Мне кажется , есть масса более интресных и современных, и продолжительных программ, может, не стоит зацикливаться на обычной, я объективно оцениваю, простите. Хотя, это очень давняя и, похоже, вечная идея, как сама жизнь . Простите, пожалуйста, за грубое вмешательство, мне действительно не по себе, что я лезу в диалоги, как зараза. Простите.
Serbel, мой зад в этой очереди будет иметь слишком бледный вид, я опасаюсь.
А имелись в виду фотографии, выставленные тобой, среди них масса удачных, похоже.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Fri May 13, 2011 14:44
Lyudmila :
Мне кажется , есть масса более интресных и современных, и продолжительных программ, может, не стоит зацикливаться на обычной, я объективно оцениваю, простите.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 14, 2011 01:08
Lyudmila то что ты сука, это давно всем известно, но зачем ты меня то подставляешь в неизвестное?
Я столько лет-терпел тебя...Причём не сказал ни одного плохого слова в твой адрес. Людк, я тебя обожаю, если скажу что люблю, супруга обидится...
Конечно, я не считаю себя кобелем, но ты горячишься или познакомился с моим бывшим мужем . И, кстати, песня эта не обо мне, я на пенсии, говорят . Короче, никуда я тебя не подставляю, просто, воспитываю (шутка ). Куда ж я денусь? Никуда. Хороший у меня характер, как ни посмотри
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat May 14, 2011 12:09
Последние 11 сообщений - это полный п*здец!!! А всё началось с вот этого:
Lyudmila :
Мне кажется , есть масса более интресных и современных, и продолжительных программ, может, не стоит зацикливаться на обычной, я объективно оцениваю, простите. Хотя, это очень давняя и, похоже, вечная идея, как сама жизнь . Простите, пожалуйста, за грубое вмешательство, мне действительно не по себе, что я лезу в диалоги, как зараза. Простите.
Lyudmila, ЗАЧЕМ ВЫ ЛЕЗИТЕ В РАЗГОВОРЫ СО СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ НЕ ПО ТЕМЕ???!! Зачем вы флудите, портите "ветки" своими якобы глубокими, а на самом деле ПУСТЫМИ мыслями"???!!! Мой вам совет, взятый из классики:"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану!"(Козьма Прутков)
Одно у меня оправдание - не со зла, и не любуясь собой. Вывод: бабы-дуры, Evgen, как ни крути. Неспроста это пошло - "из ребра"- ничего жизненнонеобходимого. Болтовня и сплетни. Грустно.
Даже не верится, что в 80 году были такие плакаты. В каком-нибудь 88 - еще куда ни шло. Интересно по сколько их продавали? Странно, что тираж такой маленький и куда смотрел Ованес - тогда их можно было продать хоть миллион штук, озолотился бы.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 18, 2011 16:34
Владимир М :
Даже не верится, что в 80 году были такие плакаты. В каком-нибудь 88 - еще куда ни шло.
В 87 году они уже были на мелованой бумаге. И логотип РосКонцерта был уже новый.А эти из простой плотной (плакатной)бумаги.. И одна из них на "Молотке" ушла за довольно круглую сумму. А рисованый я никогда не видел и в руках даже не держал. С него пиратским способом в 1982 году Кисмет Рекордс диск выпустил в США .
Владимир М :
тогда их можно было продать хоть миллион штук,
Они их наверное раздавали как сувениры. И на афишные доски так и не попадали.
С рисованным плакатом есть фото АМ и Николая Васина ( у него на квартире ), сделанное в мае 80, во время первых оф.выступлений в Ленинграде ( Юбилейный ).
А пластинка вышла в 81 году.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 18, 2011 19:54
А я вот всю жизнь не могу определить на втором (горизонтальном) плакате, крайний слева-ЭТО ЕФРЕМОВ??? Ракурс и тень изменяют его очень. Подтвердите,други!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы