Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 16, 2010 17:38
гудвин
Дык приезжай на слет, брателло!
Покамест нам не поплохело
Нальет нам Сербел по рюмашке,
И мы напьемся до какашки.
Потом возьмем гитару в руки...
Ах нафиг, нафиг эти штуки.
Полковник.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 16, 2010 20:50
И всё же стихи в другой теме. Вернёмся к аудио.
Машина времени. Машинопись (mp3)
Трибьют. 1969-2009
Формат: MP3_CD (Jewel Case)
Дистрибьютор: Sintez Records
Россия
Битрейт: 256 Кбит/с (зачем с таким битрейтом, сам не пойму)
Частота: 44.1 КГц
2010 г., 3 ч. 13 мин.
Сборник: Российское издание
Тип звука: Stereo
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 25, 2010 19:04
Подарочное эксклюзивное издание
Александр Кутиков - Happy Birthday! 13.04.02
Год выпуска диска: 2002
Производитель диска: Россия
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 75:54
Трэклист:
01 - Поворот (оригинальная версия)
02 - Скачки (оригинальная версия)
03 - Кого Ты Хотел Удивить (оригинальная версия)
04 - Дай Мне Ответ (Маленький Принц)
05 - Старый Рок-Н-Ролл (В Добрый Час)
06 - Старый Музей (ранее не издавалась)
07 - Если бы Мы были Взрослей (Реки и Мосты)
08 - Караван (Кого Ты Хотел Удивить)
09 - Опрокинутый Мир Летних Снов (В Круге Света)
10 - Пьесы и Роли (В Круге Света)
11 - Я Хочу Знать (Медленная Хорошая Музыка)
12 - Битое Стекло (Медленная Хорошая Музыка)
13 - Странные Дни (Часы и Знаки)
14 - Он Играет на Похоронах и Танцах (Отрываясь)
15 - Спускаясь к Великой Реке (Картонные Крылья Любви)
16 - Дальше и Дальше (Внештатный Командир Земли)
17 - На Абрикосовых Холмах (Часы и Знаки)
18 - Оставь Меня (Место где Свет)
19 - Уходя Уходи (Картонные Крылья Любви)
20 - Поворот Версия (оригинальная версия #2)
Диск издавался для закрытого мероприятия в честь сами догадайтесь чего. там и раздавался. Пустяковая вещица, конечно, но может быть кому-то интересно?
Коллекционную ценность представляет трек 06 - Старый Музей (ранее не издавалась) Скачать- (151MB ) http://depositfiles.com/files/wx3yveqk8
Добавлено: Tue Aug 03, 2010 18:47
Песни для Аллы
Жанр: Rock\Pop
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 56:04
Треклист:
01. A'STUDIO - Так же, как все
02. ЗВЕРИ - Любовь одна виновата
03. ДЖАНГО - Куда уходит детство
04. РУБЛЬ - Сто друзей
05. ТАНЦЫ МИНУС - Волшебник-недоучка
06. ГОРОД 312 - По улице моей
07. Валерий Сюткин - Арлекино
08. Павел Кашин - Мал-помалу
09. СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ & Юлия Чичерина - Этот мир
10. Владимир Пресняков - Золотая карусель
11. УНДЕРВУД - Всё могут короли
12. СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ - Белая дверь
13. Евгений Маргулис - R.le Kino
14. НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ - Беда
15. ПОСЛЕ 11 - Балалайка
16. ДРУГА PIKA - Брось сигарету
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Tue Aug 03, 2010 20:08
serbel :
Walrus, как тебе сказать, думаю что есть смысл. Там качество получше.
Не уверен. По крайней мере, то что сейчас выходит в якобы не изданных вариантах - просто отличная работа в студии за компьютером. Главное в этом деле - хорошие уши и звуко-карта. Я сам порой грешу восстановлением со старых кассет и заказчики более чем удовлетворенны
Но не знаю как всем тут, лично мне больше нравятся именно ТЕ, дикого качества записи. От них веет историей, памятью и чистотой....
Добавлено: Tue Aug 03, 2010 21:25
Walrus :
Но не знаю как всем тут, лично мне больше нравятся именно ТЕ, дикого качества записи. От них веет историей, памятью и чистотой....
Мне тоже нравятся подобные записи, но их такое количество, что восстанавливать никто не торопится, хотя было бы интересно то что ты сохранил и отредактировал?
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Wed Aug 04, 2010 19:13
Цитата:
Мне тоже нравятся подобные записи, но их такое количество, что восстанавливать никто не торопится, хотя было бы интересно
А что с колличеством? Их мало или так уж много?
Цитата:
что ты сохранил и отредактировал?
Уже названный МАРХИ - обожаю этот "альбом". Вот где драйв и энергия. Хоть Романов местами и не вытягивает, но фортепьяно Саульского и скропка Ларина - аж мороз по коже. И почти все магнитоальбомы Макара. Естественно, не изданные. Когда-то даже пытался применять и эффект псевдо-стерео, но не счёл это уместным. Хотя, как востановили БГ образца 1982 - считаю классикой. Альбом "Электрошок" помнишь? Там и шумы отсутсвуют, и стерео есть. Хотя, если верить очевидцам, запись велась с пульта на два бабинника, а потом микшировалась. В случае с МВ, такого не было
Добавлено: Wed Aug 04, 2010 20:02
Walrus :
Уже названный МАРХИ - обожаю этот "альбом". Вот где драйв и энергия. Хоть Романов местами и не вытягивает, но фортепьяно Саульского и скропка Ларина - аж мороз по коже.
Ну повесь куда нить, оценим как у тебя получилось.
Добавлено: Sat Aug 07, 2010 11:57
Цитата:
Мне понравилось официальное переиздание Битлз в stereo
Битлз - это Битлз. Все эти нововведения - DTS, 5.1 - не для них. Битлы это моно, ну или стерео на худой конец. Мне лично это не интетересно. Извращаться над классикой. Давайте теперь восхитмся "оцветнением" старых фильмов! Бесит ЭТО всё.
Цитата:
Ну повесь куда нить, оценим как у тебя получилось.
Добавлено: Mon Aug 09, 2010 22:44
Walrus :
Да надо бы попробовать. Как только - так сразу.
Обещаньям я не верил...
Земфира “Z-Sides”
05.08.2010 г., Real Records
Это сборник бисайдов, неизданного или что то подобное, в сети было повешено ещё в том году, но продаётся в Союзе лишь в августе этого. Странно всё это, но факт.
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
1. Петарды
2. Гаражи
3. Из головы
4. Австралия
5. Интересно
6. Поцелуи
7. Для тебя
8. Антананариву
9. Не стреляйте
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт http://www.mashina-vremeni.com не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы