Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 16, 2010 17:38
гудвин
Дык приезжай на слет, брателло!
Покамест нам не поплохело
Нальет нам Сербел по рюмашке,
И мы напьемся до какашки.
Потом возьмем гитару в руки...
Ах нафиг, нафиг эти штуки.
Полковник.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 16, 2010 20:50
И всё же стихи в другой теме. Вернёмся к аудио.
Машина времени. Машинопись (mp3)
Трибьют. 1969-2009
Формат: MP3_CD (Jewel Case)
Дистрибьютор: Sintez Records
Россия
Битрейт: 256 Кбит/с (зачем с таким битрейтом, сам не пойму)
Частота: 44.1 КГц
2010 г., 3 ч. 13 мин.
Сборник: Российское издание
Тип звука: Stereo
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 25, 2010 19:04
Подарочное эксклюзивное издание
Александр Кутиков - Happy Birthday! 13.04.02
Год выпуска диска: 2002
Производитель диска: Россия
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 75:54
Трэклист:
01 - Поворот (оригинальная версия)
02 - Скачки (оригинальная версия)
03 - Кого Ты Хотел Удивить (оригинальная версия)
04 - Дай Мне Ответ (Маленький Принц)
05 - Старый Рок-Н-Ролл (В Добрый Час)
06 - Старый Музей (ранее не издавалась)
07 - Если бы Мы были Взрослей (Реки и Мосты)
08 - Караван (Кого Ты Хотел Удивить)
09 - Опрокинутый Мир Летних Снов (В Круге Света)
10 - Пьесы и Роли (В Круге Света)
11 - Я Хочу Знать (Медленная Хорошая Музыка)
12 - Битое Стекло (Медленная Хорошая Музыка)
13 - Странные Дни (Часы и Знаки)
14 - Он Играет на Похоронах и Танцах (Отрываясь)
15 - Спускаясь к Великой Реке (Картонные Крылья Любви)
16 - Дальше и Дальше (Внештатный Командир Земли)
17 - На Абрикосовых Холмах (Часы и Знаки)
18 - Оставь Меня (Место где Свет)
19 - Уходя Уходи (Картонные Крылья Любви)
20 - Поворот Версия (оригинальная версия #2)
Диск издавался для закрытого мероприятия в честь сами догадайтесь чего. там и раздавался. Пустяковая вещица, конечно, но может быть кому-то интересно?
Коллекционную ценность представляет трек 06 - Старый Музей (ранее не издавалась) Скачать- (151MB )
Добавлено: Tue Aug 03, 2010 18:47
Песни для Аллы
Жанр: Rock\Pop
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 56:04
Треклист:
01. A'STUDIO - Так же, как все
02. ЗВЕРИ - Любовь одна виновата
03. ДЖАНГО - Куда уходит детство
04. РУБЛЬ - Сто друзей
05. ТАНЦЫ МИНУС - Волшебник-недоучка
06. ГОРОД 312 - По улице моей
07. Валерий Сюткин - Арлекино
08. Павел Кашин - Мал-помалу
09. СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ & Юлия Чичерина - Этот мир
10. Владимир Пресняков - Золотая карусель
11. УНДЕРВУД - Всё могут короли
12. СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ - Белая дверь
13. Евгений Маргулис - R.le Kino
14. НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ - Беда
15. ПОСЛЕ 11 - Балалайка
16. ДРУГА PIKA - Брось сигарету
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Tue Aug 03, 2010 20:08
serbel :
Walrus, как тебе сказать, думаю что есть смысл. Там качество получше.
Не уверен. По крайней мере, то что сейчас выходит в якобы не изданных вариантах - просто отличная работа в студии за компьютером. Главное в этом деле - хорошие уши и звуко-карта. Я сам порой грешу восстановлением со старых кассет и заказчики более чем удовлетворенны
Но не знаю как всем тут, лично мне больше нравятся именно ТЕ, дикого качества записи. От них веет историей, памятью и чистотой....
Добавлено: Tue Aug 03, 2010 21:25
Walrus :
Но не знаю как всем тут, лично мне больше нравятся именно ТЕ, дикого качества записи. От них веет историей, памятью и чистотой....
Мне тоже нравятся подобные записи, но их такое количество, что восстанавливать никто не торопится, хотя было бы интересно то что ты сохранил и отредактировал?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Wed Aug 04, 2010 19:13
Цитата:
Мне тоже нравятся подобные записи, но их такое количество, что восстанавливать никто не торопится, хотя было бы интересно
А что с колличеством? Их мало или так уж много?
Цитата:
что ты сохранил и отредактировал?
Уже названный МАРХИ - обожаю этот "альбом". Вот где драйв и энергия. Хоть Романов местами и не вытягивает, но фортепьяно Саульского и скропка Ларина - аж мороз по коже. И почти все магнитоальбомы Макара. Естественно, не изданные. Когда-то даже пытался применять и эффект псевдо-стерео, но не счёл это уместным. Хотя, как востановили БГ образца 1982 - считаю классикой. Альбом "Электрошок" помнишь? Там и шумы отсутсвуют, и стерео есть. Хотя, если верить очевидцам, запись велась с пульта на два бабинника, а потом микшировалась. В случае с МВ, такого не было
Добавлено: Wed Aug 04, 2010 20:02
Walrus :
Уже названный МАРХИ - обожаю этот "альбом". Вот где драйв и энергия. Хоть Романов местами и не вытягивает, но фортепьяно Саульского и скропка Ларина - аж мороз по коже.
Ну повесь куда нить, оценим как у тебя получилось.
Добавлено: Sat Aug 07, 2010 11:57
Цитата:
Мне понравилось официальное переиздание Битлз в stereo
Битлз - это Битлз. Все эти нововведения - DTS, 5.1 - не для них. Битлы это моно, ну или стерео на худой конец. Мне лично это не интетересно. Извращаться над классикой. Давайте теперь восхитмся "оцветнением" старых фильмов! Бесит ЭТО всё.
Цитата:
Ну повесь куда нить, оценим как у тебя получилось.
Добавлено: Mon Aug 09, 2010 22:44
Walrus :
Да надо бы попробовать. Как только - так сразу.
Обещаньям я не верил...
Земфира “Z-Sides”
05.08.2010 г., Real Records
Это сборник бисайдов, неизданного или что то подобное, в сети было повешено ещё в том году, но продаётся в Союзе лишь в августе этого. Странно всё это, но факт.
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
1. Петарды
2. Гаражи
3. Из головы
4. Австралия
5. Интересно
6. Поцелуи
7. Для тебя
8. Антананариву
9. Не стреляйте
Скачать- (59 MB)
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы