Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

интеллект и инстинкты (или - укрощение строптивых)

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Lady in red
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Mon Jul 26, 2004 18:07 Ответить с цитатой

Чудненько. Wink
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Aug 30, 2004 08:10 Ответить с цитатой

Lady in red :
Ubyb :
Давйте лучше о мужиках :0)

Давайте. Very Happy Cool Very Happy

Такая многообещающая тема погибла на корню! Wink
А какая бездна дискуссий крылась под нею! Rolling Eyes
Например "миф и правда о мужской дружбе" Idea
либо "постулат: все мужики скоты и сволочи" Embarassed
либо "настоящий мужик - где его найти?" Razz
а то и вообще "лучше девять деверьев, чем одна золовушка!" Laughing
Посмотреть профиль Дневник
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Mon Aug 30, 2004 08:34 Ответить с цитатой

Роза, как же ты оживилась! Душа горит?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Aug 30, 2004 08:37 Ответить с цитатой

Lana, да неее... Душа уже отгорела давно...
Остались холодная философия и журналистский интерес. Wink
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 30, 2004 08:39 Ответить с цитатой

Философия, может, и холодная, да интерес явно больно горячий. А что? Между прочим, статистика утверждает, что мужики о женщинах сплетничают гораздо больше. Можно и отплатить той же монетой, да еще и прилюдно.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Aug 30, 2004 08:42 Ответить с цитатой

Lana :
Философия, может, и холодная, да интерес явно больно горячий. А что? Между прочим, статистика утверждает, что мужики о женщинах сплетничают гораздо больше. Можно и отплатить той же монетой, да еще и прилюдно.

Ну раз интерес выглядит горячим, значит, я еще не совсем потеряна для журналистики! Wink

А отплатить - почему бы и нет? Тем более, что, зная наших форумчанок, я более чем уверенна, что они ничего плохого ведь все равно не скажут! Wink ...Хотя, было бы любопытно узнать, что я заблуждаюсь... Smile
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 12:32 Ответить с цитатой

RR,ну что это-"холодный интерес,философия..."Когда такая симпатичная женщина так говорит-хочется верить,что она шутит.Полно вокруг мужиков приличных(это я не про себя сейчас) Very Happy Насчет мужской дружбы...Меня,например,всегда мучал вопрос воможна ли дружба между женщиной и мужчиной.Именно не -и дружба тоже,а только она.К сегодняшнему дню ответ у меня отрицательный (я имею в ввиду не дополнения к деловым отношениям,сексу и т.п.)Интересно послушать именно женскую часть форума. Wink
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 13:02 Ответить с цитатой

Вспоминая классика:"Женщина, страстная любовь к которой недавно переросла в нежную дружбу..." Вопрос еще - а что понимать под дружбой?
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 13:10 Ответить с цитатой

Все, что угодно, короме того, что подходит по другие понятия. Mr. Green Twisted Evil
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 13:53 Ответить с цитатой

Strange,вопросы к женщинам Very Happy их интересно послушать по этому поводу Mr. Green Хотя тебя понял Wink
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 18:33 Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 18:55 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Меня,например,всегда мучал вопрос воможна ли дружба между женщиной и мужчиной.Именно не -и дружба тоже,а только она.К сегодняшнему дню ответ у меня отрицательный (я имею в ввиду не дополнения к деловым отношениям,сексу и т.п.)Интересно послушать именно женскую часть форума. Wink

LEDAN13, ты задал вопрос по-адресу!!! Потому что перед тобой - типичный эксперт по мужской дружбе! С самого раннего детства у меня в числе приятелей преобладали мальчишки, а вот подруга, как правило, была одна, но зато самая близкая. Дальше с возрастом это все как-то плавно переросло в дружбу с молодыми людьми, чему поспособствовало немало (как я уже где-то рассказывала) общество друзей моего брата (ребята старше меня на 9 -10 лет). Они всегда меня воспринимали как сестренку, и поэтому каких-то других отношений с ними и у меня, и у них, и в мыслях не возникало - только дружеские, причем, очень близкие дружеские, как с братьями. Имея перед глазами этот пример, я долго по наивности думала, что со всеми мужчинами можно общаться именно так, и что им от тебя, в принципе, больше ничего и не надо Laughing Laughing Laughing (ну, не считая единственного-любимого-неповторимого-солнышко_лучезарное и т.п. Very Happy Very Happy Very Happy ) Открытие пришло ко мне гораздо позже, нежели к моим "сестрам". И для меня - не поверишь - было очень странно узнать, что некоторые мужчины предполагают еще что-то, кроме дружбы. Smile
Нынче, конечно, я уже все прекрасно понимаю, но заложенное изначально восприятие мужчин как друзей, и только потоооооооооом - и то не всегда - как нечто другое, у меня осталось и по сей день. Наверное, поэтому я всегда легко нахожу с ними общий язык без посредства флирта Wink . Может, это и плохо, конечно, кто его знает...

...Хотя, понимаю, что мой пример - скорее исключение, нежели правило, но вот тебе, LEDAN13, ответ на поставленный вопрос "бывает ли только дружба" БЫВАЕТ!...
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 21:14 Ответить с цитатой

Хм... Почему-то женщины чаще отвечают на этот вопрос положительно, чем мужчины. И с чего бы так?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 22:11 Ответить с цитатой

Lana :
Хм... Почему-то женщины чаще отвечают на этот вопрос положительно, чем мужчины. И с чего бы так?

Может быть потому, что многим мужчинам просто дружбы недостаточно, и они сами непроизвольно провоцируют развитие отношений в ту или другую сторону, считая дружбу как таковую чем-то незавершенным. Rolling Eyes А добившись своего, потом удивляются, что не удалось стать просто друзьями! Laughing
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 22:19 Ответить с цитатой

У меня самые надёжные друзья-бабы. Ну, а мужики только так = потрахаться, да и то подходящего трудно найти
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 22:43 Ответить с цитатой

После этого,что бы я сейчас не спросил или не написал,может быть использовано против меня Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 22:46 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
После этого,что бы я сейчас не спросил или не написал,может быть использовано против меня Laughing Laughing Laughing

Не бойся, я с тобой! Wink Laughing Пиши смелее! Very Happy
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2004 23:00 Ответить с цитатой

я беру тайм-аут. Very Happy подожду,что скажут по поводу дружбы наши остальные дамы.Тем более,что я свое мнения вроде,как высказал Wink
Посмотреть профиль
Нафаня
Ветеран

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.08.2002

СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2004 06:31 Ответить с цитатой

Вынуждена согласиться с Розой. И насчет того, что приятелей мужского пола у меня всегда было больше, чем женского, и насчет того, что общий язык проще найти, и насчет того, что им-то как раз ПРОСТО дружбы недостаточно. Только в одном расхождение - я подругам женского пола до донышка не верю. Почему-то так все время получалось, что такая дружба только до первого мужика...
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2004 06:39 Ответить с цитатой

Нафаня :
я подругам женского пола до донышка не верю. Почему-то так все время получалось, что такая дружба только до первого мужика...

Насть, это уже вопрос женской дружбы Smile Но, говоря о ней, я могу тоже вставить свои пять копеек. Видимо, тоже везло. У меня с моей самой лучшей подругой всегда было природное согласие по мужской части. Если мне нравились кудрявые брюнеты, то ей - гладкозачесанные блондины, если мне нравились общительные и веселые, то ей - скромные и серьезные. Так что, наша дружба не имела даже теоретических поводов для ссор Smile. Вот жаль, уехала моя Светка в Израиль, сначала созванивались, а потом вдруг исчезла, второй год не могу найти ее координаты Sad А что касается "до донышка", то тут, наверное, ты права: вообще полностью распахивать душу нельзя никому, потому что больнее всего, когда в нее плюют те, кому доверял больше всех и от кого этого ожидал меньше всех... Sad
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2004 17:27 Ответить с цитатой

Вообще-то всякое в жизни случается. По собственному опыту, если появляется друг мужского пола, то, как правило, это надежно и надолго. Хотя бывает по-разному. Надо сказать, что предательство со стороны мужчины бьет больнее, поскольку не ожидаешь. Ну есть какие-то свои стереотипы, с которыми жаль расставаться.
Посмотреть профиль
Lady in red
Почетный Машинист

Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2004 19:39 Ответить с цитатой

Бывает - не бывает, сама не пойму. Wink Для меня бывает, я люблю просто с людьми общаться. И с мужчинами дружить веселее, и к глупостям они снисходительнее, и не завидуют, что приятно. А с подругами, не все им расскажешь... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
oldrocker
Полковник

Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2004 22:48 Ответить с цитатой

Ubyb :
Педофил, в отличие от педагога действительно любит детей (старый анекдот).

Если вам так не нравятся педофилы - не слушайте Чайковского

Ubyb, не трогай святое искусство!
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2004 23:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Ubyb, не трогай святое искусство!

"Мы любим Петра Ильича не только за то, что он педераст" (тоже очень старый анекдот)... и не только его
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2004 23:05 Ответить с цитатой

Да что вы издеваетесь над человеком? О мертвых либо хорошее, либо НИЧЕГО!!! Mad
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: