|
Автор |
Сообщение |
Stella Почетный Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 16:47 |
|
|
В кассах Олимпийской деревни уже идет продажа билетов на концерт "Машины времени" и "Воскресенья", который состоится 20 октября в 19.00. Цена билетов от 250 до 650 рублей. Пока есть билеты на любые места. Как-то неожиданно рано начали реализацию, обычно это происходило за 3 недели до начала концерта. Кто пойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 16:53 |
|
|
Боюсь таких долгосрочных прогнозов, но очень хочу туда сходить. А билеты только в Олимпийской деревне? |
|
Вернуться к началу |
|
Stella Почетный Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 18:01 |
|
|
В театральных кассах пока пусто. Хотя спрашивала только в одном месте (на пр.Мира), может, просто не повезло |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 22:12 |
|
|
Да с удовольствием бы, но в среду, хотя можно забить болт на работу.
Cамое интересное какой будет репертуар? Хоть ещё несколько новых песен предполагается? Или опять "Поворот", с "Марионетками"?
Извините что зажрался, но хочется новых песен услышать. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Wed Sep 15, 2004 09:29 |
|
|
да, на новые песни я бы тоже пошел |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Wed Sep 15, 2004 17:10 |
|
|
Да, скорее всего, новая программа, как я поняла. Аня - Shoom мне говорила, когда брошюру давала...Так что, собираемся |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Sep 15, 2004 21:15 |
|
|
Новизна сей программы будет заключаться только в том, что "МВ" и "ВСК" будут выступать не вместе, как было "50 на двоих", а одно отделение - одна группа, другое - другая. То, что прозвучит много новых песен - не думаю. Скорее всего, новые песни с нового диска приберегут для презентации этого диска. Правда, не исключено, что пару-тройку, все-таки, добавят для пробы на публику! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 17:33 |
|
|
Скажите, идет ли туда кто-нибудь из вас с фотоапаратом или видеокамерой? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 22:06 |
|
|
Strange : | Скажите, идет ли туда кто-нибудь из вас с фотоапаратом или видеокамерой? |
Интересно, с какой целью интересуешься? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 18, 2004 11:03 |
|
|
Догадайся с первого раза!
Конечно же, хочу выпросить копию того, что будет заснято. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Sep 18, 2004 15:49 |
|
|
Strange : | Догадайся с первого раза!
Конечно же, хочу выпросить копию того, что будет заснято. |
Могу предоставить цифровую запись с 35-летия МВ как раз вырезаной песни "Не повод для слёз" |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 18, 2004 16:41 |
|
|
Большущее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sun Sep 19, 2004 21:35 |
|
|
Точно не пойду. |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Wed Sep 22, 2004 18:34 |
|
|
Кстати, для рождения идей по поводу съемок фильма по-моему нужно на концерте побывать...билеты сегодня видела на Арбате по 400 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 02, 2004 21:36 |
|
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
RedRose : | Новизна сей программы будет заключаться только в том, что "МВ" и "ВСК" будут выступать не вместе, как было "50 на двоих", а одно отделение - одна группа, другое - другая. |
Да тоже не ново - год назад (25 сентября) уже так же выступали - первое отделение - Воскресение, второе - Машина. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 02, 2004 21:40 |
|
|
Strange : | Скажите, идет ли туда кто-нибудь из вас с фотоапаратом или видеокамерой? |
Да!
Вообще есть предложение всем, кто идёт, как-нибудь там встретиться! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 02, 2004 21:42 |
|
|
А кто у "Воскресенья" на басу будет?Если Маргулис к группе отношения не имеет,как он сказал |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Oct 02, 2004 21:49 |
|
|
LEDAN13 : | А кто у "Воскресенья" на басу будет?Если Маргулис к группе отношения не имеет,как он сказал |
Этим давно уже занимается Андрей Сапунов, пользуясь какой-то хитрой ножной агрегатурой, что позволяет ему играть руками и ногами одновременно! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 02, 2004 21:55 |
|
|
а что басисты в России кончились? или никто не соответствует уровню Андрея? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 02, 2004 21:56 |
|
|
Точно! Писала-писала, а куда-то всё уфигачилось у меня... Маргулис уже больше года не имеет к Воскресению никакого отношения, как и Михаил Шевяков, бывший ударник. Сапунов играет басовые партии на ножной клавиатуре, а руками - на обычной гитре. Ударные - Алексей Коробков. В таком составе сейчас Воскресение и выступает - весьма успешно. В июне вот отметили 25-летие в Киеве, 8 октября будет юбилейный концерт в Питере, а 2 декабря - в Москве в МДМ. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 02, 2004 22:01 |
|
|
ну вот и славно,что наконец-то кто-то ответил...а то я зашел к ним на сайт,спросить про это-а там сидит хам по имени Giora и лает, да не как овчарка,а как шавка подзаборная на всех новеньких |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 02, 2004 22:11 |
|
|
LEDAN13 : | ну вот и славно,что наконец-то кто-то ответил...а то я зашел к ним на сайт,спросить про это-а там сидит хам по имени Giora и лает, да не как овчарка,а как шавка подзаборная на всех новеньких |
Да ладно, никого там такого уж страшного нет , я видела Ваш вопрос, но уже после того, как Вы обиделись и ушли... А Жора - это наша местная достопримечательность, ой... Правда, тётя Красная Роза? Но могу Вас утешить - он не только на новеньких лает, а на всех подряд вообще. Просто новеньких предупреждать надо, а то с непривычки, конечно, офигеть от такого можно... А так вообще-то - милости просим, у нас вполне уютно! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 02, 2004 22:32 |
|
|
спасибо за приглашение,мне отбили желание,пусть лучше он лает,если ему нравится..я ему послал личку с приглашением на рандеву,живет он в Израиле(Кирьят-оно)это я уже знаю,вычислить его с моими возможностями проблемы не вижу...приглашения он не естественно не принял(не получал,не слышал и за свой лай отвечать не научили) ,как все интернетные хамы,смелые по ту сторону экрана..все мне с ним и такими, как он ясно и жалко на них времени.Какая же он достопримечательность-хам трамвайный,да еще не ученый не разу.Пусть дальше народ отпугивает от вашего в принципе симпатичного сайта,если вам это нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Oct 02, 2004 23:21 |
|
|
LEDAN13 : | спасибо за приглашение,мне отбили желание,пусть лучше он лает,если ему нравится..я ему послал личку с приглашением на рандеву,живет он в Израиле(Кирьят-оно)это я уже знаю,вычислить его с моими возможностями проблемы не вижу...приглашения он не естественно не принял(не получал,не слышал и за свой лай отвечать не научили) ,как все интернетные хамы,смелые по ту сторону экрана..все мне с ним и такими, как он ясно и жалко на них времени.Какая же он достопримечательность-хам трамвайный,да еще не ученый не разу.Пусть дальше народ отпугивает от вашего в принципе симпатичного сайта,если вам это нравиться. |
Лева, этот хам (которому, похоже, больше сказать нечего, чем пакости людям), столько в свое время помоев вылил мне на голову, что даже у меня, существа более чем миролюбивого, возникло непреодолимое желание, чтобы кто-нибудь в Израиле поговорил с ним по-мужски. Потому что из Интернета пищать, какие мы крутые - все могут, а вот в лицо сказать то же самое, по-моему, этот плюгавчик побоялся бы даже мне. Есть такой тип людей. И, похоже, научить его вежливости можно только одним способом.
...прошу прощения за оф.топ. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 00:44 |
|
|
LEDAN13 : | Какая же он достопримечательность-хам трамвайный,да еще не ученый не разу.Пусть дальше народ отпугивает от вашего в принципе симпатичного сайта,если вам это нравиться. |
Да ученый и не раз... Уж и я с ним разговаривала так, что перед другими просто неудобно было, я вполне и по-сантехничьи могу, если сильно задаться целью меня достать. Но раз у человека в 34 года уровень развития, как у 12-летнего, что тут сделать... Мне совсем не нравится, но я - не модератор, а модераторы у нас терпимо к этому почему-то относятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|