Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Ещё одна статья...

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 60, 61, 62  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Алена
Старый Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 01.10.2007

СообщениеДобавлено: Mon Nov 02, 2009 20:37 Ответить с цитатой

Музыканты «Машины времени» летели в Самару в пустом самолете

Марина БАРКОВА — 02.11.2009

1 ноября с юбилейным туром в Самару нагрянули «Машинисты». Динозавры русского рока предстали в полном составе (худрук Андрей Макаревич, гитарист Евгений Маргулис, басист Александр Кутиков, клавишник Андрей Державини и барабанщик Валерий Ефремов). Площадка «машинистов» выглядела впечатляюще: три экрана, на которых транслировался концерт вперемешку с компьютерной графикой и стопроцентный живой звук. Старые добрые хиты, например, «Поворот» и «Марионетки» самарская публика пела дружным хором.

Перед выступлением музыканты пообщались с прессой. Вести пресс-конференцию легендарной группы организаторы доверили «Комсомолке». Первым делом мы попросили представить программу, с которой прибыли рокеры. Как известно, репертуар для своего 40-летнего юбилея музыканты сами не отбирали. Они выложили список из трех сотен творений на официальном сайте и предложили поклонникам самим выбрать лучшие путем голосования.

- За исключением двух-трех песен выбор народа нас не удивил, – признался самарским журналистам Андрей Макаревич. – Не думал, что песня «кошка, которая гуляет сама по себе» окажется в первой десятке.
Главный «машинист» группы признался, что 40-летний юбилей, это всего лишь повод сделать концертную программу и проехать с ней по стране.

- Только и всего. Не надо к этому серьезно относиться. Сорокалетие принято никак не отмечать, а мы отмечаем его ежедневно в течении года. Вот я вам скажу, что после таких пресс-конференций у нас в гримерке начинаются ссоры, иногда переходящие в драку, – неожиданно заметил Макаревич, – Потому что Моргулис начинает ворчать: «Какого черта я шел на пресс-конференцию, если все равно все вопросы задают тебе. А я только сижу и рожей торгую». И он по - своему прав.

- Кто побеждает?

- Когда как, я беру умом, - ответил Макаревич.

- Как можно ассоциировать сегодняшний концерт с днем защиты мужчин 1 ноября?

- Прямая ассоциация, посмотрите, какие красавцы здесь сидят, – улыбнулся Кутиков.

- А что, есть такой праздник? От кого мы мужчин-то защищаем? По-моему, мир сошел с ума. – задумался Макаревич.

- Как добрались до Самары?

- Самолетом. – ответил Макаревич. - Кроме нас в самолете летело еще 2 человека. Трогательно, что такой большой самолет ради нас запустили в воздух.

- Самару любим за все. – добавил Кутиков. – И организация концертов всегда замечательная и девушки красивые ….очень.

-Во время гастролей вам поклонники дарили какие-то подарки?

- Сейчас посмотрим, - с этими словами Макаревич и Кутиков заглянули внутрь оранжевых мешков «Комсомолки». – Кружка, зажигалка…

- Зажигалку я возьму себе, а кружку оставлю, - вставил Моргулис.

- Талантливые люди талантливы во всем?

- Глупые талантливые люди талантливы во всем, а нормальные талантливые люди талантливы не во всем – философски заметил Андрей Макаревич, - Они умеют отличать то, что они умеют от того, что они не умеют.

- Сейчас все талантливые на лед вышли, – добавил Кутиков. Видимо, он имел ввиду телешоу «Звездный лед» и «Ледниковый период».

- Расскажите о парфюме «Машина времени».

- Эту идею нам предложили товарищи, - сказал Андрей Макаревич. - Эти профессионалы заинтересованы в том, чтобы у нас развивались отечественные бренды. Наш парфюм рассчитан на мужчину средних лет, цена у него будет вполне народная, а производиться он будет во Франции, у нас пока не умеют. Машинным маслом наш парфюм не отдает и мужским потом тоже. Сухой, горьковатый с легким сигарным оттенком запах.

http://samara.kp.ru/daily/24387.5/566708/
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon Nov 02, 2009 22:28 Ответить с цитатой

Ну как всегда, грамотные журналисты пишут фамилию Маргулиса с ошибкой. А Вы хотите чтоб я писал без них....
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 02, 2009 22:33 Ответить с цитатой

serbel :
Ну как всегда, грамотные журналисты пишут фамилию Маргулиса с ошибкой. А Вы хотите чтоб я писал без них....

И продолжаем настаивать: Сереж, пиши без них! Без этих гребаных грамотных журналистов! Wink
Посмотреть профиль Дневник
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Mon Nov 02, 2009 23:15 Ответить с цитатой

Мне понравилась статья.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 05, 2009 20:12 Ответить с цитатой

Дааа, теперь на концертах будет задействовано еще и обоняние Smile
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Nov 06, 2009 18:57 Ответить с цитатой

03:45 03 ноября 2009 Автор: Андрей Цедрик
«Машина времени» посетила Самару

В минувшее воскресенье легендарная «Машина времени» докатилась до Самары. Коллектив, отмечающий в этом году сорокалетие, как обычно устроил ярчайший концерт. Однако корреспондента «ВК» весь вечер не отпускало дежавю: все это он уже видел, причем не раз.

Начало концерта несколько задержалось. И причиной тому стала предварявшая его пресс-конференция, на которую «машинисты» явились в полном составе. Валерий Ефремов по традиции отмалчивался, лукаво улыбаясь и вертя в руках барабанные палочки. Только на вопрос: «Часто ли ему на пресс-конференциях задают вопросы?», встрепенулся: «Вы только что сломали традицию. Теперь посыпятся со всех сторон». Андрей Державин замечал, что выступать в составе легендарной команды для него - пик музыкальной карьеры, и ни о каких временах «Не плачь, Алисы» он давно не вспоминает и не скучает. А блестящая троица в лице Евгения Маргулиса, Александра Кутикова и Андрея Макаревича «отрабатывала» за коллег. Правда, наши журналисты неожиданно подкачали и большинство вопросов, адресованных мэтрам русского рока, были скучноваты: «Как вам наш город?» и «Любите ли вы самарских девушек и пиво?» Отвечая на них, удивительно похожий на Джона Леннона середины семидесятых Кутиков почему-то вспомнил маму: «Спасибо и ей в том числе за то, что этот концерт в Самаре состоится».

На вопрос о литературных опытах Андрея Макаревича (певец давно пишет неплохие книги) тот заметил, что лучшую книгу о «Машине времени» написал больше ста лет назад Герберт Уэллс, а его первостепенная задача все-таки сочинять музыку.

«Не умею я романы писать, - признался Макаревич. - Хотя вот скоро у меня, правда, выйдет очередная книжка. Пишу я с удовольствием и для журнала Story».

Не обошла вниманием «Машина» и тему бунтарства, с чего сорок лет назад и началась история группы.

«Мы уже давно в своей музыке не бунтуем, - говорил Андрей Макаревич. - Группа не как бунтарь должна выглядеть, а просто заниматься тем, чтобы пытаться выдавать полноценный музыкальный продукт».

Тут в беседу включился Евгений Маргулис.

«По поводу всех наших скандалов, которые так любили муссировать журналисты, это все в прошлом, - взял слово гитарист. - У нас давным-давно никаких конфликтов уже не было. Лет двадцать мы не собачились, и уже не помним, от чего наши ссоры возникали, кто в чем виноват?.. Мы уже старые люди, и просто играем любимую музыку».

Послушать «старичков», которым на пятерых уже за триста, пришли люди, по большей части, солидные. Молодежи было совсем мало, да и цена билетов подростков отпугнула: стоили они от «либеральных» семисот рублей до «антикризисных» трех тысяч. В итоге галерка была битком, а в партере на самых выигрышных местах зияли «проплешины». Но зрители, решившиеся все-таки раскошелиться и посетить эпохальный концерт, получили ровно то, что хотели. Новых песен в «МТЛ Арена» прозвучало всего четыре или пять, а основу концерта составили проверенные временем хиты. Вспоминая легендарное выступление «Машины времени» в 1995-м на Красной площади, автор этих строк увидел совсем немного различий. Более того, даже словесные подводки к «Костру», «Марионеткам» и «Вагонным спорам» были те же, что пятнадцать лет назад. А когда Андрей Макаревич вновь эффектно «замахал крылами» в «песенке из жизни животных» («Синей птице»), корреспонденту «ВК» показалось, что на дворе снова девяностые. Чем закончилось выступление «Машины», можно даже не гадать - любимый «Поворот» весь зал исполнил хором.

«Заключительный концерт нашего юбилейного тура пройдет в декабре в «Олимпийском», - напомнил Андрей Макаревич. - Тогда же, кстати, выйдет и наша новая пластинка. Причем для поклонников мы подготовили сюрприз. На диске песни «Машины» будут исполнять наши друзья — музыканты других групп. А мы споем их вещи».

В итоге двухчасовой концерт «Машины времени» действительно вместил в себя все самое лучшее за сорок лет творчества легендарной команды. Пусть даже «лучшего» почти не прибавилось, публику это ничуть не огорчило. Ведь ностальгия была заложена уже в названии тура - и музыканты, и их верные поклонники предавались ей с удовольствием.

Источник: «Волжская Коммуна» специально для РИА «Самара»
http://www.riasamara.ru/rus/news/region/culture/article51098.shtml
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Sun Dec 13, 2009 15:08 Ответить с цитатой

«Машина Времени» отметила 40-летие

Автор: Наталья Витвицкая

Ветераны рок-сцены отпраздновали еще один юбилей.

В приметы «машинисты» не верят, поэтому собственное 40-летие решили отмечать, и отмечать с размахом. Мало того, что по городам и весям необъятной родины покатались, выпустили линию загадочного парфюма и записали двойную трибьют-пластинку «Машинопись», так еще попытались сделать финальный концерт в «Олимпийском» как можно более значительным. Корреспондент АиФ был на действе, поставившем точку в юбилейном туре легендарной группы, все три с половиной часа. Ничего нового он там не услышал и не увидел, зато лишний раз убедился в непререкаемости авторитета «машинистов» у коллег, друзей, фанатов всех возрастов, социальных положений и степеней известности.

В принципе, «Машина времени» - группа, которая может ничего больше не делать, ни одной новой песни не записывать и даже «в телевизоре» не появляться, и при этом все равно оставаться самой-самой. По словам Владимира Шахрина, именно они «построили здание русского рока, они – его фундамент, и фундамент основательный». На их творческом счету добрая сотня песен, которую знают наизусть кто угодно. Их давно записали в классики, а бессменный лидер Андрей Вадимович вполне заслужил звание живой легенды. Ничего удивительного, что на 40-летие «МВ» «Олимпийский» был заполнен под завязку. N-ый раз пришли послушать «Поворот» и посмотреть на поседевшего «Макара» вместе с Маргулисом и Кутиковым целые семьи, дружеские компании и влюбленные парочки. Задержка была классической, - всего на полчаса. Когда скандирование «Ма-ши-на» из радостного превратилось в угрожающее, в зале погас свет. И включился он … только на одной стороне огромной сцены. Как выяснилось чуть позже, эта самая сцена состояла из трех небольших. Для того, чтобы «поздравляющим» музыкантам было комфортнее выступать и быстрее настраиваться, «работала» то одна, то вторая сцена. «Середина» предназначалась главным героям. Однако они появились только в условной второй части концерта. Сначала толпе «машинопочитателей» был предложен целый рок-фестиваль. Поздравляли группу века все те, кто на ней «вырос» и сам превратился в рок-персон. Кто более значительных, кто менее, но все же заметных в общей массе. Каждый выход предваряла демонстрация записанного видеоролика с «признанием в любви любимой группе». Высказались по праздничному поводу группа «Воскресенье», «Zdob si zdub», «Ума Турман», «Чайф», Ляпис Трубецкой, Светлана Сурганова, Максим Леонидов, ЧиЖ, Шнур, Сергей Галанин и Гарик Сукачев. Кроме этого, каждый спел по кавер-версии одной песни «Машины» плюс одну свою. Убедительнее всех прозвучали «Чайфы», спевшие «Шанхай-блюз» и Максим Леонидов, вышедший в парике и изобразивший хард-рок героя с песней «Кого ты хотел удивить». Выделился и Гарик Сукачев, его любовное признание было таким:

- Я был одним из тех ребят, которые видели, как создается программа «Машины». Я сидел на их подпольных концертах, когда мне было 17 лет. И кстати хочу вам сказать, Андрей Вадимович, меня из-за вас тогда тоже из того клуба поперли. Чуваки, я вас обожаю»

Несколько удивило публику отсутствие на грандиозном мероприятии личностей вроде Гребенщикова, Кинчева, Мумий Тролля… По всей видимости, не смогли доехать до «отцов-основателей русского рока» по очень уважительной причине. Иначе где совесть?
На третьем часу концерта, помимо трех экранов, на которых даже галерка могла рассмотреть крупные планы всех участников «ансамбля», «зажегся» еще один, - гигантский «задник». На нем демонстрировался визуальный ряд к каждой звучащей песне – перед глазами многотысячной толпы промелькнули рисованные картинки, графика, мульт-эпизоды, документальная хроника, мегаполисные ужастики и цветные буквы, «волшебным образом» складывающиеся в названием группы. Во втором отделении юбилейного действа пели только «машинисты». Вышло без особого фанатизма и драйва, зато остаться довольными должны были все присутствующие. Андрей Вадимович и его сотоварищи на радость толпе спели все, что от них требуется. Лучшее из лучшего… Группу можно было обвинить в том, что она пошла по самому легкому пути, однако программу составляла не она, а … ее многомиллионная армия фанатов по всей стране. Целый год народ голосовал на сайте «Машины», отбирая песни, которые в итоге вошли в финальную версию концерта. Разумеется, туда не смогли не попасть «Костер», «Поезд», «Скворец», «Марионетки». «Шанхай-блюз» и «Мой друг» в исполнении Евгения Маргулиса и «Скачки» от Александра Кутикова тоже были.

- Долгожданная ностальгия! Ох, как любит наш народ ностальгию, ох, любит, – сказал Макаревич со сцены.

Затем зазвучали первые аккорды вечного хита «Пью до дна». Его полный «Олимпийский» пел хором. Впрочем, как и песню про синюю птицу удачи и новый поворот. Главный свой хит «Машина» исполняла уже на бис. Также как и «Свечу» и «Кто может знать».

С нового альбома, который должен появиться в продаже со дня на день, «МВ» исполнили только пару песен. Народ аплодировал и той, и другой, чем очевидно очень порадовал мэтров.

- Старым песням каждый дурак похлопает. А вот новым… спасибо, братцы, - сказал Макаревич.

В финале все музыканты выстроились в шеренгу, обнялись-поклонились и уехали.
После концерта осталось чувство легкого недоумения и грусти - юбилей группы-легенды прошел при огромном скоплении народа, однако … как-то без энтузиазма. А он, по идее, должен был быть гарантирован.

http://www.aif.ru/culture/article/31549
Paley_W
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Dec 24, 2009 01:01 Ответить с цитатой

Андрей Макаревич отметил двойной день рождения

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич по традиции отметил свой день рождения концертом, тем более и повод был подходящий — сорокалетие легендарной команды. Пока друзья-музыканты говорили со сцены теплые слова и пели песни «Машины», Макаревич встречал гостей у входа в «Олимпийский», где проходил концерт, дарил диски и футболки с принтом собственного рисунка и приглашал после концерта «на рюмку по случаю».
О собственном дне рождения Андрей Вадимович старался никому не напоминать, поэтому большинство собравшихся поздравляли его лишь с юбилеем группы. После двухчасового концерта «машинисты» прошествовали за сцену, где уже были накрыты столы, и объявили банкет открытым. Близкие друзья и дети юбиляра (сын Иван и старшая дочь Дана, прилетевшая с мужем из Нью-Йорка, где она давно живет и работает) одаривали Макаревича подарками — гитара, ремни для гитары, картины, книги… «Я долго ломал голову над тем, что подарить отцу, — рассказал корреспонденту «7Д» Иван Макаревич, — а потом решил, что «Книга самурая» его точно порадует. Во всяком случае, у меня самого такая есть, и я люблю ее перечитывать. Отцу нравится все нетривиальное, наши вкусы во многом совпадают». На вопрос, сколько лет исполнилось Андрею Вадимовичу, Иван точно ответить не смог и переадресовал вопрос сестре. «Ой, вспомнить бы… Если не ошибаюсь, он 1953 года рождения. Да какая разница? Он очень молод душой. Мой муж Крис говорит, что, по его ощущениям, папе не больше сорока», — рассмеялась девушка. Обращаясь к собравшимся, Макаревич встал на стул, чтобы его было лучше видно и слышно. «Прошедший год принес мне много радости, главная из которых заключается в том, что наша группа дожила до такого серьезного юбилея. Почему мы не разбежались? Я не знаю ответа… Просто радуюсь этому, а также тому, что близкие люди рядом», — сказал Андрей Вадимович под аплодисменты.

http://7dn.ru/article/7days/416048
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Dec 24, 2009 01:14 Ответить с цитатой

Очень красивые дети получились . Спасибо,Paley_W
Very Happy
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Mon Dec 28, 2009 18:50 Ответить с цитатой

Александр Кутиков стал лауреатом премии РАО и ВОИС «За вклад в развитие науки, культуры и искусства» ...и оказался в неплохой компании Smile Подробности - здесь: http://www.newsmusic.ru/news_3_18145.htm
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 28, 2009 19:44 Ответить с цитатой

Непринужденная атмосфера Smile
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Dec 28, 2009 20:09 Ответить с цитатой

Кутиков в науке Mr. Green
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Tue Dec 29, 2009 12:11 Ответить с цитатой

Что такое премия РАО и ВОИС? Что за чудо такое?

Во всяком случае АВК заслуживает награды. С чем его и поздравляю!!!
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Tue Dec 29, 2009 12:56 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Что такое премия РАО и ВОИС? Что за чудо такое?

РАО - это Российское Авторское Общество, некоммерческая общественная организация, созданная авторами для реализации и охраны авторских прав в сфере интеллектуальной деятельности.
ВОИС - это Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности, некоммерческая общественная организация, созданная исполнителями и изготовителями фонограмм для реализации и охраны смежных прав.
Deniska :
Кутиков в науке Mr. Green

Если точнее, то Заслуженный артист России, певец, композитор и продюсер Кутиков Александр Викторович получил Почетный диплом ВОИС в номинации «За вклад в культурное наследие нации».
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Wed Dec 30, 2009 20:25 Ответить с цитатой

ОГО, так это большой пюс, быть моему любимому певцу НАРОДНЫМ АРТИСТОМ,,,!!!!...!!! Razz YESS!!!
Посмотреть профиль
sashico
Участник слётов

Дата регистрации: 08.06.2004

СообщениеДобавлено: Wed Jan 13, 2010 20:36 Ответить с цитатой

http://music.km.ru/news.asp?id=47f2c7a17332425caaa7086a157ad350

ну очень своеобразно Mr. Green
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 13, 2010 21:45 Ответить с цитатой

Как-то... грубо, все же. Это ведь был Юбилей, близкие друзья приготовили подарки, старались, светились радостью, это счастливый момент для всех, мне кажется. И критиковать подарки, сделанные от всей души неправильно, по-моему. Но спорить не о чем, наверное, зря опять лезу...Smile каждый имеет право на свое мнение. И С.Шнуров - тоже Smile
Посмотреть профиль
Eugene
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 17.07.2001

СообщениеДобавлено: Wed Jan 13, 2010 22:12 Ответить с цитатой

Шнур по-любому выступил отстойно. А Соседов, как обычно, написал неплохо, но почти ни о чем Smile
Paley_W
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Jan 13, 2010 22:53 Ответить с цитатой

Сегодня в "Теленеделе" напечатали фрагмент новой книги А. Макаревича!!!

Последний раз редактировалось: Paley_W (Fri Jan 15, 2010 01:15), всего редактировалось 1 раз
aGent
Новый Машинист

По зодиаку: Дева

Дата регистрации: 22.03.2009

СообщениеДобавлено: Wed Jan 13, 2010 23:13 Ответить с цитатой

Да Very Happy
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Jan 14, 2010 21:34 Ответить с цитатой

Evgen :
Александр Кутиков стал лауреатом премии РАО и ВОИС «За вклад в развитие науки, культуры и искусства» ...и оказался в неплохой компании Smile Подробности - здесь: http://www.newsmusic.ru/news_3_18145.htm

Evgen :

РАО - это Российское Авторское Общество, некоммерческая общественная организация, созданная авторами для реализации и охраны авторских прав в сфере интеллектуальной деятельности.
ВОИС - это Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности, некоммерческая общественная организация, созданная исполнителями и изготовителями фонограмм для реализации и охраны смежных прав.

Поздравляю за то что оказался в неплохой компании, и за развитие исскуства! А за охрану авторских и смежных прав как то непонятно...
Можно подумать что на каждом углу уже не продаются пиратские диски!?
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 15, 2010 01:08 Ответить с цитатой

Скоро все поймут: сегодня купил пиратский диск, завтра -отравился поддельной колбасой и т.д. И будут покупать только проверенную продукцию, по нашему примеру Smile . Не могу не похвалить себя в этот момент Smile
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Fri Jan 15, 2010 08:13 Ответить с цитатой

Людмила, будете покупать пиратскую колбасу под видом проверенной и хвалить себя.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 15, 2010 11:02 Ответить с цитатой

Viktor, тогда некому будет хвалитьSmile.
На самом деле, я терпеть не могу подделок и фальши, даже если не рассматривать сейчас тему воровства. И серьезно считаю преступлением по отношению к собственным детям экскурсии с ними на Горбушку и т.д. Нельзя подавать дурных примеров, в том числе, в погоне за мелкой добычей. И дело не только в ущемлении авторских прав, а в достоинстве отдельной семьи и всего народа.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 00:09 Ответить с цитатой

Viktor :
Людмила, будете покупать пиратскую колбасу под видом проверенной и хвалить себя.

Да нет, она будет носить пиратские туфли с одеждой, у неё в квартире будут энергосберегающие лампы левого исполнения от которых портятся глаза, её сантехника сделана в...у неё даже солнечнозащитные очки пиратские итд, но она будет покупать лицензионные диски!
Нет, я покупаю конечно лицензионные товары, тем более CD & DVD Машина времени левых вообще у меня нет из изданных официально.
Но кто знает, а не дополнительный ли это тираж и не учтённый?
Да потому что пиратские диски выпускаются на этих же заводах, или в таком же качестве на соседних бывших государственных заводах.
Не вижу разницы кто это выпустит в нормальном качестве. Если бы все прибыль шла исполнителям-это другое дело. Но это не так...Уж поверь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 60, 61, 62  След.
Страница 17 из 62

Перейти: