надо теперь идти покупать собрание сочинений.. а название у него есть ,или так и называется?
Лева, это такие 4 книжки (примерно одинакового формата) в черных супер-обложках, на которых написано просто "Юз Алешковский". И маленькая картиночка в уголке какого-нибудь кота (или не только кота), белым.
На развороте книги предстает шикарный скетч - панорама (тоже белым по-черному), и каждому отдельному произведению автора предшествует также своя картинка.
Художник - А. Макаревич. Так и официально написано в данных, да и на глаз никогда не спутаешь!
В общем, увидишь - купи. Библиотеке не повредит! ...Хотя, деткам читать в слух и читать вообще до 18 лет - не рекомендую. Уж слишком своеобразен язык (да и тематика) у автора!
Говорил, говорил, уже после начала конкурса в каком-то интервью (я его через ссылку, размещённую на форуме нашёл). Если между делом найду, то обнародую и разоблачу :0)
Говорил, говорил, уже после начала конкурса в каком-то интервью (я его через ссылку, размещённую на форуме нашёл). Если между делом найду, то обнародую и разоблачу :0)
Давай! Найди. Это будет, по крайней мере, интересно!
Не знаю, где искать. Перерывать всё со скурпулёзностью Девы нет ни денег, не времени. Но это не мои фантазии. Макаревич действительно говорил, что такие названия отметаются по условию. А название действительно понравилось.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2004 Сообщения: 10 Откуда: Finland
Добавлено: Tue Sep 28, 2004 10:10
А.МАКАРЕВИЧ: Сразу только предложение. Вычеркивайте к чертовой матери сразу все сравнения со временем. Вот не надо играть на машине, играть на времени. Пусть это будет что-то совсем со стороны
А.МАКАРЕВИЧ: Сразу только предложение. Вычеркивайте к чертовой матери сразу все сравнения со временем. Вот не надо играть на машине, играть на времени. Пусть это будет что-то совсем со стороны
Alеksei, а нельзя ли исходные данные (число, название интервью, газета/журнал)? Я бы послала Андрею эту цитату и спросила, что будем делать? Просто правда ситуация забавная получается!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 28, 2004 23:43
RedRose :
...интересно, кто придумал это название и оказался победителем?
Мне вот всё время интересно, когда в качестве рекламы розыгрываются призы, причём вроде таких как поездка на двух человек тудато сюдато, или розыгрываются 5 автомобилей. Интересно Вы знаете что кто то из ваших знакомых получил такие призы?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2004 Сообщения: 10 Откуда: Finland
Добавлено: Wed Sep 29, 2004 08:52
Статью я нашёл на форуме Машина Времени/Новое интервью Макаревича/отправитель Сербел 30.05.2004.10.56.
Статья представляет из себя стенографию?прямого эфира программы "Контрудар" на радио "Эхо Москвы" 23.05.2004.Ведущая Нателла Болтянская.И там в ответе на один из вопросов ест эти слова.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Wed Sep 29, 2004 09:41
Ребята! Как человек работающий более 10 лет в рекламе могу сказать точно: история с придумыванием названия для нового альбома - просто PR-акция! Название было, ажиотаж подняли. Прав Сергей по-поводу выигранных поездок и автомобилей. В крайнем случае если заявляется 5 автомобилей, разыгрывается один. Грешен, сам этим занимался.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 12, 2007 04:46
RedRose :
...А какие шикарные рисунки, переполненные юмором, сделал Андрей к собранию сочинений Алешковского!
К сожалению спустя время, нашёл уникальный фильм о Юзе Алешковском, "Юз джаз Ирка и пёс", вот решил оцифровать для инета, посмотреть можно здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/674/
Ну, может кому то это интересно будет посмотреть!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы