Неделя господина Полковника OldRockera!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 00:27
Неохота называть друг друга такими словам, тем более при всем народе. Ведь от нас никто не требует справки о нормальности? Что вообще такое - нормальность? Это всего лишь большинство, "как все". Правильно? Не хуже, но и не лучше, ибо лучших тоже называют ненормальными и ненавидят еще больше, чем худших. Потому как худшим сочувствуют и над ними посмеиваются, а лучшим завидуют, а это неприятно и даже где-то унизительно.
Имеет ли смысл гордиться тем, что мы "как все"? Это личная заслуга, какой-то героизм?
Мишель, это все не конкретно о тебе, это я так в общем.
Как независимая комиссия, имею вопрос: а ранее, простите, чем не устраивает?
Ранее не устраивает, потому что Убыба тогда забанили, потом Дед закрыл весь форум, потом снова его открыл в кастрированном виде. Убыб в бан попал до этого случая. С тех пор прошло более двух лет. Но ярлык педераста на Убыбе остался навсегда, несмотря на то, что что он сам старается об этом не упоминать. А Полковник говорит "выпячивает", т.е. в настоящем времени. Просто кое-у-кого, простите, шило в одном месте крикнуть по каждому удобному случаю "педераст"!
DedPichto :
иначе откуда мы бы вообще об этом узнали?
Мы бы могли об этом узнать, если бы он один раз сказал об этом. Но это не называется "выпячивать"
Последний раз редактировалось: bearded (Sun Jan 20, 2008 00:40), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 00:50
Цитата:
Просто кое-у-кого, простите, шило в одном месте крикнуть о каждому удобному случаю "педераст"!
Такая у нас уж народная традиция, народ это называет нормой. Ты собираешься ее исправить? Против тебя играет пока два-три человека, остальные сидят на трибунах и болеют за них. И даже правилам сайта это не противоречит, пока не начнутся личные оскорбления, на которые ты, как модератор, имешь право реагировать.
Ладно, комиссия пока покурит в сторонке. Че-то все настроение испортили....
[И даже правилам сайта это не противоречит, пока не начнутся личные оскорбления, на которые ты, как модератор, имешь право реагировать.
Я не Модератор, хотя у меня есть Модераторские кнопки в этом форуме. Осенью прошлого года я написал заявление, в котором сказал, что прошу снять с меня обязанноти Модератора. Однако кто-то снёс эту тему.
Считай, что личка это рудимент (типа аппендикс), с ним можно жить, но если он воспалаяется, то это не очень хорошо и его удаляют.
Но, в принципе, и без него (рудимента) тоже все нормально фунциклирует.
Личку снесли после того, как посредством ея было предпринято великое переселение народа. Кстати, тоже ни к чему хорошему не приведшее.
И мне очень странно, что ты этого не помнишь.
И сделал это точно не bearded
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 14:04
bearded :
Однако кто-то снёс эту тему.
Deniska :
Тоже кто-то снес?
Однозначно коварный заговор по циничному уничтожению свободы слова
Женя, модераторов, по-моему, никто насильно не назначал и у тебя предварительно спросили согласия. Убрать техническую возможность, уж коли ты, по твоим словам, не модератор?
Денис, личных сообщений на форуме не будет. Есть ася, мыло, смс, мобильные и просто телефоны, голосовые чаты, телепатическая связь и так далее. Пользуйся.
Однозначно коварный заговор по циничному уничтожению свободы слова
Женя, модераторов, по-моему, никто насильно не назначал и у тебя предварительно спросили согласия. Убрать техническую возможность, уж коли ты, по твоим словам, не модератор?
Денис, личных сообщений на форуме не будет. Есть ася, мыло, смс, мобильные и просто телефоны, голосовые чаты, телепатическая связь и так далее. Пользуйся.
Да мне эквипенисуально (простите за латынь), есть у меня кнопки или нет. Всё равно я на них не нажимаю.
Да, я согласился модерировать этот форум. Но работа должна риносить либо моральное, либо материальное удовлетворение (лучше и то, и другое). Материального удовлетворения нет никакого. И когда я почувствовал, что всё, не хочу больше работать-- я написал заявление об уходе. Однако Администрация Форума не соизволила ответить на это заявление. Сейчас оно с форума стёрто.
Что же касается Денискиного заявления-- я согласен с Дениской, личка нужна. А боязнь, что кто-то будет что-то за спиной обсждать, лечится в больнице имени Алексеева, известной как больница имени Кащенко
bearded
При всем моём уважении к твоей педантичности.
Слово "боязнь" нигде упомянуто не было, и даже не было на заднем плане ни моего, ни Дедова сообщения, и тем более в связи с обсуждением чего-то за спиной.
А мне личка нафиг не нужна, вернее так - асболютно по барабану есть она или нет.
Последний раз редактировалось: Larissa (Sun Jan 20, 2008 16:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 16:23
bearded :
И когда я почувствовал, что всё, не хочу больше работать-- я написал заявление об уходе. Однако Администрация Форума не соизволила ответить на это заявление.
Ну что же, от лица администрации приношу свои извинения за столь скотское к тебе отношение и заявление, пусть и с опозданием, но удовлетворяю Надеюсь, такая длительная задержка не нанесла тебе тяжелую моральную травму
bearded :
Что же касается Денискиного заявления-- я согласен с Дениской, личка нужна.
Я выше уже привел достаточно большой список, с помощью которого можно лично обсуждать все, что душе угодно. Форумы же изначально предназначены для публичной, а не личной дискуссии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы