Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 00:43
ДадлиФеникс :
Львы) следующим буит Державин
Нее, сначала тов.Маргулис, уже потом ныне лысые
serbel
Оправдываете, товарищ, звание архивариуса - фотографии прост-таки для исторического архива. Кстати, оччень кач-венные.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Apr 07, 2009 12:17
partisan63 :
Интересно, а кто из сессионников участвовал на коцерте МВ?
На третьей снизу фотографии Державин получился презабавно Лицо прост-таки, как у танка А вот первая фотография несколько смазана.
Кто такие сессионники???
Сфотографировать Ефремова было невозможно был закрыт всем своим музыкальным имуществом. Державин на таком же расстоянии как и Валера и боком к сцене был. А вот краснючая гитара Кутикова видна (см на фото 3 снизу), к которой он даже не притронулся.
Есть еще достаточно фотографий, но они все неоцифрованы. А так выглядят на бумаге сочно и красиво.
Мне интересно, что у S.Polynina и у меня есть практически одинаковые фото А. Кутикова. Наверное в залле стояли рядом...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 21:18
Прошу выбачення, посмотрел, - этому парню (фотографу) в 80-е памятник бы поставили в центре ну скажем КИЕВА!!!! ЕSSSS!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.
Судя по фотографиям, то в Киеве концерт прошел более сдержаней....
...Когда-то я тоже провожал МВ в автобусах после концерта, при этом А.В.М. всегда умудрялся сбежать хитрими способами от преследователей и поклонников, садясь в поджидавший подержанный автомобиль с Днепропетровскими номерами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы