Неделя господина Полковника OldRockera!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Истоки проблемы тут в нерадивом руководстве, которое сделало все вверх тормашками: людей думающих послало куда подальше, а людей не думающих облизало.
Ужас! Ну да что поделать? Форум сайта http://www.mashina-vremeni.com не первый год печально известен в интернете как отплот диктатуры; место, где сурово и цинично попираются основы демократии, варварски душится свобода слова, целенаправленно отстреливаются сексуальные меньшинства и проповедуется дискриминация по расовому, национальному и даже половому признаку. Я ничего не пропустил?
Прости дедушка, но ты пропустил все. Ты устроил себе каникулы. И всем ребяткам в нашем детском садике показалось, что без тебя очень весело можно порезвиться. Будь ты на месте пол года назад я б сейчас не бузила. К черту твое отношение к гомосексуалистам, в конце концов ты их хоть не оскорбляешь.
За то пока ты отдыхал некоторые детки решили, что они на столько круты, что безнаказанно могут оскорблять женщин и ставить в вину еврейскому пацану его место жительства. Если не понимаешь о чем речь спроси у участников конфликта: с одной стороны святейшие Старки и Полковник, а с другой: Гарри и Людмила.
А в конце концов ребятки так разгулялись, что даже на слово "Убыб" начали орать: "Пидоры! Наших бьют!" Хотя сам Убыб в то время на форуме даже не появлялся.
Этот детский сад прекрасен. Но все мы тут избаловались. Потому что раньше - хоть банили, не разбираясь, кто прав, кто виноват. А когда перестали так делать - наступила полная анархия.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 00:56
До
Эээ... А не ты ли лично двумя руками голосовала за свободу и демократию и демонстративно уходила "в сад" от вопиющего беспредела диктатора и самодура в моем лице?
Каким же макаром (простите, Андрей Вадимович) вдруг оказалось, что общество таких милых, добрых и хороших людей не может существовать без дрязг и ему непременно требуется координация, а то оно отчего-то скатывается в анархию? Не прояснишь ли мне сей забавный парадокс?
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 01:08
До :
Этот детский сад прекрасен. Но все мы тут избаловались. Потому что раньше - хоть банили, не разбираясь, кто прав, кто виноват. А когда перестали так делать - наступила полная анархия.
Я не знаю, что было тут до сентября 07 года, но как мне объяснили, конфликты были всегда, во что несложно поверить, а также проверить. Всегда на любом форуме, есть там структура личных сообщений или нет, находятся люди, которые не могут толерантно к другим относиться, к высказываниям и мнениям (ну и особенностям, кончено) других людей. При этом, обращаю Ваше внимание, модераторы тут как бы роли огромной не играют - если сообщения участников конфликта удаляются - перепалка продолжается по "асе" и другим средствам связи, даже не помню всех. [Так что личные сообщения - это просто удобнее. Или есть какой-то супер весомый минус?]
В чем проблема-то, До? Что такого случилось, что мой пост чуть не длинне твоего?
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 02:50
DedPichto :
Deniska :
Так что насчет лички?
Я неоднократно отвечал на этот вопрос за последние пару лет: лички на форуме не будет. Форум - он для публичного, а не для приватного общения.
Вполне логично.
А, к примеру, я хочу пообщаться с кем-то из форумчан лично в каких-то там яхах и хотмылах. Могу ли я это сделать, не засветив свой адрес для всех?
Можно ли для этого ограничить личку одной строкой?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 04:24
Однозначно - личку надо вернуть. Чтоб народ друг друга не на форуме поливал, а в личке. Не все готовы друг другу давать свои координаты. Да и форум почище станет.
До
Эээ... А не ты ли лично двумя руками голосовала за свободу и демократию и демонстративно уходила "в сад" от вопиющего беспредела диктатора и самодура в моем лице?
Каким же макаром (простите, Андрей Вадимович) вдруг оказалось, что общество таких милых, добрых и хороших людей не может существовать без дрязг и ему непременно требуется координация, а то оно отчего-то скатывается в анархию? Не прояснишь ли мне сей забавный парадокс?
Как говорит моя кузина, которую я не очень-то люблю: "мнения существуют для того, что б их менять", но в данной ситуации эта фраза вполне уместна. Если б я все еще считала, что ежевые руковицы в вопросе администрирования форума - это плохо, я бы не вернулась. И где-то в своей неделе я это даже писала. У ушла в прошлый раз я потому что вместо того, что б наказать всех виноватых, была наказана только одна сторона! Опять же!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 21:09
я считаю что в первую очередь надо запритить пропаганду, а особено голубятину, ну если ты другой ориентации то зачем ты это выставляеш, я ж не ару что я люблю девушек и т.д., в канце концов на сайте есть дети и мы подростки, так же религиозные, полит. темы!!!!
у меня все.
P.S. банить всех подрят за оскорбления
я считаю что в первую очередь надо запритить пропаганду, а особено голубятину, ну если ты другой ориентации то зачем ты это выставляеш, я ж не ару что я люблю девушек и т.д., в канце концов на сайте есть дети и мы подростки, так же религиозные, полит. темы!!!!
у меня все.
P.S. банить всех подрят за оскорбления
извини ОЛДРОКЕР за оффтоп в твоей теме
Прощайте. застрелилась из-за непереносимых противоречий сама с собой.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 23:38
До
спасибо, но лично для меня Париж не стоит месы, и религия для меня всегда была выше всего, а богохульства я не терплю, а гомосексуализм это грех, и я не считаю что это то что должно обсуждатся, пусть они между собой это обсуждают, сначала я не понял почему все так набросились на Убыба, но потом порывшись по сайтам я понял откуда вода течёт, и хотя я не в очень хороших отношениях с Полковником,но в этой ситуации я с ним согласен, еще раз прости ДО
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 25, 2008 20:35
До :
Вы все придурки, я кстати лесбиянка и никто этого за три года не заметил
Юношеским максимализмом это не назовешь...
Назовем вещи своими именами.
Дура ты, дошка. Если в своем возрасте не нажила ума, мне тебя искренне жаль.
Полковник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы