Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 09:48
Arnold Layne :
To Галина
To Shura
Так вот, Галина. Как я вижу, Вы не успели их прочесть, иначе - многое поняли бы
Пожалуйста, прочтите мои сообщения тоже: здесь и в теме "аудионовинки". Так Вы наверное лучше станите понимать меня, и, может быть, откажитесь от этой фразы.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 11:50
Галина! То, что пишете Вы - базируется на слухах - "Я слышала о Макаревиче от человека, который с ним непосредственно сотрудничал..." и т.д. У меня - совсем другая история, объяснение которой решили стереть с форума. Конечно - обвинения Макаревича и RR в воровстве - дело уж очень щепетильное. Да ладно, на всех есть Божий суд или еще что. По крайней мере - за все свои подолости ни у одно нет семьи...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 20:12
Arnold Layne, Галина и другие убедительная просьба, не превращайте любые темы топиков в Вашу личную переписку, это многим не интересно читать, обменяйтесь почтовыми адресами, ICQ, майл агентами, web камерами или прочими достижениями связи и хоть круглосуточно целуйтесь или ссортесь, но не выносите это на публику.
Соблюдайте этикет, и правила этого форума. Ну Вы же при регистрации на этом форуме были согласны с правилами, или я ошибаюсь?
Ну совесть то надо иметь...
Добавлено: Sun May 01, 2011 17:49
serbel :
... обменяйтесь почтовыми адресами, ICQ, майл агентами, web камерами или прочими достижениями связи и хоть круглосуточно целуйтесь или ссортесь, но не выносите это на публику.
Серб, что я тебе такого сделал? За что ты меня так возненавидел??? Может еще предложишь пожениться нам с Галиной?
Спасибо за ссылку.
Заколебали уже вопросы о лягушках. Ответы тоже, количество лягух растёт по годам, то их было 200, то 300, сейчас уже 600, в следующем году будет - 700, и так далее, по возрастающей. Насчёт собирания струнных инструментов - интересно, но было уже, вот фото бы посмотреть было бы любопытно. А о том, что в Штатах много хороших блюзовых музыкантов - так где же им ещё быть? Добавлю, что джазовых тоже много. Большинство их них (и блюзовые, и джазовые) - довольно бедные люди (в смысле достатка), но играют так, что кажется, что это в последний раз. Познакомился как-то на прогулочном пароходе с одним регге музыкантом, выступавшим там, так он мне сказал, что, мол, я - настоящий, мать - из Ямайки, отец - из Панамы, я с детства регге играю, я самый настоящий регге музыкант, не то, что подделки всякие. И действительно, играл потрясающе. Я похвалил его гитару (Лес Пол Стэндард начала 70-х), так он вообще размяк, заулыбался, и посвятил следующую песню "моим новым друзьям".
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Sun May 15, 2011 17:08
Группа «Машина времени» спела хором с жителями Сочи
Концерт легендарного коллектива завершил празднование старта 1000-дневного обратного отсчета до Олимпиады 2014 года.
Строго говоря, выступление группы состоялось, когда олимпийский хронометр, установленный в Сочи 14 мая, уже показывал цифру 999. Количество оставшихся до Игр дней сменяется каждый вечер в 20 часов 14 минут.
Жителей и гостей Сочи бессменный лидер «Машины времени» Андрей Макаревич приветствовал в статусе Посла Олимпиады. О почетном звании, присвоенном ему и его «коллеге по цеху» Валерию Сюткину, было официально объявлено перед началом концерта.
На площади южного мола около морского порта собрались несколько тысяч человек. Несмотря на усиленные меры безопасности и сорокаминутную задержку концерта, зрители достаточно быстро «разогрелись» и вскоре начали подпевать и пританцовывать. «У нас тут тысяча дней до Олимпиады или профсоюзное собрание?» - подзадоривал публику Андрей Макаревич. «Давай «Поворот»!» - весело закричали в ответ собравшиеся.
«Поворот», конечно, был, но уже ближе к завершению концерта. До него олимпийский Посол устроил философский посыл для широких масс. О том, что прогибаться под изменчивый мир негоже. О том, что птица удачи бывает чересчур пугливой. О том, что даже вагонные споры показывают: у каждого свой путь, и всякий по-своему верен.
В VIP-зоне, отгороженной перед сценой, были замечены звезды спорта, популярные бизнесмены, именитые политики, аккредитованные журналисты и представители Оргкомитета «Сочи 2014». Они первыми пустились в пляс и в какой-то момент даже начали водить хороводы. Остальные зрители поначалу с любопытством и иронией наблюдали за этим действом, но менее чем через полчаса хором пели целые куплеты любимых песен, и музыканты охотно уступали им это право.
Здесь у каждого была «своя» песня, с которой связаны яркие моменты жизни, грустные или теплые воспоминания. И даже солидные с виду зрители преображались до неузнаваемости, пускаясь в пляс, как в далекой юности, и подпевая в полный голос.
Красивым финалом дня стал праздничный фейерверк. Пожалуй, самый долгий за последние годы.
Выступление АМ в СПБ 2 мая в поддержку Андрея Тропилло и его легендарной студии. Кстати именно на этой студии Дома пионеров и школьников ( ул. Панфилова 23 ) кроме множества альбомов, была сделана и первая сольная запись АМ ( 14 песен ). О чем он не очень любит вспоминать, но вот нашел время выступить в поддержку.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 18, 2011 00:29
Deniska :
А чем так хорош АнТропп......своим пиратством только... Спасибо ему конечно в свое время за урезанные варианты винила Битлов
Ты прикалываешься??? Почитай " Путешествие рок -дилетанта" Там много про него.Да практически весь ранний рок через него прошел! Ночами на передвижной студии "Мелодии" тайком писались. Знаковая фигура!
Сергей, то что писалось на передвижной студии Мелодии ( например
Радио Африка, БлокАда, Шестой Лесничий ) это благодарить надо звукорежиссера Виктора Глазкова, который туда всех их и запускал.
Добавлено: Wed May 18, 2011 01:29
Скорп! Ты не путаешь. Путает Владимир. О студии "Антроп" и ее создателе интересно писал Лёша Рыбин - первый гитарист группы "Кино". Ведь даже первый свой альбом "45", группа записала именно в той самой студии, а "Аквариум" им тогда содействовал. Последние как раз закончили запись альбома "Треугольник" и помогали по полной. Даже сам хозяин студии сыграл соло на флейте в песне Цоя "Дерево", а БГ во всю подпевал в коде "Время есть, а денег нет"...
Да вы меня не поняли - я имел ввиду, что у Мелодии была передвижная студия, оснащенная на самом высоком тогдашнем уровне и она ездила по стране и писала всякие народные коллективы. Главным там был звукорежиссер Виктор Глазков. Ну и в частности ленинградские рокеры с его помощью нелегально и бесплатно писали там свой материал. И написал я про этот вагон, потому что Сергей его упомянул.
А студия Андрея Тропилло совсем другая история. И писались там все ленинградские по полной программе. Кино, Аквариум, Алиса и т.д.
Вот вам ссылка почитайте как все начиналось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы