Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Ещё одна статья...

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 60, 61, 62  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Apr 21, 2011 00:32 Ответить с цитатой

Галина :
Shura :
Галина,
Спешу сообщить, что раздавленный человек - нарисован. Это не фотография, и никто не погиб и даже не ранен.
Арнольд хотел сказать, что слишком много хорошего может пагубно отразиться (кажется, так, и, кажется, он имел в виду секс, такая вот аллегория у него, что, мол, "много секса - задавит!"; а, может, против алкоголя или наркотиков Арнольд ополчился, в любом случае, получилось высокохудожественное произведение, заботящееся о наших нравах и напоминающее нам, что всегда нужно придерживаться золотой середины, а не "гулять, так гулять", как безрассудно делает большинство).

Я вас понимаю. Но как Вы сможете ограничить себя, куда Вы денете желание наслаждаться. Его можно только трансформировать, изменив природу этих наслаждений. Душа создана для наслаждения. Да так, что никакое колличество наслаждений в материальном исполнении не удовлетворит её, а Вы ещё их хотите ограничить! LaughingНужно "увеличить" свои наслаждения, сделав их духовными. Laughing (Материальные при этом сами постепенно будут уменьшаться...) И так можно полностью удовлетворить свою потребность в наслаждении. Навеки! Smile

Галина,
Я должен сделать признание: мой "ответ" был стёбом (как оказалось, непонятым) под советские тексты (я даже слова-клише и выражения-клише использовал: высокохудожественное произведение, безрассудно, золотая середина, ополчился, пагубно отразиться, и т.п.).
Вы приняли всё за чистую монету, извините.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Thu Apr 21, 2011 16:07 Ответить с цитатой

Извините, что побеспокоила. У нас сейчас за окном такое сонце!!! Какое бывает разве, что в раю. Хочется, чтобы все были счастливы. Чтобы не уставали сильно. Чтобы не болели раньше времени из-за чрезмерного напряжения. Беречь нужно друг друга. И себя постараться
беречь. Smile
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 08.04.2011

СообщениеДобавлено: Thu Apr 21, 2011 16:21 Ответить с цитатой

Галина

Завидую я вам..... А у нас снег с утра шел.....
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 02:13 Ответить с цитатой

Shura :
Arnold Layne :

Ого!!! Откуда такая проницательность?! Wink

От верблюда. Smile

И вот, когда второму сыну лейтенанта уже казалось, что все потеряно и что ужасный председательский гнев свалится сейчас на его рыжую голову, с розового пуфика пришло спасение.

-- Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. -- Родной братик! Узнаешь брата Колю?...

-- До чего удивительная встреча! -- фальшиво воскликнул первый сын, взглядом приглашая председателя, примкнуть к семейному торжеству.

-- Да, -- сказал председатель замороженным голосом. -Бывает, бывает.

Это что ж получается, мы с тобой уже братья? Братья по форуму?
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 03:01 Ответить с цитатой

Вообще-то, я имел в виду: какая встреча, но...
Все люди - братья и сёстры!
А мы вдобавок ещё и единомышленники по интересам.
Рад, что ты вернулся!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 06:11 Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 08:53 Ответить с цитатой

serbel :

Serbel допрыгаешься! Обещанный мною Галине диплом флудиста тебе достанется!!!
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 15:22 Ответить с цитатой

Надо бы вернуться к теме топика.

Последний раз редактировалось: Галина (Fri Apr 29, 2011 21:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 15:26 Ответить с цитатой

serbel :

Сербел, спасибо, а то как-то не очень приятно флудить и думать, а вдруг Сербелу это не понравится. Smile
Какое прекрасное слово - "СВОБОДА" Exclamation Razz
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 15:28 Ответить с цитатой

Надо бы вернуться к теме топика.

Последний раз редактировалось: Галина (Fri Apr 29, 2011 21:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 15:47 Ответить с цитатой

Надо бы вернуться к теме.

Последний раз редактировалось: Галина (Fri Apr 29, 2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 15:54 Ответить с цитатой

Галина :
Умом Америку не понять... Rolling Eyes

В Америку нужно только верить..... А Shura в курсе моего отношения к АМ.
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 19:46 Ответить с цитатой

Галина :
Shura :
Рад, что ты вернулся!

Ну вы даёте! Он тут Макаревича обзывет, налево и на право, а Вы говорите: "Я рад, что ты вернулся!"

Галина,
Это личное дело Арнольда как относиться к АМ.
Я знаю как я к АМ отношусь, и это единственное, что я могу контролировать.
А Арнольд - человек вспыльчивый, и, возможно, начитавшись всякой грязи в СМИ, поверил в какие-то вещи, вспылил, и... отрубил концы. Я, по-видимому, постарше, и СМИ не верю вообще никаким, также не обращаю никакого внимания на завистников, бездельников и злопыхателей всяких, стараюсь найти факты и сделать свои выводы по любым вопросам, включая Машину, АМ, Стаса Намина, БГ, Воскресенье, Лед Зеппелин, Битлз, политику, рост цен на нефть, Ближний Восток, Китай, Европейский Союз, Северную, Центральную, Южную Америку, пингвинов в Антарктике, Австралию, Японию, а также Остров Пасхи.
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 19:48 Ответить с цитатой

Shura :
Галина,
А Арнольд - человек вспыльчивый, и, возможно, начитавшись всякой грязи в СМИ, поверил в какие-то вещи, вспылил, и... отрубил концы.

Shura, это не из-за СМИ, поверь мне
Посмотреть профиль
Алена
Старый Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 01.10.2007

СообщениеДобавлено: Sat Apr 23, 2011 07:56 Ответить с цитатой

Евгений Маргулис в Театре эстрады
В жизни артистов, работающих в жанрах поп- и рок-музыки, наступает момент, когда они обращаются к чему-то более спокойному и респектабельному. В некоторых кругах такая музыка называется джазом, и, безусловно, элементы джаза она неизбежно содержит, поскольку в проектах подобного рода неизбежно появляются виртуозы с джазовой выучкой, мастера на все руки, а часто и просто профессионалы именно из джазовой среды. Звучит солидная салонная танцевальная музыка с блестящими соло, демонстрирует неиссякаемое обаяние умудренный солист.

Примеров немало. Джазовый альбом 2 года назад записал Игги Поп, в джазовом амплуа время от времени выступает солист Aerosmith Стив Тайлер. О джазовом прошлом не так давно вспомнил Сергей Мазаев из "Морального кодекса". Околоджазовый проект появился у Олега Скрипки ("Вопли Видоплясова"). Наконец, нельзя не вспомнить "Оркестр креольского танго" Андрея Макаревича. И вот к такому или похожему джазу обратился соратник Макаревича, Евгений Маргулис. В новом проекте под названием Experience он исполняет собственные хиты и песни на английском языке в сопровождении... струнного квартета Sweet Plantain из США, одного из тех актуальных современных коллективов, что легко и непринужденно смешивают друг с другом все возможные стили, от академической традиции и джаза до хип-хопа и латиноамериканских ритмов. В концерте также участвует виолончелист Борислав Струлев, не чуждый поп-джаза, и вокальное трио из Казани Jukebox, голосами имитирующее звучание различных инструментов. Что получится в сумме, пока предсказать трудно, но джаз в любом случае будет.

http://www.kommersant.ru/doc-y/1623318
Посмотреть профиль
Алена
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Apr 24, 2011 08:16 Ответить с цитатой

Андрей Макаревич знакомит общественность со своими женщинами и рыбами

На Винзаводе открылась новая выставка работ лидера "Машины Времени"
Елена ЛАПТЕВА — 23.04.2011

В этот четверг, на «Винзаводе», в галерее OIOIOI открылась новая выставка Андрея Макаревича под названием «Женщины и Рыбы». На выставке будут представлены более двух десятков работ
Андрея Макаревича, выполненные в различных техниках: «Женщины» – на холсте в смешанной технике, «Рыбы» – на бумаге в технике монотипии. Идея выставки не случайна: и женщин, и рыб Макаревич изображает постоянно. Картины с изображениями тех и других присутствовали уже на первой его выставке, которая прошла в Московском Дворце Молодежи в 1989 году. С тех пор выставки картин Макаревича проходят регулярно, во многих странах света; в России его совместные с Андреем Белле работы выставлялись в крупнейших академических собраниях – в Третьяковской галерее и Русском Музее. Но теперь художник и музыкант вступает на территорию экспериментального искусства – в арт-центр «Винзавод» в интернациональную галерею OIOIOI.

Из аннотации выставки можно легко понять, что имел ввиду Макар: «Искусство Андрея Макаревича, с его напоминающими лучших древнекорейских мастеров растекающимися линиями и тонким чувством пятна, отличается благородством и точностью высказывания. Его работы – как фамильные драгоценности хорошего тона, их экспрессия сдержанна, а достоинства незыблемы. Они не нуждаются в длинных кураторских пояснениях, сопроводительных текстах, звездном статусе и прочих атрибутах современного художественного рынка. Рыбы и женщины с их неуловимой текучей природой застыли в прозрачной воде, они как бы парят над бездной, замершие вне времени, как грезы или сновидения. Смутное предчувствие скольжения, завораживающее в своей влажности, задевает взгляд ласковым прикосновением кисти и будит в нас мечты о первозданной чистоте».

http://kp.ru/daily/25674/834634/
Посмотреть профиль
Алена
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Apr 28, 2011 18:35 Ответить с цитатой

Андрей Макаревич в Ульяновске «махал граблями». Однажды…

Популярный рок-музыкант, фронтмэн легендарной «Машины времени» посетил наш город не в первый раз. Но на сей раз без своей группы, а в сопровождении инструментального трио Евгения Борца и вокалистов из «A CAPELLA EXPRESS». Представил новую программу «LOVE. Песни про любовь». В новом имидже ( с солидным брюшком, при шляпе и короткой стрижке, сделанной накануне в Уфе) пел свои композиции – в основном новые – и мировые хиты. И рассказал нашему порталу…

… о любви о себе любимом

Новая программа родилась от одной простой мысли. Если взять 100 самых известных мировых хитов, 85 из них - будут о любви. Получается, о чем не пой – поешь о самом светлом и прекрасном чувстве. Даже при всей социальности многих моих песен в них всегда есть место любви. Это наглядно показала телезапись моего вечера для программы Первого канала «Достояние Республики». Эфир себя любимого в пятницу, 29 апреля я, наверно, не посмотрю, к сожалению, – у меня в это время концерт в подмосковном Дмитрове. А интересно, что получилось…

… о сыне

- Ванька – успешный киноартист, как мне кажется, совершенно не интересующийся моей музыкой. «В отместку» я, наверное единственный из многих, до сих пор не воспринимаю его профессионально. Всякий раз смотрю фильмы с его участием и думаю: а мой ли это сын. Хотя и горжусь. Но встречаемся с ним в повседневной жизни и воспринимаю Ивана как обычного молодого человека с заморочками, каким и сам когда-то был, а не как кинозвезду.

… о политике

- Меня злят упреки в том, что я чего-то там «лижу» Маедведеву и Путину. Я никогда и никому не «лизал». Лучшим политиком всех времен и народов считаю Уинстона Черчилля. Полагаю, что никто достойный этого человека в мировой политике еще не родился. Но Россия – моя страна и ее президента и премьер-министра я как человек и гражданин обязан, как минимум, уважать. Ведь они меня уважают – не я напрашивался на встречи с ними, а они приглашали меня в Кремль.

Теперь что касается Горбачева и празднования его дня рождения в английском «Альберт-холле». Всем, кто упрекает меня в «необыкновенной симпатии» к Михаилу Сергеевичу, я уже ответил на своем официальном сайте. Повторяю: меня страшно раздражает избитая песня про то, что «Горбачев развалил страну». Когда эту мантру заводят старые коммунисты, пределом мечтаний которых был спецпаек, – ладно. Но, когда им начинают подпевать молодые люди, которые и совка-то не нюхали, потому что не застали – руки опускаются. Сегодня модно вспоминать про то, в чем Горбачев был плох. Всем этим интернетным храбрецам следовало бы сказать спасибо Михаилу Сергеевичу за то, что сегодня они имеют возможность безнаказанно самовыражаться. В СССР, который он, якобы, развалил, самовыражатели через день бы оказались на нарах или в дурдоме. Я знаю, о чем говорю. И давайте эту тему закроем.

… о водке

- В своих отношениях с водкой я прошел четыре этапа: когда она очень нравится, когда нравится по настроению, когда нравится от случая к случаю. Сейчас период, когда она мне совсем не нравится и я пишу про нее книжки, основываясь на прошлом опыте. Бросить пить потребовало жертв. Перестав практически даже прикасаться к спиртному, я начал раздаваться вширь. Поскольку активно заниматься спортом и некогда, и лень, придумал себе всем известное оправдание: хорошего человека должно быть много.

… об Ульяновске

В ваш город мне всегда нравилось приезжать. Хотя я всегда мечтал однажды приехать в Симбирск, а не в Ульяновск. Кстати, именно здесь я впервые задумался о перспективе сольных выступлений. Был какой-то субботник, на котором молодые люди приводили в порядок парк рядом с главной площадью города. И меня позвали вдохновить их в качестве специально приглашенной звезды. Причем, вдохновлять пришлось буквально собственным примером: работал граблями, таскал носилки с мусором. Потом спел ребятам под акустическую гитару на летней эстраде И по тому, как меня слушали, сделал вывод, что не только группа «Машина времени» – явление в отечественной музыке, но и Андрей Макаревич в ней – самодостаточная творческая единица.

Текст: Ярослав Щедров.

http://73online.ru/readnews/10620
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Apr 28, 2011 21:20 Ответить с цитатой

Shura :
Галина :
Shura :
Рад, что ты вернулся!

Ну вы даёте! Он тут Макаревича обзывет, налево и на право, а Вы говорите: "Я рад, что ты вернулся!"

Галина,
А Арнольд - человек вспыльчивый, и, возможно, начитавшись всякой грязи в СМИ, поверил в какие-то вещи, вспылил, и... отрубил концы. Я, по-видимому, постарше, и СМИ не верю вообще никаким, также не обращаю никакого внимания на завистников, бездельников и злопыхателей всяких, стараюсь найти факты и сделать свои выводы по любым вопросам, включая Машину, АМ, Стаса Намина, БГ, Воскресенье, Лед Зеппелин, Битлз, политику, рост цен на нефть, Ближний Восток, Китай, Европейский Союз, Северную, Центральную, Южную Америку, пингвинов в Антарктике, Австралию, Японию, а также Остров Пасхи.

Конечно, мы все относимся к другим как хотим или как можем. Святые ко всем относятся хорошо. Мы, видимо, не святые. Однако здесь место, куда с большой вероятностью могут зайти люди, которые любят АМ. Зачем причинять им боль? Нелюбовь или обида - в них нет необходимости для человека. Они разрушают и личность и всё вокруг. Есть в Евангелии о соринке и бревне в глазу. Это, в принципе, общая тенденция (если что)Laughing т.е. обычно когда мы человеку в чём-то завидуем. Например у меня гораздо больше недостатков, я вообще ничего особенно хорошего не делаю, и масса недостатков, однако о них некто не говорит ( а некто может и говорит с кем у меня похожие материальные желания) Почему? Laughing Можно просить Бога, что бы избавил от этого чувства или поделиться с тем, кто посочувствует (лучше, если так же поможет избавиться от негативного чувства или негативных мыслей), а причинять боль другим... Конечно говорить легче. Я думаю каждый когда-то был в подобной ситуации, вопрос как её решать, я предложила свои варианты. Чем богата... Извините, что не так... Smile

Последний раз редактировалось: Галина (Thu Apr 28, 2011 21:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Apr 28, 2011 21:24 Ответить с цитатой

Алёна, спасибо Вам огромное. Smile Очень порадовали.
Я счастлива, что есть этот сайт и те, кто на него заходят.
Я бы этот сайт назвала: "Кофе в постель". Laughing ( Пошлю на радостях. А вообще кофе не пью Confused)
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Apr 28, 2011 22:05 Ответить с цитатой

Галина,
Мне кажется, что Вы всё воспринимаете слишком близко с сердцу.
Поймите, что контролировать других людей Вы не можете, и никакой ответственности за них не несёте, и что бы Вы не писали, вероятность того, что у кого-то "откроются глаза" и они заживут и начнут смотреть на вещи по-другому - чрезвычайно мала.
В Интернете кто только не попадается, и обращать внимание на негатив всякий - себе дороже.
Не хочу давать никаких советов (не в моих это правилах, исключения - только если кто-то - друзья, например - серьёзно интересуется моим мнением по каким-то вопросам), поэтому и старался в общих чертах описать как я лично к этому отношусь в моём предыдущем ответе.
Поверьте, АМ выживет, несмотря не всякую дрянь, сказанную в его адрес, и будет заниматься вещами, ему интересными, которые, вероятно, будут интересны и нам.
А мы... Мы пожелаем ему здоровья и долголетия, и успехов во всех видах деятельности. Smile
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Apr 28, 2011 22:14 Ответить с цитатой

Да мне не столько Макаревича жалко, сколько себя... Smile Вам спасибо. Smile
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 29, 2011 02:12 Ответить с цитатой

To Галина

To Shura

Ребята, да успокойтесь Вы!!! "Устроили тут "Ромашка" - тут помню, тут не помню"... Тут какая сволочь удалила мои сообщения. Очень хотелось бы знать кто. Так вот, Галина. Как я вижу, Вы не успели их прочесть, иначе - многое поняли бы
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri Apr 29, 2011 05:49 Ответить с цитатой

Shura :
Галина,
Поймите, что контролировать других людей Вы не можете, и никакой ответственности за них не несёте, и что бы Вы не писали, вероятность того, что у кого-то "откроются глаза" и они заживут и начнут смотреть на вещи по-другому - чрезвычайно мала.
В Интернете кто только не попадается, и обращать внимание на негатив всякий - себе дороже.
Не хочу давать никаких советов (не в моих это правилах, исключения - только если кто-то - друзья, например - серьёзно интересуется моим мнением по каким-то вопросам), поэтому и старался в общих чертах описать как я лично к этому отношусь в моём предыдущем ответе.
Поверьте, АМ выживет, несмотря не всякую дрянь, сказанную в его адрес, и будет заниматься вещами, ему интересными, которые, вероятно, будут интересны и нам.
А мы... Мы пожелаем ему здоровья и долголетия, и успехов во всех видах деятельности. Smile

Шура- 100% ПРАВ. Более того - наличие негатива в СМИ и на интернете- это даже хороший знак- в мертвое дерево камней не бросают. Другое дело что приходя в фан-клуб уважение к членам клуба просто необходимо- ведь это элементарные правила вежливости.
критка- пожалуйста, а когда изливается черная желчь- вот тут уж и на дверь указать необходимо. Радует то что модераторы стерли весь мусор из флуд-топика (в том числе и мой Smile)- за что огромное спасибо Smile
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 29, 2011 05:52 Ответить с цитатой

pianoman :

критка- пожалуйста, а когда изливается черная желчь- вот тут уж и на дверь указать необходимо. Радует то что модераторы стерли весь мусор из флуд-топика (в том числе и мой Smile)- за что огромное спасибо Smile

Стерли правду и СПРАВЕДЛИВОЕ обвинение в воровстве и подлости
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 29, 2011 09:40 Ответить с цитатой

Shura :
Галина,
. Smile

В основном, я когда пишу такие вещи, больше руководствуюсь "принципом, пока другим рассказал сам что-то понял". А ещё, люблю слова! Хочу, чтобы звучали хорошие! Smile
Спасибо за человеческую поддержку! Smile

Последний раз редактировалось: Галина (Fri Apr 29, 2011 21:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 60, 61, 62  След.
Страница 23 из 62

Перейти: