Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 20, 2016 23:22
Открытие 7 литературного фестиваля SLOVO в Лондоне. 15 апреля, 19.00, Waterstones Piccadilly. SLOVO – главный зарубежный фестиваль русской литературы. Это свободный независимый фестиваль, он проходит без государственной Российской поддержки и не входит в программу перекрестного года литературы России-Великобритании.
SLOVO, День Первый. Необъективные заметки. Открытие. Макаревич http://russkylondon.com/post/1798
Статьи интересные! Удивительно и загадочно ..,что Саша "изменил"с Латвией-своим "Любимым" Испании и Португалии... Но,с его мыслью..о том что.-Годы Советской Власти- дали Латышам не очень много счастья... Извините..Позволю Себе ,Не Согласиться! Но,это(исключительно)Моё Мнение! Про Спорт-статья идеальная!! Спасибо!!
Статьи интересные! Удивительно и загадочно ..,что Саша "изменил"с Латвией-своим "Любимым" Испании и Португалии... Но,с его мыслью..о том что.-Годы Советской Власти- дали Латышам не очень много счастья... Извините..Позволю Себе ,Не Согласиться! Но,это(исключительно)Моё Мнение! Про Спорт-статья идеальная!! Спасибо!!
И ещё "изменил" Риму. Правда, он туда зимой любит ездить, по-моему.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Jul 21, 2016 22:55
Думаю, что цены на недвижимость в Юрмале сильно отличаются от Италии, Испании и Португалии (да и от Подмосковья тоже). Да и ближе Латвия к Москве, и на русском можно пока общаться.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jul 21, 2016 23:13
Shura :
Думаю, что цены на недвижимость в Юрмале сильно отличаются от Италии, Испании и Португалии (да и от Подмосковья тоже). Да и ближе Латвия к Москве, и на русском можно пока общаться.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Jul 22, 2016 01:06
А я поискал по гугл. Много жилья в Латвии продаётся. И квартиры, и дома, и офисные здания. Сваливают, наверно, в Евросоюз. Можно отдельный домик с довольно большим участком купить рядом с озером за 140 тыщ евриков. Мне, правда, эта информация ни к чему, ну да почему бы не пообсуждать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы