Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Маразм крепчал, но мы не гнулись.

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 13:58 Ответить с цитатой

Президент Чеченской республики Алу Алханов поддержал идею, высказанную генеральным прокурором России Владимиром Устиновым, о допустимости контрзахвата в заложники родственников террористов. Об этом сообщает во вторник газета "КоммерсантЪ".
По мнению недавно избранного главы Чечни, применение метода контрзахвата вполне допустимо, необходимо лишь перевести инициативу Устинова в рамки правового поля. "Все, что разрешено законом, на мой взгляд, нужно делать",– сказал Алханов, добавив, что генеральный прокурор "наверное, не от хорошей жизни высказал такую инициативу".

Lenta.ru
Депутат Госдумы от Чечни Ахмар Завгает поддержал республиканского президента. "У каждого террориста есть родственники, и они должны нести ответственность за преступные действия членов своих семей", – заявил вчера депутат в интервью газете.

Однако другой чеченский политик, председатель госсовета Чечни Таус Джабраилов, не разделяет мнения Алханова. "Это антигуманная идея, и если бы был жив Ахмат Кадыров, то он никогда бы с этим не согласился", - сказал он, добавив, что эффективность данной меры может быть небольшая, поскольку ваххабитам, захватывающим заложников, безразлична судьба их родственников.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 14:10 Ответить с цитатой

У нас,как пример,вчера произошел терракт в Тель-Авиве на городском рынке.Погибли 3 человека,ранены 32.Взрыв осуществил 16-смертник,сам он естественно разорван на куски.Сегодня дом Амара Эль Фара и двух членов организации,пославших его на смерть,снесены под корень,разрушены и многочисленные родственники оказадись на улице.Место забетонировано и на этом поставлена точка.Кроме этого в результате операции в этом городе уничтожено три террориста.Но захватывать родителей или братьев в заложники никому в голову не приходит-это не просто негуманно,но и преступно.И как проверено практикой ничего не дает. Wink
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 14:38 Ответить с цитатой

Цитата:
захватывать родителей или братьев в заложники никому в голову не приходит-это не просто негуманно,но и преступно.И как проверено практикой ничего не дает.

это вряд ли "ничего не дает"... это как раз дает... преимущества морального плана сторонникам терроризма
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Nov 07, 2004 20:56 Ответить с цитатой

Кроме того, Зюганов сказал новое слово в исторической науке - на митинге, посвященном 87-й годовщине Октябрьской революции, он назвал Кузьму Минина и князя Пожарского предтечами Советской власти, сообщает РИА "Новости". "Еще в их времена действовал Совет земли русской, который можно назвать предшественником Советской власти", - заявил лидер коммунистов.
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 08, 2004 14:54 Ответить с цитатой

Языковая инспекция Эстонии обратилась в понедельник в совет по топонимике страны в связи с написанием в русскоязычных СМИ и интернет-изданиях названия столицы с одним "н", сообщается на сайте украинского интернет-издания "Завтра".
В инспекции заявляют, что "в ходе проверки, проведенной с 1 по 5 ноября, было обнаружено, что в большинстве русскоязычных СМИ "Таллинн" пишется с одним "н", что противоречит существующим в Эстонии принципам написания названий".

"Русскоязычные газеты берут за образец официальный перечень названий бывших союзных республик и их столиц, изданный в России в 1994 году, который восстановил названия советского периода и в котором в кириллице пишут "Таллин", - отметили в инспекции.

По мнению инспекции, "следовало бы писать "Таллин" с двумя "н", как это принято в эстонском языке, хотя бы на территории республики".

В то же время наказания за неправильное написание названий в Эстонии не предусмотрено.

Примечание от Убыба. Замечательно. Остаётся теперь ждать, когда британцы потребуют писать Ландан вместо Лондон, франузы Парии вместо Париж, а Росссия в ответ - Moskva вместо Moscow
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 08, 2004 15:21 Ответить с цитатой

Между прочим столица Кубы -HABANA- с большим достижением советской науки переведена,как Гавана??? и BABYLON до сих пор 3/4 россиян называет почему-то ВАВИЛОН Laughing Так что не знаю,что замечательнее,право Wink
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 08, 2004 15:34 Ответить с цитатой

Цитата:

до сих пор 3/4 россиян называет почему-то ВАВИЛОН

Потому что по-русски это Вавилон, а не Бабилон, так же как Барбара по русски Варвара и достижения советской наки тут ни при чём. Я, естественно, не лингвист и вдаваться в подробные рассуждения не могу, но это полный кретинизм искать политическую подоплёку в устоявшихся языковых традициях. Хотел к этой же теме ещё один фрагмент добавить, но сылку потерялю Короче, в какой-то среднеазиатской республике русскоязычной газете в судебном порядке предписано писать "жи" через "ы".
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 08, 2004 15:42 Ответить с цитатой

я сегодня же проконсультируюсь,хотя думаю,что прав.Но мне это говорили российские филологи,пусть не лингвисты.Проще сделать так. У нас на форуме все на что -то спорят,предлагаю поспорить на что -нибудь,иначе наша беседа плавно перетечет в демагогический спор ,как обычно Wink
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 08, 2004 15:54 Ответить с цитатой

Кто-то уже спорил на пиво против шампанского :0)
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 08, 2004 15:56 Ответить с цитатой

Ubyb :
Кто-то уже спорил на пиво против шампанского :0)
Ты же знаешь,что это был не я-я не упортребляю ни того,ни другого Laughing
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Mon Nov 08, 2004 16:28 Ответить с цитатой

Тотализатор остается устроить...
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 08, 2004 16:56 Ответить с цитатой

Цитата:
предлагаю поспорить на что -нибудь

знаете... в свете последних... кхм...тематических тенденций... предложения, сделанные мужчиной мужчине... вызывают у меня какие-то неправильные ассоциации...

может, просто будем приводить доказательства?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 08, 2004 18:04 Ответить с цитатой

Very Happy у меня настолько правильная ориентация,что я могу позволить делать мужчинам любые предложения и все они очень правильно понимаются...впрочем одна моя знакомая,когда ее один раз по ошибке изнасиловали, в любом мужике видела потенциального насильника и сложно с ней было общаться..
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 08, 2004 18:12 Ответить с цитатой

Ледан, у тебя ещё не всё потеряно - многих после 40, 50 или даже 60 пробивает. Живут себе мужики с семьями, ни о чём таком не помышляют, " а тут бац - вторая смена":0)
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 08, 2004 18:20 Ответить с цитатой

и даже не щути,не советую.я лоялен,но не настолько...каждому свое,тебе нравиться-на здоровье.Пробивает тех у кого проблемы с женщинами или ишет новых приключений из-за плохого маминого воспитания...Единственное,что я понимаю и принимаю,когда это природа,хромосомы и ошибки пола и человек просто несчастен в обычной половой жизни.На этом прекратим и плавно перейдем к обсуждению маразма ,здесь не место и не время это обсуждать. Wink
Посмотреть профиль
DK
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 15:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Зюганов сказал новое слово в исторической науке

моя мини-диверсия:
http://dictum.nm.ru/prostofoty/DSCN6591=.jpg
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 15:59 Ответить с цитатой

DK :
Цитата:

моя мини-диверсия:
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 16:14 Ответить с цитатой

DK :
Цитата:

моя мини-диверсия:
диверсия учебно -тренировочная,ничего не открывается Laughing
Посмотреть профиль
DK
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 18:05 Ответить с цитатой

Цитата:

диверсия учебно -тренировочная,ничего не открывается

странно, у меня открывается нормально. выкладываю теперь все свои фоты на сайт nm.ru
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 18:55 Ответить с цитатой

У меня все открылось, с первой попытки. Действительно, историческая фотография.
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 19:59 Ответить с цитатой

Давайте не будем путать руководителя КПРФ Геннадия Зюганова и коммунистическое движение. Это две разные вещи. Зюганов прежде всего рвется власти на волне коммунистического движения притом что он давно отошел от марксиско-ленинскогй философии, хотя если он воспользовался бы ей то давно бы был у власти. Зюганов простой человек, который рвется к власти и ничего более, при удобном случае он предаст коммунистов.Само коммунистическое движение это не только КПРФ и различных так называемых левых партий России. Не забывайте о Коммунистическом интернационале, который спонсирует антиглобалистов. Да и само коммунистическое движение в России хоть и находится на стадии разложение( это и Всероссийская коммунистическая партия будущего, анпиловцы и т.д. и т.п.) но не забывайте что партийные деньги КПСС где-то зарыты и само существование коммунистического движения худо бедно финансируется( догадайтесь откуда деньги, да все от той же кассы) Так что данное движение все-таки не надо сбрасывать со счетов, хотя у них нет настоящего лидера и благодаря разложению и уничтожению со стороны правящей власти ведущей силы - рабочего движения России, крестьянства на которое в настоящее время нельзя опираться,т.к. промышленность и сельское хозяйство находится в полном кризисе.
Посмотреть профиль Дневник
DK
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 22:19 Ответить с цитатой

Sam :

Давайте не будем...

а по барабану...
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 22:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Давайте не будем путать руководителя КПРФ Геннадия Зюганова и коммунистическое движение.

Действительно, лучше Зюганов чем коммунистическое движение с марксистко=ленинской философией
Цитата:

Не забывайте о Коммунистическом интернационале, который спонсирует антиглобалистов

В этом я не разбираюсь вообще, но на обывательском уровне мне симпатичней глобалисты, чем антиглобалисты.
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Wed Nov 10, 2004 20:01 Ответить с цитатой

http://www.tr.ru/news/2428
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 10, 2004 22:02 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
впрочем одна моя знакомая,когда ее один раз по ошибке изнасиловали...

Кхм... Embarassed Мне просто понравилось "по ошибке". Я прошу прощения, что акцентирую внимание на этом незначительном факте Wink , но, все-таки, LEDAN13, невероятно интересно, что это значит?! Shocked Very Happy Ошиблись номером квартиры? Или на улице было темно, и когда увидели лицо - все поняли, но оказалось, что уже поздно что-либо менять? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: