Неделя господина Полковника OldRockera!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Я тоже за! Я считаю, что никакого кайфа добавлять аську полузнакомого человека, или загружать другую страницу, что б написать письмо длиной в 4 слова. Проще это сделать через личку.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 21:54
Я вообще не вижу кайфа в аське! Я к ней не привыкла, но даже не это главное. У меня ее, собственно, нет и для того, чтобы с кем-нибудь поговорить не оффтопя - причем только с этого форума, не люблю всякие "Вконтакте.ру" - нет смысла заводить.
Теперь объясните минусы лички. До меня не доходит, что в этой затее плохого.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 23:33
До :
Истоки проблемы тут в нерадивом руководстве, которое сделало все вверх тормашками: людей думающих послало куда подальше, а людей не думающих облизало.
Ужас! Ну да что поделать? Форум сайта http://www.mashina-vremeni.com не первый год печально известен в интернете как отплот диктатуры; место, где сурово и цинично попираются основы демократии, варварски душится свобода слова, целенаправленно отстреливаются сексуальные меньшинства и проповедуется дискриминация по расовому, национальному и даже половому признаку. Я ничего не пропустил?
Последний раз редактировалось: DedPichto (Mon Jan 21, 2008 00:21), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 23:39
bearded :
Я не Модератор, хотя у меня есть Модераторские кнопки в этом форуме. Осенью прошлого года я написал заявление, в котором сказал, что прошу снять с меня обязанноти Модератора. Однако кто-то снёс эту тему.
Вот видишь? Родине ты нужен на посту. Из Партии по собственному желанию не увольняются, но есть одна лазейка - надо совершить проступок, (порой достаточно просто быть несогласным с ее линией), чем ты в настоящее время и занимаешься. Так что ты на правильном пути и все у тебя получится, если не переборщишь.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 23:43
DedPichto :
До :
Истоки проблемы тут в нерадивом руководстве, которое сделало все вверх тормашками: людей думающих послало куда подальше, а людей не думающих облизало.
Ужас! Ну да что поделать? Форум сайта http://www.mashina-vremeni.com не первый год печально известен в интернете как отплот диктатуры; место, где сурово и цинично попираются основы демократии, варварски душится свобода слова, целенаправленно отстреливаются сексуальные меньшинства и проповедуется дискриминация по рассовому, национальному и даже половому признаку. Я ничего не пропустил?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 23:54
Если речь идёт о рофл, то это пришло к нам с Запада. *ROFL* (или нечто подобное) - это код соответствующего смайла на форумах и в чатах (здесь такого смайла нет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы