Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Dec 28, 2015 05:22
В свежем номере российского издания Rolling Stone опубликован материал о том, как ведущие рок-музыканты России провели 2015 год и чего стоит ждать от них в наступающем 2016-м. Среди героев - Петр Мамонов, Найк Борзов, "Браво", "Мельница", "Кипелов", "Калинов мост", "Мумий Тролль" и Кутиков.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Jan 05, 2016 14:19
Музыкальный портал ЗВУКИ.RU опубликовал сборник "Вставай!" - сборник рок-хитов, которые вновь актуальны в наши дни. Отечественные рок-музыканты собрали для сборника свои старинные вещи. В сборнике, в частности, опубликована древняя песня "Машины Времени" "Молитва". В комментариях Макаревич рассказывает историю ее создания: http://www.zvuki.ru/M/P/34019/
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Feb 03, 2016 14:24
не знал в какой теме выложить эти фотографии.. в общем, у нас на прилавках появилась книга про музыку:
в самом конце ее статья о МВ.. улыбку вызвала эта статья) например, в 71 году МВ подписала контракт в Росконцертом; помимо АМ в группе харизматичны Маргулис и Державин, но никак не Кутиков; песни, обязательны к прослушиванию: от Макаревича песня группы, от группы - сольная песня Макаревича)
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sat Feb 06, 2016 16:29
вроде вот эти две фотки АМ только, больше нету. может и ошибаюсь, но как правило в такие издания фото берут из сети, ничего эксклюзивного. это же второсортная литература, как мне показалось.
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 06, 2016 17:15
Скоморох :
вроде вот эти две фотки АМ только, больше нету. может и ошибаюсь, но как правило в такие издания фото берут из сети, ничего эксклюзивного. это же второсортная литература, как мне показалось.
Это вообще не литература, они зарабатывают не искусством. Не совсем понятно, для чего Вы самоотверженно предложили нам с этим ознакомиться.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Wed Feb 17, 2016 01:10
Маргулис: Винил дает счастье, которого не может дать CD
В последнее время выпуск альбомов не только на CD, но и на виниле стал среди музыкантов настоящим трендом. В этом смысле от общей моды не отстает и Евгений Маргулис. Его пластинка выходит в свет совсем скоро. О том, чем такой формат привлекателен, артист рассказал читателям НСН, побывав в гостях программы «За сценой» на «НАШЕМ радио».
«Вообще, люблю винил. Я могу объяснить, почему: потому что мне очень нравится само действие, которое ты производишь с винилом. Его нужно распечатать, нужно поднять задницу с дивана, включить проигрыватель, поставить пластинку, послушать первую сторону, перевернуть. В общем, хорошее действо. Цифра такого счастья не дает потому что, скажем, ты можешь слушать 15 часов музыки, не поднимаясь с дивана. А винил – это какое-то таинство. Я винил очень люблю и собираю», - признался Маргулис.
Напомним, 23 февраля в Санкт-Петербурге и 29 февраля в Москве состоятся юбилейные концерты Евгения Маргулиса, которые будут посвящены 60-летию музыканта.
Приятно было ещё раз это почитать. Почти 4 года прошло, а это интервью я помню до сих пор. Оно - одно из лучших интервью с АВМ, которое я когда-либо видел. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы