Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Sat Apr 23, 2011 16:26
oldrocker
Спасибо, Полковник, за поддержку! Всегда знал, что ты мужик с большой буквы!!! (извини за фамильярдность, но это от души)
ГАЛИНА!!!
Вас никто не заставляет читать мои сообщения, отвечать на них и флудить. Из-за не порядочности АМ и ОЛ мне пришлось уйти с форума, ибо я тут, настроенный против всех той же ОЛ, оскорбил очень многих достойных людей. И то, что я тут - заслуга того же Полковника, который долго меня просил вернуться. Тут уже многие меня узнают и я не вижу в их отношении к себе какой-то неприязни. Если бы меня простили еще и те, кого я оскорблял - вообще всё было бы хорошо.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Sun Apr 24, 2011 02:28
Deniska :
Мдаааааааааааааааа
Хорошие аудиновинки.....спасибо за флуд люди
Да уж.... Что б быть в теме, продублирую последнюю...
Театр Стаса Намина - ВОЛОСЫ (HAIR)
Год издания: 2000
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, частота дискретизации 48 kHz
Продолжительность: 01:01:05
Музыка: Голт Макдермот
Пьеса и стихи: Джеймс Радо, Джером Рагни.
Русский текст: Гарик Осипов, Алексей Чуланский, Андрей Россинский
Треклист:
(архив 1)
01-Эра Водолея
02-Донна
03-Гашиш
04-Ведьма Вуду
05-Манчестер
06-Я - Тьма!
07-Гимн Хиппи
08-Тупик
09-Митинг
10-Верю я в любовь
11-Моя жизнь
12-Я - спиритический сеанс
13-Волосы
14-Как легко быть бессердечным
15-Фрэнк Миллз
(архив 2)
16-Харе Кришна
17-Мой Путь
18-Бог Света
19-Чёрные мальчики
20-Белые мальчики
21-Путешествие в Астрал
22-3-5-0-0
23-Что за чудо человек
24-Глаза открыты
25-Я вижу звёзды
26-Прощание с Клодом (Вокализ)
27-Сон в тишине
28-За горизонт ведёт дорога
29-Верю в Солнце
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Apr 28, 2011 11:49
Всё-таки я отвечу на тему о легендах.
1. Я слышала о Макаревиче от человека, который с ним непосредственно сотрудничал, как музыкант, что Маревич, порядочный, культурный, добрый и терпеливый человек - духовный (цитирую).
2. Сюда могут заходить люди, которые любят Макаревича, их чувства, я думаю, нужно учитывать.
3. Я думаю не стоит делать снисхождение взрослому человеку в том, что он оскорбляет других, только потому, что он пытается оправдаться, он взрослый человек, а не "горячий парень" и нужно самому отвечать за свои поступки. Что кто-то там отговорил-подговорил - по детски.
Группа "Машина времени" старается нести людям свет и добро. И поклонники этой группы, я уверена, посути своей хотят того же. Здесь всем рады. И все простят сто раз. Только думаю попросить прощения нужно не только у тех, кто посещает этот форум, но совсем у всех. В том числе и у себя, за что сами рассудите - не глупый человек. Сделать выводы. Всё забыть и нормально общаться. Все Вас здесь любят и ждали.
4. (Прошу простить моё занудство, хочу поделиться опытом). Чем хорош совет выяснять отношения с "обидчиками" непосредственно? Обычно если мы спросим у самого человека зачем он так поступил: что он чувствовал при этом, о чём думал, чего желал, каких целей добивался, мы будем приятно разочарованы в своих догадках относительно мотивов поступков человека. Бывает так же, человек не догадывается, что его поступок кого-то оскорбил, или не знает как это исправить... Если есть силы лучше пойти на контакт, другой вариант - совсем об этом не думать.. Это сложно и иногда на это уходят месяцы, но я лично иногда это выбираю, когда нет сил на разборки. Но этот вариант хорош только тогда, когда человек вам не был очень дорог. "Выплакаться" конечно нужно, но лучше не называя личностей...
5. В этом стихе призыв к миру от одного очень хорошего человека.
http://stihi.ru/2007/03/27-2484
Галина
И опять мы с Вами об аудионовинках , Вам действительно нравится переписки этих леди? Украсть можно только то, что очень плохо лежит(на своем опыте ). Нельзя украсть любящего человека, как нельзя украсть Божий Дар. Рафаэль, Шекспир, Паскаль и т.д., и т.д. И относительно обидчиков никогда не сойдемся с Вами, считаю, обидчиков надо прощать, а выяснять отношения только с близкими, с теми, с кем действительно они - отношения есть.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Apr 28, 2011 13:09
Не поняла Вы про каких леди? Если про стихи, это стихи моей дорогой подруги Киреевой Светы, я её очень люблю (хотя мы не виделись уже несколько лет). Это вы опять про то, что я у кого-то хочу украсть любимого человека? Я слишком эгоистична и ленива для охоты за людьми и на любовь способна только отвечать. Про обидчиков я написала то же самое, что и Вы, только другими словами. Просто прощаю я иногда сложно и долго. Хотя всё внутри. Никогда не покажу. Давайте не будем раздражать людей личными разговорами. Хотя мне с Вами интересно. Но когда процент непонятного зашкаливает - становится дурно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 28, 2011 21:50
Новинки флуда перенесены в соотвествующую тему, не злоупотребляйте.
Пожалуста пишите в тему топика, заранее спасибо.
Вышел CD "Uma2rmanВ этом городе все сумасшедшие" 2011
Треклист:
01. Не поминайте лихом (04:22)
02. В городе дождь (03:30)
03. Русский колорит (03:00)
04. Мама (04:02)
05. Лузер (02:45)
06. Ты вернёшься (04:46)
07. После седьмой (03:20)
08. В этом городе все сумасшедшие (03:53)
09. В твоих глазах (03:42)
10. В пролесье (05:15)
11. Оля из сети (04:1
12. Разметало (03:4
13. Не жди (03:15)
14. Тебе понравиться (04:45)
15. Я так и не узнал (03:00)
16. А знаешь, всё ещё будет (03:30)
17. Свеча (04:00)
18. Объясни мне (05:23)
Добавлено: Thu Apr 28, 2011 22:17
Начнём жизнь сначала. Arnold Layne, спасибо за Стаса Намина.
Arnold Layne :
Театр Стаса Намина - ВОЛОСЫ (HAIR)
Год издания: 2000
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, частота дискретизации 48 kHz
Продолжительность: 01:01:05
Начнём жизнь с начала. Спасибо
Я и эту перенесу. Спасибо Arnold Layne.
Музыка: Голт Макдермот
Пьеса и стихи: Джеймс Радо, Джером Рагни.
Русский текст: Гарик Осипов, Алексей Чуланский, Андрей Россинский
Треклист:
(архив 1)
01-Эра Водолея
02-Донна
03-Гашиш
04-Ведьма Вуду
05-Манчестер
06-Я - Тьма!
07-Гимн Хиппи
08-Тупик
09-Митинг
10-Верю я в любовь
11-Моя жизнь
12-Я - спиритический сеанс
13-Волосы
14-Как легко быть бессердечным
15-Фрэнк Миллз
(архив 2)
16-Харе Кришна
17-Мой Путь
18-Бог Света
19-Чёрные мальчики
20-Белые мальчики
21-Путешествие в Астрал
22-3-5-0-0
23-Что за чудо человек
24-Глаза открыты
25-Я вижу звёзды
26-Прощание с Клодом (Вокализ)
27-Сон в тишине
28-За горизонт ведёт дорога
29-Верю в Солнце
Градусы "Голая" 2011
MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:51:30
Треклист:
01. Кто ты
02. Бледные поганки
03. Лох
04. Режиссер
05. В городе N
06. Я больше никогда
07. Водка
08. Романтики
09. Время мое
10. Голая
11. Чердак
12. Запишу свое сердце на секцию плавания
13. Режиссер (Black&Jeff rmx)
14. Кто ты (Gaspromo remix)
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3509321
P.S.Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт http://www.mashina-vremeni.com не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
При всем моем уважении к мнению Андрея Макаревича... безусловно, А'capella (удалось списать название) имеет свою благодарную аудиторию, чувствуется, что французский там, как родной, но "Скворец" - это не их песня, хоть они и старались изо всех сил ее растерзать, простите, если здесь есть поклонники. Но пошло звучит все это. Нет, не страшно, поверьте, просто Никак. Это первая песня группы, которую я услышала Очень давно, не могу "пройти мимо" смысла не поняли девочки, что лучше умереть и остаться скворцом, чем улететь или превратиться в грубое и тупое животное. А все остальное очень понравилось, спасибо, Сереж
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 03, 2011 21:42
Полковник и Однополчане/ Два солнца 2011
Жанр: Rock
Страна: Россия
Год издания: 2011
Продолжительность: 49 минут
Треклист:
1. Надоело
2. Кайф-клуб
3. Прогулка
4. Два солнца
5. Девочка-кайф
6. Тюха-блюз
7. Тяжело
8. Поселковая застольная
9. Как всегда
10. Осень
11. Лето
Вышел в свет четвертый и последний альбом «Два Солнца» группы нижегородского рок-барда Алексея «Полковника» Хрынова, умершего в 2008 году.
При жизни музыканта эта работа не была закончена: пластинка записывалась в 2006-07 годах, а в 2008 году Полковник умер от сердечного приступа.
Музыкальный продюсер альбома Андрей «Худой» Васильев (экс-ДДТ) привлек к записи известных музыкантов: Сергея «Чижа» Чигракова, Вадима Курылева, бэк-вокалисток ДДТ (дуэт «Радуйся»); также в работе принял участие скрипач нижегородского состава Максим Поведский. В 2010-11 гг. специально для издания Васильев осуществил пересведение альбома.
Скачать Mp-3 (320 kbps)- http://depositfiles.com/files/lojv3jpb2 или на торренте- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3552888
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu May 12, 2011 01:35
Любителям рок музыки конца 60-х - начала 70-х.
Современная группа из Голландии - DeWolff.
Музыка напоминают великие группы - улыбка гарантирована - и в то же время очень круто.
Три альбома можно взять здесь www.lectro.ru (в поиск введите DeWolff).
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu May 12, 2011 10:10
Shura :
Музыка напоминают великие группы - улыбка гарантирована - и в то же время очень круто.
Добавлено: Wed May 18, 2011 23:45
serbel :
новый альбом группы «Смысловые Галлюцинации» под названием «Сделано в темноте»
Очень неплохой альбом! Даже удивительно, не ожидал. Никогда эту группу раньше не слышал.
Стиль напоминает: Кино, Сергей Галанин, Наутилус, Николай Коперник.
Спасибо за ссылку, Сербел.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu May 19, 2011 21:41
Shura :
Добавлено: Thu May 19, 2011 22:42
Pianoman,
Вот очень интересная группа, практически неизвестная широким массам, хотя играли в ней очень известные люди.
Это их первый альбом. На мой вкус, эта музыка уровня Сержанта Пеппера, но по каким-то причинам вторым Пеппером этот альбом не стал.
Вот послушай:
http://peppermintstore.blogspot.com/2008/09/family-music-in-dolls-house-1968.html
Меня "подсадил" на этот альбом один сотрудник (тоже меломан); хитро улыбаясь, он мне как-то принёс диск и сказал, что его интересует моё мнение.
Я послушал и... выпал в осадок. На следующий день мой сотрудник очень смеялся, когда я пытался передать впечатления, и дал мне следующий альбом (тоже качественный, но не такой шокирующий, как первый). А всего у них 5 или 6 альбомов.
Я "отомстил" сотруднику через пару дней подсадив его на Мариллион, о которых он никогда не слышал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы