Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Ещё одна статья...

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 60, 61, 62  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Галина
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Fri Apr 29, 2011 09:48 Ответить с цитатой

Arnold Layne :
To Галина

To Shura

Так вот, Галина. Как я вижу, Вы не успели их прочесть, иначе - многое поняли бы

Пожалуйста, прочтите мои сообщения тоже: здесь и в теме "аудионовинки". Так Вы наверное лучше станите понимать меня, и, может быть, откажитесь от этой фразы.
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 08.04.2011

СообщениеДобавлено: Fri Apr 29, 2011 11:50 Ответить с цитатой

Галина! То, что пишете Вы - базируется на слухах - "Я слышала о Макаревиче от человека, который с ним непосредственно сотрудничал..." и т.д. У меня - совсем другая история, объяснение которой решили стереть с форума. Конечно - обвинения Макаревича и RR в воровстве - дело уж очень щепетильное. Да ладно, на всех есть Божий суд или еще что. По крайней мере - за все свои подолости ни у одно нет семьи...
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Apr 29, 2011 20:12 Ответить с цитатой

Arnold Layne, Галина и другие убедительная просьба, не превращайте любые темы топиков в Вашу личную переписку, это многим не интересно читать, обменяйтесь почтовыми адресами, ICQ, майл агентами, web камерами или прочими достижениями связи и хоть круглосуточно целуйтесь или ссортесь, но не выносите это на публику.
Соблюдайте этикет, и правила этого форума. Ну Вы же при регистрации на этом форуме были согласны с правилами, или я ошибаюсь?
Ну совесть то надо иметь...
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Скорпион
Элитный Машинист

Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Fri Apr 29, 2011 20:22 Ответить с цитатой

Все сюда,....в сад !!!!!! topic5228.html
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 01, 2011 17:49 Ответить с цитатой

serbel :
... обменяйтесь почтовыми адресами, ICQ, майл агентами, web камерами или прочими достижениями связи и хоть круглосуточно целуйтесь или ссортесь, но не выносите это на публику.

Серб, что я тебе такого сделал? За что ты меня так возненавидел??? Может еще предложишь пожениться нам с Галиной?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon May 02, 2011 01:35 Ответить с цитатой

Arnold Layne :
Серб, что я тебе такого сделал? За что ты меня так возненавидел??? Может еще предложишь пожениться нам с Галиной?

Да люблю я Вас дураков. А поженится Вам-это было бы прикольно!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon May 02, 2011 04:43 Ответить с цитатой

Arnold Layne
Дядя Серб не даст соврать.....я порой человек без комплексов - могу и послать....по доброму, то есть чисто по русски Mr. Green
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Mon May 09, 2011 18:59 Ответить с цитатой

Евгений Маргулис: «Чтобы в России зазвучал рок-н-ролл, нужен другой глобус» http://kp.ru/daily/25681/840310/
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Mon May 09, 2011 22:19 Ответить с цитатой

Evgen :
Евгений Маргулис: «Чтобы в России зазвучал рок-н-ролл, нужен другой глобус» http://kp.ru/daily/25681/840310/

Спасибо за ссылку.
Заколебали уже вопросы о лягушках. Ответы тоже, количество лягух растёт по годам, то их было 200, то 300, сейчас уже 600, в следующем году будет - 700, и так далее, по возрастающей. Насчёт собирания струнных инструментов - интересно, но было уже, вот фото бы посмотреть было бы любопытно. А о том, что в Штатах много хороших блюзовых музыкантов - так где же им ещё быть? Добавлю, что джазовых тоже много. Большинство их них (и блюзовые, и джазовые) - довольно бедные люди (в смысле достатка), но играют так, что кажется, что это в последний раз. Познакомился как-то на прогулочном пароходе с одним регге музыкантом, выступавшим там, так он мне сказал, что, мол, я - настоящий, мать - из Ямайки, отец - из Панамы, я с детства регге играю, я самый настоящий регге музыкант, не то, что подделки всякие. И действительно, играл потрясающе. Я похвалил его гитару (Лес Пол Стэндард начала 70-х), так он вообще размяк, заулыбался, и посвятил следующую песню "моим новым друзьям".
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 09, 2011 22:23 Ответить с цитатой

Круто! А Сарычева Сережу ты там у себя не встречал?
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 09, 2011 22:45 Ответить с цитатой

Скорпион :
Круто! А Сарычева Сережу ты там у себя не встречал?

Это который из группы Альфа? Нет, не встречал.
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 09, 2011 22:48 Ответить с цитатой

Да, В вашем районе обитает.
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 09, 2011 22:53 Ответить с цитатой

Так тут больше 22-х миллионов человек обитает (это только в Южной Калифорнии).
Посмотреть профиль
Алена
Старый Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 01.10.2007

СообщениеДобавлено: Sun May 15, 2011 17:08 Ответить с цитатой

Группа «Машина времени» спела хором с жителями Сочи

Концерт легендарного коллектива завершил празднование старта 1000-дневного обратного отсчета до Олимпиады 2014 года.

Строго говоря, выступление группы состоялось, когда олимпийский хронометр, установленный в Сочи 14 мая, уже показывал цифру 999. Количество оставшихся до Игр дней сменяется каждый вечер в 20 часов 14 минут.

Жителей и гостей Сочи бессменный лидер «Машины времени» Андрей Макаревич приветствовал в статусе Посла Олимпиады. О почетном звании, присвоенном ему и его «коллеге по цеху» Валерию Сюткину, было официально объявлено перед началом концерта.

На площади южного мола около морского порта собрались несколько тысяч человек. Несмотря на усиленные меры безопасности и сорокаминутную задержку концерта, зрители достаточно быстро «разогрелись» и вскоре начали подпевать и пританцовывать. «У нас тут тысяча дней до Олимпиады или профсоюзное собрание?» - подзадоривал публику Андрей Макаревич. «Давай «Поворот»!» - весело закричали в ответ собравшиеся.

«Поворот», конечно, был, но уже ближе к завершению концерта. До него олимпийский Посол устроил философский посыл для широких масс. О том, что прогибаться под изменчивый мир негоже. О том, что птица удачи бывает чересчур пугливой. О том, что даже вагонные споры показывают: у каждого свой путь, и всякий по-своему верен.

В VIP-зоне, отгороженной перед сценой, были замечены звезды спорта, популярные бизнесмены, именитые политики, аккредитованные журналисты и представители Оргкомитета «Сочи 2014». Они первыми пустились в пляс и в какой-то момент даже начали водить хороводы. Остальные зрители поначалу с любопытством и иронией наблюдали за этим действом, но менее чем через полчаса хором пели целые куплеты любимых песен, и музыканты охотно уступали им это право.

Здесь у каждого была «своя» песня, с которой связаны яркие моменты жизни, грустные или теплые воспоминания. И даже солидные с виду зрители преображались до неузнаваемости, пускаясь в пляс, как в далекой юности, и подпевая в полный голос.

Красивым финалом дня стал праздничный фейерверк. Пожалуй, самый долгий за последние годы.

http://maks-portal.ru/gorod/zametka/gruppa-mashina-vremeni-spela-khorom-s-zhitelyami-sochi
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.10.2008

СообщениеДобавлено: Mon May 16, 2011 23:32 Ответить с цитатой

Выступление АМ в СПБ 2 мая в поддержку Андрея Тропилло и его легендарной студии. Кстати именно на этой студии Дома пионеров и школьников ( ул. Панфилова 23 ) кроме множества альбомов, была сделана и первая сольная запись АМ ( 14 песен ). О чем он не очень любит вспоминать, но вот нашел время выступить в поддержку.

http://www.gazeta.spb.ru/517410-0/
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 16, 2011 23:42 Ответить с цитатой

Вот ведь козлы!!! Чем Антроп уже не угодил????
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 16, 2011 23:53 Ответить с цитатой

БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!! Вот о чем с Презердентом говорить надо!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue May 17, 2011 00:15 Ответить с цитатой

Скорпион :
БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!! Вот о чем с Презердентом говорить надо!!! Evil or Very Mad

Ты осторожней про президента! Его очень любит ник Людмила. Разорвет тебя оно... И без хвоста оставит Mr. Green
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed May 18, 2011 00:25 Ответить с цитатой

А чем так хорош АнТропп......своим пиратством только... Спасибо ему конечно в свое время за урезанные варианты винила Битлов
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 18, 2011 00:29 Ответить с цитатой

Deniska :
А чем так хорош АнТропп......своим пиратством только... Спасибо ему конечно в свое время за урезанные варианты винила Битлов

Ты прикалываешься??? Почитай " Путешествие рок -дилетанта" Там много про него.Да практически весь ранний рок через него прошел! Ночами на передвижной студии "Мелодии" тайком писались. Знаковая фигура!
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 18, 2011 00:35 Ответить с цитатой

Сергей, то что писалось на передвижной студии Мелодии ( например
Радио Африка, БлокАда, Шестой Лесничий ) это благодарить надо звукорежиссера Виктора Глазкова, который туда всех их и запускал.
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 18, 2011 01:14 Ответить с цитатой

А в доме пионеров? По моему АнТроп в студии по ночам писал,или я как всегда путаю?
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 18, 2011 01:29 Ответить с цитатой

Скорп! Ты не путаешь. Путает Владимир. О студии "Антроп" и ее создателе интересно писал Лёша Рыбин - первый гитарист группы "Кино". Ведь даже первый свой альбом "45", группа записала именно в той самой студии, а "Аквариум" им тогда содействовал. Последние как раз закончили запись альбома "Треугольник" и помогали по полной. Даже сам хозяин студии сыграл соло на флейте в песне Цоя "Дерево", а БГ во всю подпевал в коде "Время есть, а денег нет"...
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 18, 2011 09:50 Ответить с цитатой

Да вы меня не поняли - я имел ввиду, что у Мелодии была передвижная студия, оснащенная на самом высоком тогдашнем уровне и она ездила по стране и писала всякие народные коллективы. Главным там был звукорежиссер Виктор Глазков. Ну и в частности ленинградские рокеры с его помощью нелегально и бесплатно писали там свой материал. И написал я про этот вагон, потому что Сергей его упомянул.
А студия Андрея Тропилло совсем другая история. И писались там все ленинградские по полной программе. Кино, Аквариум, Алиса и т.д.
Вот вам ссылка почитайте как все начиналось.

http://www.rockanet.ru/100/
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 18, 2011 11:18 Ответить с цитатой

Владимир М, пиши просто понятливей впредь Wink
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 60, 61, 62  След.
Страница 24 из 62

Перейти: