Никаких слухов. Действительно, в эту среду будет автограф-сессия, но, по-моему, закрытая. Где - не скажу, поскольку адрес не знаю.
Жаль, что узнаю об этом не на сайте, а сначала от посторонних людей.
Так а о чем оповещать, если дело касается не широкой публики? Если бы была открытая - разрекламировали бы уж давно. А так - знаете сколько проходит закрытых мероприятий с участием "МВ"? Не знаете. И я тоже не знаю.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sat Nov 20, 2004 23:52
Не пытайтесь объять необъятное господа!
Всему свое время.
Мы в глубинке привыкли жить размеренной жизнью это ее продляет! Доказано! А у вас у москвичей на три дня позже соседа диск купил и уже трагедия! Смотрите на вещи проще!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 00:10
Dzhu :
А у вас у москвичей на три дня позже соседа диск купил и уже трагедия! Смотрите на вещи проще!
Нет, Dzhu никакой трагедии нет из-за трёх дней. Но в данный момент уже просто не хватает сил не услышать новый альбом. Вот пойми когда человеку разрекламировали его, проходит день, проходит неделя, месяц, ( в моём случае полгода) А вот в данный момент уже не могу, нет сил, просто хочу услышать. Даже не знаю как это желание объяснить! Наверно ты объяснишь с врачебной точки зрения, про эту проблему. И хоть после прослушивания может буду хаить, но вероятно это чудодейственная сила рекламы.(То бишь болезнь, вкрадшая в мою голову) А ты как думаешь, почему это впервые произошло со мной?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 00:14
serbel :
А вот в данный момент уже не могу, нет сил, просто хочу услышать. Даже не знаю как это желание объяснить! Наверно ты объяснишь с врачебной точки зрения, про эту проблему. И хоть после прослушивания может буду хаить, но вероятно это чудодейственная сила рекламы.(То бишь болезнь, вкрадшая в мою голову) А ты как думаешь, почему это впервые произошло со мной?
Ну если впервые то еще и не болезнь! Вот если рецидивы будут тогда можно будет призадуматься.
А так наверно да. Реклама. Что ж еще. Кстати ее воздействие на психику человека еще до конца не изучены.
Рецепт дам Воспитай в себе мужество. Купи диск ПОСЛЕ того как все его уже купят и послушают. Болезнь пройдет сама собой и больше не повторится! Гарантирую!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 12:30
serbel :
Dzhu :
Воспитай в себе мужество. Купи диск ПОСЛЕ того как все его уже купят и послушают. Болезнь пройдет сама собой и больше не повторится! Гарантирую!
Dzhu, а если куплю диск, а слушать не буду, то таким образом я смогу воспитать в себе мужество?
Болезнь уйдёт или будет прогрессировать?
P.S. И неплохо бы уточнить диагноз болезни, и чем лечить.
этот случай скорее всего называется мазахизмом. Купить себе банку варенья -ну очень любимого,для того ,что бы полакомиться, и лакомиться этикеткой.
Нет, я конечно не намерен гоняться за диском по всей столице, но если к примеру я буду проезжать в четверг мимо "мелодии " на Ленинском(а проезжать я буду точно , так как живу на Ленинском) то конечно обязательно зайду и поинтересуюсь. Иможете считать ,что у меня вялотекущая шизофрения(а может и не вяло)
Добавлено: Mon Nov 22, 2004 06:03
LEDAN13, здорово сказано!
serbel! Я ж сказал что один раз не ... эээтто... не болезнь вот! Так что пока можно и так как я предложил и так как ты и так как LEDAN посоветовал. Что то да поможет.
Правда даю голову на отсечение что если ты купишь диск то силу воли вырабатывать будет в сто раз труднее (т.е. не послушать) чем если не купишь. Сломаешься на второй день! (Посуди сам в магаз не каждый день ходишь можно занять себя чем нибудь чтобы не идти. А если диск вот он уже лежит рядом то заставить себя не поставить на вертушку очень трудно. Практически невозможно.) В общем расскажи потом насколько тебя хватило. Интересно просто!
Простите, что не совсем по теме -
если не сложно, подскажите, какие новости про ДВД с записью юбилейного концерта? Уже вышел\скоро выйдет\не скоро выйдет? Замотался я совсем, очень редко к вам захожу почитать, а писать и вовсе некогда. Отстал от жизни.
К нам в глубинку новинки поздно доходят, ( а уж концерты и вовсе, кажется, прекратились ).
если не сложно, подскажите, какие новости про ДВД с записью юбилейного концерта? Уже вышел\скоро выйдет\не скоро выйдет?
Ну из перечисленного, скорее, подходит "не скоро выйдет". В смысле, выйдет, но не очень скоро Месяц назад Александр Викторович мне говорил, что пока еще до этого не дошли руки...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 09:30
Влад :
если не сложно, подскажите, какие новости про ДВД с записью юбилейного концерта? Уже вышел\скоро выйдет\не скоро выйдет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы