Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 08, 2011 10:52
Этот плакат мне любезно предоставила Марина из Майкопа, за что ей большое человеческое СПАСИБО!
P.S. Во времена РосКонцерта было сделано очень много фото сессий, но данный плакат встретился в первые.(жёлтые гвоздики я бы запомнил). Хотя, может я и ошибаюсь..... Поправьте.
У меня был плакат из этой серии ( та же фотосессия, год, шрифты ) только с одним АМ с гитарой Rickenbacker, по-моему на плакате был логотип Росконцерта. Плакат не сохранился. Снимок с этой фотосессии есть на вкладыше альбома "Кого ты хотел удивить".
У меня есть несколько очень неплохих фотографий с концерта МВ 1988 года ( сам фотографировал ). Честно говоря никогда не сканировал фото. Подскажите пожалуйста в каком формате лучше сканировать, какой объем файла и разрешение оптимальны и т.д. чтобы я смог их здесь вывесить.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 08, 2011 18:22
Владимир М :
У меня есть несколько очень неплохих фотографий с концерта МВ 1988 года ( сам фотографировал ). Честно говоря никогда не сканировал фото. Подскажите пожалуйста в каком формате лучше сканировать, какой объем файла и разрешение оптимальны и т.д. чтобы я смог их здесь вывесить.
К нашему спецу SerBelу обратись,он подскажет что и как делать. Ждем!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon May 09, 2011 23:03
Владимир М :
Фото отсканировал в формате bmp объемом по 10 мб. Объясните максимально подробно как их выложить в топике.
Сохранить лучше в фомате JPEG,(Прям эту же bmp фотку открыть и сохранить по новой в jpeg), самое лёгкое если есть почта майл ру создать свою папку загрузить туда фото там автоматически выдаст средний размер фото, потом просто ссылку здесь дадите на адрес нахождения этой папки с фото.
Сергей, вариант с почтой меня не очень устраивает. Попробывал разместить здесь в формате jpg, но чего-то не проходит. Объясните как здесь разместить, либо давайте свой адрес - могу Вам переслать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 10, 2011 06:55
Владимир М Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере,(к примеру загрузить их здесь- http://imageshack.us/ например: http://imageshack.us/photo/my-images/684/77348282.jpg выделить ссылку левой кнопкой мыши и нажать тэг [img] который вверху странички, получится в кавычках: ([img]http://imageshack.us/photo/my-images/684/77348282.jpg[/im.g] вот собственно и всё, но размер фото не должен быть большим в пикселях, достаточно 800 на 600. Если не получится пиши или присылай на мыло, адрес в моём профиле .
Сергей, у меня настолько хреновое подключение, что вышеназванные ссылки даже и не загружаются. А в профиле вылезает outlook и не хочется с ним разбираться. Если возможно напишите здесь свой адрес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы