его по его делам, а не по половой принадлежности, но то, что он сместил свои акценты в не ту сторону, забыв о природном предназначении данных ему изначально, остается фактом неоспоримым, политкорректно это звучит, или нет. ...Сколько не лей на картошку соус с запахом шашлыка, мяса в желудке не прибавится...
И жалко психику детей, которую калечат вот такие "семьи". Наверняка, данным лесбиянкам пришлось предварительно своей дочке рассказать, что в появлении ее на свет был-таки задействован "не нужный совершенно" мужчина... Как будет относиться к мужскому полу этот ребенок - уже понятно.
А если ребенок мальчик - то вообще трудно вообразить, кого вырастит такая семья.
Возможно, я рассуждаю архаично. Устала просто сегодня, как собака Но вообразите на момент, что "натуралов" не стало совсем. Вымрем нафиг, да и все.
В общем, мой вывод такой: в интимной жизни пусть каждый занимается тем, чем ему нравится. Никто к нему в окошко заглядывать не будет. Только вот политизировать свою постель и выдвигать какие-то постельные права - не надо. Это не только бессмысленно, но и немножко смешно, если вдуматься... И касается это любой ориентации. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 10:16 |
|
|
И жалко психику детей, которую калечат вот такие "семьи". Наверняка, данным лесбиянкам пришлось предварительно своей дочке рассказать, что в появлении ее на свет был-таки задействован "не нужный совершенно" мужчина... Как будет относиться к мужскому полу этот ребенок - уже понятно.
А если ребенок мальчик - то вообще трудно вообразить, кого вырастит такая семья.
|
RedRose, во многом согласна.
Но вернусь к той передаче. Девочка жизнь с папой (который пил, бил маму и периодически сидел в тюрьме) уже испытала. И неизвестно, насколько ли та ее жизнь лучше прежней.
Гордон задавал девочке подобный вопрос (дословно, конечно не воспроизведу), вроде "Ты видишь перед глазами подобный пример счастливой жизни твоей мамы, может, тебе тоже захочется?" Девочка вроде отказалась следовать примеру мамы. Только вот не знаю... Надолго ли.... |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 10:25 |
|
|
– Запомни, Малюта, – сказал он. – Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов – пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид – это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?
– Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, – спокойно ответил Малюта. – Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч». Кроме того, сюда относятся постмодернисты. О чем я, собственно, и пытался вам сказать…
|
(c)"ДДП (нн)" В.Пелевин |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 10:59 |
|
|
Роза, ты рассуждаешь не архаично, а не логично, причём, исходя из неверных посылок и фактов. :0) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 11:07 |
|
|
RedRose : |
В общем, мой вывод такой: в интимной жизни пусть каждый занимается тем, чем ему нравится. Никто к нему в окошко заглядывать не будет. Только вот политизировать свою постель и выдвигать какие-то постельные права - не надо. Это не только бессмысленно, но и немножко смешно, если вдуматься... И касается это любой ориентации. | Ubyb,искал и не нашел в ее словах отсутствие логики.Все логично,демократично и действительно приемлемо любым человеком,привыкшим уважать другого. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 11:15 |
|
|
Некогда мне сейчас по пунктам разбирать каждое Розино высказывание, да и данный трпик - не совсем подходящее для этого место. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 13:05 |
|
|
Цитата: | Да простят меня лесбиянки и гомосексуалисты - но они продукты цивилизации, такие же, как и искусственные пищевые красители, искусственные вкусовые заменители и силиконовые груди. |
ага, цивилизация внезапно обнаружила, что нам грозит перенаселение и сказала: "ты, ты и ты - вышли из строя и быстро стали гомосексуальны!"
или там кто-то сам вызвался в добровольцы, что бы вы могли размножаться в свое удовольствие?
давайте, не будем абстрактно рассуждать о проблемах, с которыми столкновение происходит только на уровне телевизора или газеты
что вы знаете о юридических, социальных и детородных проблемах этих людей? я уже молчу о том, что чувства как-то слабо подвластны воле (или вы сами любите только тех, кого НУЖНО любить?)
DK, передай респект Пелевину ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 13:26 |
|
|
Если это кому-то нужно, заведите специальный топик - я буду вести там просветительскую деятельность :0) А здесь хватит уже. PS - для меня маразм в последнем постинге заключается в высказываниях мадам Петровской. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 15:52 |
|
|
Ubyb, знаю я еще одного "любителя высказываний" м-м Петровской |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 16:28 |
|
|
В России пока нетрадиционная ориентация считается психическим заболеванием. Этих людей не берут не в правоохранительные органы ни в армию. В России однополые браки не регистрируются,таким образом эти люди не могут создать семейные правоотношения( я имею ввиду правовой аспект: имущество в гражданском браке таких людей не носит правового статуса общей совместной собственности, они не могут принять в случае открытия наследство по закону и т.д. и т.п.)Отношение религиозных конфессий к таким людям отрицательное. Ни христианство ни мусульманство считает такую нетрадиционность кощунством и строго наказывает служителей церкви к симпатиям и не к самим таким меньшиствам.
Мое личное отношение к ним нормальное,т.к. одно время для меня это было экзотикой, а когда во время учебы в институте наши девчонки заподозрили а потом он сам в этом признался в одном из студентов такого нетрадиционного. Отношения к нему у меня не переменилось, он как был моим одногрупником так им и остался и по общему мнению группы к нему по прежнему относились нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 23:16 |
|
|
Не хочу, надоело читать про это, и обсуждать эту тему на этом сайте, для них существуют опредёлённые сайты-пускай там сами себя и обсуждают. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 23:52 |
|
|
Ritchie, я бы настоятельно попросил не вести дискуссию в подобном тоне. Свою агрессию к голубым выплескивай где-нибудь в другом месте, например на упомянутом сайте гей.ру
Ubyb, перестань провоцировать людей на гомофобию. Вполне возможно, что ты гордишься тем, что голубой и считаешь, что это нормально. А другие (в том числе, кстати, и я) считают, что это не нормально, и уж если этого не надо стыдится, то по крайней мере не стоит столь откровенно выпячивать наружу.
Мне отнюдь не улыбается видеть на форуме баталии противников и сторонников гомосексуализма.
Отвечать мне не нужно - это информация к размышлению. |
|
Вернуться к началу |
|
Ritchie Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
|
Добавлено: Tue Nov 02, 2004 00:11 |
|
|
Убыб: «Он (Меркюри) уже всё ответил в своих песнях»
Его «лебединую песнь» стараются не вспоминать. И не предают огласке.
«Ritchie,… а ты то как сам считаешь про этих?»
Считаю гомосексуализм одним из разновидностей болезни души. Душа любого человека триедина: есть разумная (верхняя) часть, гневательная (средняя) часть, и есть вожделительная (нижняя) часть души. И, как и тело, каждая из этих частей души подвержена различным болезням. Верх, к примеру, болеет гордостью, тщеславием, превозношением и т.g., середина – гневом, болтливостью, сквернословием и т.п., низ - чревоугодием, похотью. По-моему, крайним проявлением похоти является НЕЕСТЕСТВЕННОЕ половое влечение: к людям своего пола.
Но…
любая болезнь излечима! Душевная – не исключение. Первый шаг – увидеть болезнь в себе, ощутить ее «метастазы» на сердце, разуме, душе. Этот шаг – самый сложный. Нужна ВОЛЯ. У «голубых», к примеру, – это самое слабое место. Им проще сказать: «женщина – жалкое подобие моей левой руки»… и дальше по известному сценарию.
В ночь с четверга на пятницу… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|