А я думал он на концертах играет. Теперь понятно почему он так плох на концертах. некогда ему по клавишам стучать - он же бицепсы проверяет
Не, это он точно Подгородецкому показывает, но не бицепс, тут фотограф чуточку поторопился.
Петя из-за кулис:
- Слышь, лысый, дай покажу как играть нада!
А Державин в ответ:
- Вот тебе...., а не поиграть!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Apr 28, 2009 14:54
Хи, хи хи. Та не, все подругому. Кто-то из музыкантов возмутился, типа хватит мол зайчиков пускать.... в глаза лысинкой, а он в ответ---"Все и так хорошо-посмотри...."
Но в общем фотография классная и редкостная. В форум ее не надо было....светить
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Wed Apr 29, 2009 16:18
Heepster :
Не, это он точно Подгородецкому показывает, но не бицепс, тут фотограф чуточку поторопился.
Петя из-за кулис:
- Слышь, лысый, дай покажу как играть нада!
А Державин в ответ:
- Вот тебе...., а не поиграть!
Стыдно взрослым людям, считающим себя фанами и знатоками "МВ", и особенно тому, кто носит имя Админа.
В кресле сидит Владимир Сапунов, многолетний директор группы "Машина времени", которому дай Бог здоровья после его тяжелой и сложной болезни!
А мамулю мою (RedRose) забанили тоже от большой любви?
Она просила передать, что больше вас и так не побеспокоит.
Собственно, затем и зашла, простите за попутный ликбез.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sat May 02, 2009 13:23
Кстати, только сейчас заметил. Стульчаком называют обычно унитаз. А точнее то, что обычно кладут на унитаз для, так сказать, удобства сидения на оном... Так что согласен с shoom.
Deniska, не хорошо.... стульчак
Вы бы знали сколько сил ребята отдали, чтобы хотя бы Володьку вернуть к жизни....
Да, это Володя Сапунов
Фото сделано в Тушино два года назад на Авторадио в "гримерке"
Фото уникальное, я даже ребятам не отдал, все не было времени.
Нас в палатке было всего 6 + я - за 10 минут до концерта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы