Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Sat Nov 17, 2007 20:35
Вышел новый двойной концертный альбом Олега Митяева "В гостях у Эльдара Рязанова".
CD1:
1. Давай с тобой поговорим
2. Дорога
3. Холода
4. Мужик
5. Фрагмент
6. Пройдёт зима
7. Весенняя Москва
8. Небесный калькулятор
9. Случайность
10. Мой отец
11. Лето - это маленькая жизнь
12. Заставка (Фрагмент Произведения «Лето - это маленькая жизнь»)
CD2:
1. Царица Непала
2. Намастэ
3. В Итальянских горах
4. Из ничегонеделанья
5. Белый бант
6. Ты могла бы первою
7. Хроники перестройки
8. Письмо от матери
9. Волшебный дом
10. Соседка
11. Француженка
12. Чужая война
13. Слушайте грустные песни
14. Поручик
15. Как здорово
16. Крепитесь, люди, скоро лето!
17. Заставка (Фрагмент Произведения «Крепитесь, люди, скоро лето!»)
18. Выступление Эльдара Рязанова
19. Заставка (Фрагмент Произведения «Как здорово»)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 03:05
GArry :
serbel :
Да ну Вас, шуток не понимаете. На форуме Воскресения уже где то ссылка висит давно для скачивания.
а можете пажалуйста повесить ссылку?
Не имею права. Это навредит продаже альбома, ещё вроде которого нет в свободной продаже. Извини, это трудно понять, но я считаю что Маргулис заслужил чтоб его альбом покупали в магазинах, а не скачивали в любой точке мира в убогом Mp-3 качестве на каждом углу. Вот тебе не обидно было бы самому? Вот представь себя на месте Маргулиса.
Вот хотелось бы прочесть твоё мнение об этом.
Меня просто убивает когда люди покупают альбом.(И все прям правообладателями себя ощущают, как будто это они парились, сочиняли, записывали...) И сразу считают что от незнания закона, что имеют право на распространение всем и вся, и тем более в интернете где миллионы людей это скачивают. Нет это не так. Это всё уголовно наказуемо. Просто закон пока ещё временно слепо на это смотрит. Но впереди новый год, гайки постепенно закрутят с 1 января.
Да нет не жалко, и не подумай что жлоб. Просто хотел это всё обсудить. И что Вы все думаете по этому поводу?
GArry, а тебе советую и другим, что если Вам что то хочется-то не надо официально даже на страницах форума об этом писать. Можно просто банально на мыло обратится. И я думаю результат будет- более положительный, чем Вы ожидали...
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 12:40
serbel :
Не имею права. Это навредит продаже альбома
Ты прав, Серега.
Согласен на 100%.
Все-таки неистребимо в наших людях совковое понятие - халява.
Деньги на комп и интернет нашлись, а потратить 10-15 баксов на новый альбом жаба душит.
Полковник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы