Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Oct 13, 2016 17:26
«Сам себе руководитель» Легендарный клавишник Петр Подгородецкий — о «Машине времени», темнокожих бэк-вокалистках, джазовых стандартах и нежеланном юбилее http://izvestia.ru/news/637618#ixzz4MyHx7DWG
Вполне возможно, что сейчас эту историю подхватят телевизионщики с федеральных каналов - они любят "мусолить" подобные ситуации в различных ток-шоу для домохозяек.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Nov 29, 2016 23:18
[quote="Evgen"]У Евгения Додолева выходит новая книжка - «Легенды нашего рока». Интервью на тему:http://www.eg.ru/daily/stars/59157/[/qu Приличное Интервью!! Уверен-что и книга будет насышенной,обьективной и честной!! Спасибо!!
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.08.2015 Сообщения: 37 Откуда: Под Таганрогом
Добавлено: Sun Dec 04, 2016 01:55
Evgen :
«Убогий» Андрей Макаревич отказался прийти на помощь пострадавшей от грабителей дочери
Чего это Андрей Вадимович дочь-то не пожалел???
Или это специальное нападение было, чтоб не высовывался?
Херово, конечно, когда где-то женщина с ребёнком, а ты сам отдельно...
Спасибо! Отличное превью к завтрашней дате. Видно, что АВМ уже порядком достали все эти переливания из пустого в порожнее про Крым, "прослушку" и "возврат в СССР". Ну а вопрос "О чём эта пластинка?" неуместен совсем. Любой нормальный журналист, общаясь с музыкантом, понимает, что такие вопросы для него - верх глупости. Послушайте - и поймёте. Ну а если не слушали, не садитесь в лужу, задавая подобные вопросы.
Интервью интересное!! Но,некоторые вопросы,особенно о Владимире Семёновиче и К.Г.Б..сильно некорректные..со стороны Гордона.. Это,как ..залезть в душу человека:А,что Вы любите есть и(или)выпивать за ужином,или с какой Женьщиной спите.. Всё-таки(на мой взгляд)к интервью -нужно, более тщательно, готовиться!! Извините..поворчал..малость..
Интервью интересное!! Но,некоторые вопросы,особенно о Владимире Семёновиче и К.Г.Б..сильно некорректные..со стороны Гордона.. Это,как ..залезть в душу человека:А,что Вы любите есть и(или)выпивать за ужином,или с какой Женьщиной спите.. Всё-таки(на мой взгляд)к интервью -нужно, более тщательно, готовиться!! Извините..поворчал..малость..
Я, честно говоря, удивлён подачей Гордона в этот раз. У них с АВМ было шикарное интервью 2009 года, я до сих пор иногда его пересматриваю. А здесь... Не знаю, хоть они и договаривались не касаться "надоевших вопросов", но Гордон всё равно пытался обходными путями вывести АВМ на какое-нибудь "громкое заявление". Не получилось. И хорошо.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Dec 23, 2016 04:59
По итогам 2016-го "Машина Времени" оказалась в неплохой компании тех, кто записал главные альбомы уходящего года - вместе с Дэвидом Боуи, Леонардом Коэном, Rolling Stones и другими.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Dec 23, 2016 12:03
Evgen :
По итогам 2016-го "Машина Времени" оказалась в неплохой компании тех, кто записал главные альбомы уходящего года - вместе с Дэвидом Боуи, Леонардом Коэном, Rolling Stones и другими.
Да, славная компания. Солидарен с автором: самые знаковые песни на альбоме - Кутиковские. Жаль только, что песня "Завтра был снег", судя по всему, останется только в студийном варианте. Впрочем, это нормально. Я, например, обожаю песню "Ночь за твоим плечом", но её МВ тоже никогда не играла "живьём". Хорошо, что "Сорок лет тому назад" играется. Это - очень "качающая" песня, в ней действительно есть что-то "генетическое" от классической "Машины". У МВ на каждом альбоме есть яркая песня, которая становится опознавательным знаком альбома. Применительно к "Вы" такой песней лично для меня будет именно "Сорок лет тому назад". Хотя более "массовый" зритель, скорее всего, обратит внимание на "Крыс". Или "Однажды".
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Jan 20, 2017 15:46
не знаю, опубликовывали ли здесь ссылку на эту статью: http://ngzt.ru/lifehistory/view/21-04-2016-andrey-makarevich-provel-tvorcheskiy-vecher-v-ekaterinburge-20-aprelya-2016-goda-foto-video
но хочу обратить внимание на неточность (может придираюсь): в статье приведена цитата АМ: "Это было хорошее время, прежде всего потому, что оно было свободное. Мы были молодые, веселые. Нам никто не мешал делать то, что мы делать должны. А это большое счастье. За это Борису Николаевичу большое спасибо." но АМ не говорил последней фразы, если послушать аудиозапись выступления.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Jan 20, 2017 17:46
Скоморох :
не знаю, опубликовывали ли здесь ссылку на эту статью: http://ngzt.ru/lifehistory/view/21-04-2016-andrey-makarevich-provel-tvorcheskiy-vecher-v-ekaterinburge-20-aprelya-2016-goda-foto-video
но хочу обратить внимание на неточность (может придираюсь): в статье приведена цитата АМ: "Это было хорошее время, прежде всего потому, что оно было свободное. Мы были молодые, веселые. Нам никто не мешал делать то, что мы делать должны. А это большое счастье. За это Борису Николаевичу большое спасибо." но АМ не говорил последней фразы, если послушать аудиозапись выступления.
Саша, я тоже обращал на это внимание. Правда, аудио у меня нет, но на видео эта фраза отсутствует. Я сначала подумал, что её вырезали из видеоверсии...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы