Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Mon Apr 11, 2011 10:06
"Андрей Макаревич с концертом в московской школе"
Старая запись. Хотя, данный вариант улучшен, шумы вычищены. Акустика не очень,особенно
во вступлении, пока АМ не попросил хоть как бы настроить аппарат.
48 kHz, 256 kbps
01_Вступление
02_Возникает из недопетости
03_Морской закон
04_Посвящение корове
05_Песенка про верблюда
06_Три сестры
07_Паузы
08_Варьете
09_Разговор в поезде
10_Уходящее лето
11_Ответы на вопросы
12_Песня перемен
13_Костер
14_Посвящение Высоцкому
15_Морская история (По морю плавать...)
16_25 к 30
Добавлено: Tue Apr 12, 2011 18:18
Тут от Serbel-а попала ко мне песенка. То ли репетиция, то ли домашняя запись ""Морской истории"". Из архива Игоря Кондакова. Звук был жуткий, но постарался вытянуть на сколько это было возможно. Решил вот поделиться.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Apr 19, 2011 05:49
Сергей Трофимов - Я уезжаю на Тибет
Год издания: 2011
Издатель (лейбл): ЗАО "Алроз" , "Си Ди Лэнд Медиа"
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:51:28
Источник (релизер): Рип из Lossless
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Город в пробках (03:20)
02. Посвящение одноклассникам (03:45)
03. Я уезжаю на Тибет (03:33)
04. Московская песня (03:14)
05. Бубль гум (02:41)
06. Сегодня в городе моём (04:12)
07. Зима на пороге (04:0
08. Остров по имени "Счастье" (04:1
09. Не рассказывай (03:50)
10. Это другой рассказ (03:2
11. Не зря говорила тебе мама (03:26)
12. Первый день весны (03:11)
13. 2.45 (04:19)
14. За друзей (03:55)
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3533126
или- http://depositfiles.com/files/h49lskony (114 MB)
P.S.Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт http://www.mashina-vremeni.com не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 15:32
Пока некоторый старые рокеры стараются набить свой карман, плавают с акулами, встречаются с президентом и забывают об ушедших своих соратниках, другие продолжают славный путь музыкантов с большой буквы. И даже если у последних нет сил петь, они всё равно остаются верны старым идеалам. Таким вот является Стас Намин с его театром. Хочу поделиться интересной работой этого легендарного человека.
Театр Стаса Намина - ВОЛОСЫ (HAIR)
Год издания: 2000
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, частота дискретизации 48 kHz
Продолжительность: 01:01:05
Музыка: Голт Макдермот
Пьеса и стихи: Джеймс Радо, Джером Рагни.
Русский текст: Гарик Осипов, Алексей Чуланский, Андрей Россинский
Архив вышел большим, поэтому поделил его на две части. В архиве найдете и обложку, именно в таком виде, как на рисунке
Треклист:
(архив 1)
01-Эра Водолея
02-Донна
03-Гашиш
04-Ведьма Вуду
05-Манчестер
06-Я - Тьма!
07-Гимн Хиппи
08-Тупик
09-Митинг
10-Верю я в любовь
11-Моя жизнь
12-Я - спиритический сеанс
13-Волосы
14-Как легко быть бессердечным
15-Фрэнк Миллз
(архив 2)
16-Харе Кришна
17-Мой Путь
18-Бог Света
19-Чёрные мальчики
20-Белые мальчики
21-Путешествие в Астрал
22-3-5-0-0
23-Что за чудо человек
24-Глаза открыты
25-Я вижу звёзды
26-Прощание с Клодом (Вокализ)
27-Сон в тишине
28-За горизонт ведёт дорога
29-Верю в Солнце
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 15:42
Ну ты, младший брателло, ещё не все недостатки Макаревича перечислил. Он ещё рисует, поёт песни, учавствует в благотворительных концертах...
Караул, короче...
А у Стаса Намина есть тоже один крупный порок. Похоже, он Кришнаит!
Только никому не говори...
С кем ты связался Вай-вай-вай...
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 15:50
Галина :
Ну ты, младший брателло, ещё не все недостатки Макаревича перечислил. Он ещё рисует, поёт песни, учавствует в благотворительных концертах...
Караул, короче...
"А БГ - он БОГ, от него сияние исходит" ("Асса")
А то, что Вы тут каждый день проповедуете и выставляете фото своего алтаря, Вам же никто ничего не говорит. Пусть каждый живет, как ему хочется... Ничто не истинно, всё дозволено. Мы все люди...
Что Вы вкладываете в понятие "человек"? Спасибо за информацию, она очень актуальна (это стеб, понимаете ? ). Мне очень нравится Ваша аватарка и интересно наблюдать за Вашими действиями, только не надо хамить, чтобы не слишком походить на скорпиона. Мы с Галиной ценим индивидуальность
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 17:13
Lyudmila :
Arnold Layne :
Мы все люди...
Что Вы вкладываете в понятие "человек"? Спасибо за информацию, она очень актуальна (это стеб, понимаете ? ). Мне очень нравится Ваша аватарка и интересно наблюдать за Вашими действиями, только не надо хамить, чтобы не слишком походить на скорпиона. Мы с Галиной ценим индивидуальность
Извините за грубость, но....
Может хватит уже засирать все топы!!! Для флуда есть специальный, вот там и базарьте. В остальных есть темы и придерживайтесь их!!! И что имеете против Скорпиона? Хватит тут всех грязью поливать и мешать всем, ЛЮДМИЛА. Она же Ольга Лебедева, она же Red Rose, она же web-секретарь! Забанить тебя на фиг!!! И целуй пятки своему Макару на www.makar.info
Во-первых, Вы слишком юнны и воспитаны для такого поведения, а во-вторых, приведите пример. Пятки я целую младенцам обычно, у Андрея Макаревича есть масса других достоинств .
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 19:08
Arnold Layne :
Lyudmila :
Arnold Layne :
Мы все люди...
Извините за грубость, но....
Может хватит уже засирать все топы!!! Для флуда есть специальный, вот там и базарьте. В остальных есть темы и придерживайтесь их!!! И что имеете против Скорпиона? Хватит тут всех грязью поливать и мешать всем, ЛЮДМИЛА. Она же Ольга Лебедева, она же Red Rose, она же web-секретарь! Забанить тебя на фиг!!! И целуй пятки своему Макару на www.makar.info
Ольга Лебедева и Людмила не одно лицо - это точно. Лично я очень благодарна Ольге за её служение АМ. И помоему у них очень хорошие, как минимум дружеские отношения. Судя по тому, что я о ней знаю она очень хороший человек. Людмила тоже мне нравится, но совсем иначе. Что Вы не скорпион я знаю точно тоже.
На www.makar.info слава Богу не одна Ольга АМ "пятки лижет", на "нашем" сайте это делают чаще всего сдержанней. Хорошо, что ещё остались между людьми такие пяточные отношения. Это одна из самых больших драгоценностей этого мира.
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 19:13
Lyudmila :
Во-первых, Вы слишком юнны и воспитаны для такого поведения, а во-вторых, приведите пример. Пятки я целую младенцам обычно, у Андрея Макаревича есть масса других достоинств .
Людмила, даже если унас с Вами когда нибудь дело дойдёт до обсуждения других достоинств АМ, предлагаю вернуться к пяткам. Наиболее вечная часть личности.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 19:25
Арнольд,
Ты не прав насчёт РедРоуз. Ольга - очень хороший и порядочный человек! Я её давно знаю, лет так 10, и получал от неё только позитив и доброту.
А насчёт флуда - эта тема именно для этого и создана.
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 19:28
Arnold Layne :
Галина :
Караул, короче...
"А БГ - он БОГ, от него сияние исходит" ("Асса")
А то, что Вы тут каждый день проповедуете и выставляете фото своего алтаря, Вам же никто ничего не говорит. Пусть каждый живет, как ему хочется... Ничто не истинно, всё дозволено. Мы все люди...
БГ никогда не считал себя Богом. Насчёт "Ничего не истинно" - это Вы зря. Спасибо за комплимент мне, как великому проповеднику. По поводу Алтаря, Вы правы, никто ничего хорошего не сказал, что собственно неестественно и не привычно для меня. Мы люди, и поэтому будем продолжать практиковать пяточные отношения, как с людьми, так и с Богом.
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 19:39
Shura :
Арнольд,
Ты не прав насчёт РедРоуз. Ольга - очень хороший и порядочный человек! Я её давно знаю, лет так 10, и получал от неё только позитив и доброту.
А насчёт флуда - эта тема именно для этого и создана.
Какая тема? "Аудионовинки"? Не думаю.
Давай не будем о RR. Ты не первый, кто меня узнал. Так вот я именно из-за нее и ушел в первый раз. И ребята в курсе всей истории.
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 20:38
Тут было представлено творчество Стаса намина (причём несколько оригинальным способом). Этот "способ" вызвал соответствующие ему дибаты.
Я думаю Стас Намин не обидится, что мы заступились за АМ, БГ и ОЛ (Да!.. Ещё за мои Божества.), а только обрадуется. Всё на месте. А тема расположена в форуме "разное" который, я так поняла, довольно либерален и "видал и не такое"! Лично меня чувство вины сильно не мучает.
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 20:48
Галина :
Тут было представлено творчество Стаса намина (причём несколько оригинальным способом). Этот "способ" вызвал соответствующие ему дибаты.
Я думаю Стас Намин не обидится, что мы заступились за АМ, БГ и ОЛ (Да!.. Ещё за мои Божества.), а только обрадуется. Всё на месте. А тема расположена в форуме "разное" который, я так поняла, довольно либерален и "видал и не такое"! Лично меня чувство вины сильно не мучает.
Да Стасик порядочнее Макарв в 100 раз. По крайней мере, с президентами он кадриль не отплясывал и не отсасывал у всех сильных мира сего. И не воровал чужие идеи, кстати...
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 21:56
Arnold Layne :
Галина :
Да Стасик порядочнее Макарв в 100 раз. По крайней мере, с президентами он кадриль не отплясывал и не отсасывал у всех сильных мира сего. И не воровал чужие идеи, кстати...
Что же это за идеи такие идейные? А почему Вы решили,что Медведев хуже Вас? Вообще, есть кто-нибудь лучше Вас?
А что АМ такой плохой нужно срочно СН сказать, может он вовремя сним общаться перестанет?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 23, 2011 01:55
Господа и Дамы, Леди и Джентельмены раз уж так случилось, нет на Вас админа. Ну придерживайтесь тем топиков, ну флудите не во всём. Просто если Вы будете так же продолжать флудить в кассу и без, я уйду с этого форума. Да потому что надо придерживаться каких то мер приличия своего поведения в правописании, раз уж Вы сюда пришли. Не хочу чтоб форум превратился в помойку. И межличностные отношения выясняйте по почте между собой, а не на форуме. Спасибо, если Вы меня правильно поняли.
Добавлено: Sat Apr 23, 2011 04:49
Знаете, Сербел, Это потрясающе! Я сегодня всю ночь не могла заснуть, заснула только под утро, а сейчас уже бежать на электричку. Проснулась и думаю: напишу, администратору форума, потом думаю, на этом форуме не пройдёт. Напишу Скорпиону, ответив здесь, что если, на форуме Arnold Layne будет продолжать свои оскорбления АМ ои ОЛ, я уйду с форума, потому что он будет для меня помойкой. Правда хотела предположить, что все облегчённо вздохнут, о Вас-то пожалеют, понятно.
Но потрясающе, что я хотела использовать именно эти слова, "я уйду" и "помойка". Вы уверены, что такая благотворительная мягкость к Arnold Layne хороша? Спрашиваю всех, Скорпиона, Шуру и Администрацию форума... То, что он делает, это нормально? Лично я не имею морального права это читать! Помойка, это ни когда "не по теме", мягкие Вы мои, а когда грязно оскорбляют, а мы читаем и молчим...
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Apr 23, 2011 10:06
Галина
Arnold Layne никого не оскорблял.
Просто он назвал вещи своимим именами.
О непорядочности Макара уже ходят легенды.
А то, что он спер идею с автомобильными номерами, сложившийся факт.
Так что не надо зря сотрясать воздух.
Не нравится это читать, не ходите сюда.
Честь имею.
Полковник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы